ID работы: 3257946

Мелодия сердца.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я приближалась к воротам нашей школы и приковав взгляд к асфальту, думала о планах на сегодня. А что бы мне сделать ещё? Но мои мысли прервал знакомый окрик: -Мира!! Я стремительно оторвала свой взгляд от асфальта и устремила его вперёд. На скамейке, приветливо махая мне рукой, сидела Альба. По её сияющим глазам я поняла, что она снова нашла себе парня. Ну, очень она любила дружить с парнями, а не с девушками. Но мне нравился её легкомысленный подход и неунывающая энергия. -Утречко! Знаешь, кто стал моим новым другом? - она повернула меня вправо, указав пальцем на па...нет! Это была девушка с чёрными, как смоль волосами.

***

Прозвенел звонок и Альба так и не успела познакомить меня с незнакомкой. Затем, уже присутствовав в классе, раздавали контрольные работы. Я была хорошисткой, и очень обрадовалась, увидев на листке пятёрку. "Ещё чуть - чуть и я стану отличницей"- радостные мысли вскружили мне голову.

***

Когда закончились занятия я осталась в школе делать уроки. Вдруг рядом кто - то остановился. Я подняла глаза с тетради и увидела блондина. Он стоял низко опустив голову и смотрел то ли в пол, то ли в мою тетрадь. "Чего тебе надо?" - застряло у меня в горле. -У тебя ошибка. - наконец произнёс он - x равен восьми целым двум десятым. Он наклонился и исправил неправильное действие. Потом встал и медленно направился к выходу, опять же низко опустив голову. "Странный парень". - пронеслось у меня в голове. Когда с уроками было покончено я отправилась домой. Но на пороге я опять (!) увидела ЕГО. Он стоял упираясь в нашу кирпичную стену спиной, снова же низко опустив голову. Я попыталась взглянуть ему в лицо, но он сам поднял голову, лукаво улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы своими зелёными глазами. Потом что - то буркнул себе под нос и пошёл дальше. Я растерянно смотрела ему в след. "Зачем он поджидал меня здесь?" - я чувствовала, как по моим щекам распространяется лёгкий румянец. Затем опомнилась и отворила дверцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.