ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Halsey – Control _____________________       Чтобы меняться к лучшему, оставаясь самим собой, стоит просто в каждом своём, уже устоявшемся взгляде на вещи, найти дополнительный подтекст, или другой угол зрения.

***

Я поняла одну вещь — парни мало чем отличаются от девушек в отношении любви. Точно также ждут принцесс, как и девушки-принцев. Парни — самовлюбляются, меняют ориентацию, надевают панцирь самолюбия и гордости, а некоторые остаются инфантильными подростками. Девушки — продают свои тела, меняют ориентацию, меняют внешность, играют мужские роли, становятся независимы или превращаются в пластмассовых, одетых в стразы, кукол. Никому никто и не нужен. Все гордые, все свободные с виду, трусливы и жалки внутри. Не это ли настоящий конец света? С этого дня начинается моя история. Меня зовут Сара Квайбери, но все зовут меня Квайб.

***

Утром каждого дня, я просыпаюсь с мыслью о том, что мне нужно идти в эту чертову школу. Ненавижу ее. Хотя, нет, больше всего я ненавижу тех, кто там учится. Девушки легкого поведения, которые за 10 долларов готовы делать грязные вещи день и ночь, парни, которые готовы кидаться своими «пошлыми шуточками» в каждую девушку. Они реально думают, что у них это отлично получается, но они не учли тот факт, что большинство нормальных девушек их посылают, а тупые шлюхи восхищаются тем, что на них обратили внимание. Я училась с 8:00, поэтому мне следовало поторопиться, а не размышлять по поводу своих никчемных одноклассников и учеников школы. Хорошо, что я с ними учусь последний год, а потом перевожусь в университет. Когда я умылась, то взглянув в зеркало, увидела измученное лицо. Это все из-за недосыпания. А недосыпание почему? Потому что экзамены. Целыми днями я нахожусь в школе и даже не отдыхаю. Все это, конечно же, сказывается на моем здоровье.

***

Да, я такой же подросток, который терпеть не может школу, и у меня тяжелая жизнь. Когда мне было 4 года, пьяный папа накинулся на маму с ножом. Она увернулась и этим же ножом попала ему в сердце. Он скончался на месте. Маму посадили в тюрьму, а меня удочерила ее сестра. Тетя Марго. Она разрешает ее называть просто Марго. Я чувствую, как она меня любит и ее хорошее отношение ко мне. С детства моя психика неустойчивая, поэтому в школе я много дралась и меня вызывали к директору. Я не виновата, что более сильные обижают более слабых. Я не могу на это просто так смотреть. Я всегда заступалась за более слабых, и всегда находилась после это у директора. Я думаю, что Вы бы так же поступили. В прочем, сегодняшнее утро не отличалось от других будних дней ничем. Я проснулась, умылась и позавтракала. Жизнь обычной школьницы. В школе я встретилась со своей подругой. Ее зовут Стейша. Она просто безбашенная. По ночам она уходит гулять с парнями, которые абсолютно не нашего возраста. Им почти за 25 лет. Но я ее не осуждаю, это ее жизнь. Хочет - пусть гуляет. - Хэй, привет, - она поздоровалась со мной и приобняла. На самом деле, я терпеть не могу обниматься с девушками, но мне приходится, потому что это подруга же. - Привет, - я улыбнулась в ответ. - Ты в курсе, что у нас новый физрук? - та засияла счастьем. - Разве? А где же мистер Малик? - удивленно спросила я. - Не знаю. Да и никто не знает. Ушел и все. - та погрустнела. - А этого учителя как зовут? - спросила я. - Не знаю. Физкультура следующим уроком, там и узнаем. На самом деле, жаль, что мистер Малик ушел. Он был очень хорошим преподавателем. Всегда ставил хорошие оценки, в независимости от того, как мы занимаемся. Но время идет, рано или поздно он должен был уйти. Первым уроком была история. Не люблю этот предмет, но оценки у меня хорошие. Как? Я ничего не учу, а получаю одни пятерки. Видимо, мистер Пейн запал на меня. Хотя, о чем я говорю? Кому может понравиться девушка, как я? Разве, что слепому. Следующим у нас была физкультура, но перед этим я зашла в буфет выпить воды.

***

- О-о-о, вы видели какой он красавчик? Интересно, у него есть девушка? - шушукались одноклассницы за моей спиной, пока я переодевалась. Не понимаю этих девочек. Когда пришел мистер Малик, они также кричали, а когда он ушел, никто даже не стал спрашивать куда. Хотя, если поразмышлять, то люди приходят и уходят, но жизнь-то одна. Урок начался не с самого лучшего. Меня выставили перед новым учителем. Его зовут Найл Хоран, и с самого первого урока мои с ним отношения не заладились. А все потому, что он просто указал на троих человек и сказал им отжиматься. Но они ничего не делали. Естественно я вступилась за них, на что он мне ответил: - Смелая? Ты сейчас же присоединишься к ним и будешь отжиматься. - сказал он. - Не буду. - я была в шоке от своей дерзости. До этого момента я никогда не дерзила учителям. - Ну, посмотрим. - он приподнял бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.