Глава1.
2 июня 2015 г., 12:13
Примечания:
маловато конечно, но если одобрите, то буду стараться делать больше.
Спасательная операция.
****
«Нет, я понять не могу, ОТКУДА МАТЬ ВАШУ В МЕТРО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ!!!!!!Еще и ветку перекрыли. ИЗВЕРГИ!!! Лады, посмотрим, куда…ага…не…долго, а вот так в самый раз»-рассуждала я, уставившись на карту метрополитена в самом центре станции Курская.
Через пару секунд моя жизнь изменится, но пока я об этом не догадываюсь.
3…2…1…
Мой взгляд упал на фигуру человека. Поднимая свой красный зонт все выше, он пытался выяснить свое расположение и выбраться на безопасное расстояние от толпы. На это было забавно посмотреть, а времени у меня было достаточно.
Постояв так минуты три, я решила провести спасательную операцию по вызволению бедняги из лап московского метро. Набрав побольше воздуха, и поставив локти в боевой режим, машина по расталкиванию людей двинулась в бой. Было много мата в мой адрес, но несмотря на это, я добралась до цели. Парень стоял ко мне спиной, и мне пришлось приложить максимум усилий, чтобы выдернуть руку и положить ему на плечо.
Вдруг я услышала голос, больше походивший на мольбу. Французский? Хорошо, что я его учила, только все равно не пойму, что он сказал, да это и не важно. Несмотря на продолжающиеся крики, я взяла его за рукав куртки и изо всех сил дернула на себя. Тут я уже услышала матюки. Парень попытался ударить меня зонтом, но угодил какой-то даме по голове. Та жалобно пискнула, но ввиду максимальной зажатости не смогла ответить обидчику.
Я чувствовала, что рукав выскальзывает у меня из пальцев, поэтому я остановилась, нашла его руку и вцепилась уже в нее. ЧООООРТ!! Больно мать твою, он сжал ее слишком сильно. Я разозлилась, взяла его за шиворот, и приблизила к своему рту, проорав по-французски: «Слушай сюда, я хочу вытащить тебя отсюда, но если будешь и дальше проявлять агрессию, я брошу тебя тут, и будешь торчать тут, пока не помрешь.»
Эта фраза подействовала, и он ослабил хватку. Пять минут мы пробирались сквозь толпы. Пока наконец не вышли на площадку, где практически никого не было.
Дальше все разговоры по-французски:
-фууууухх,-выдохнула я, нагнувшись и успокаивая сердцебиение. При этом я заметила его ботинки. Светло-коричневые кроссы были все в пыли.
Приподнявшись,я увидела только его спину, уходившую в закат. ЧТО? Он даже спасибо не сказал, КаКоГо ЧЕРТА?!!??
«Вот так спасай людей от неминуемой смерти, а они даже спасибо не говорят,»- думала я, проходя мимо площадки рядом с домом. «Вот попадись мне, я из тебя котлету сделаю!!!»