ID работы: 3258033

Крипи на острове драконов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Добрая_Фурия соавтор
Dmitry Leort соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Высоко в небе светила луна, освещая весь остров Олух своим светом. Многие викинги уже спали в своих кроватках под тёплым мягким одеялом, но не наши крипи, ведь они втроем, плюс Иккинг тащили на себе тяжёлую тушку дракона, которая явно не хотела идти сама. -Всё я больше не могу.- сказал Бен и лёг на землю и вытер холодный пот с лица. -Я тоже больше не могу.- поддержали того Джеффри и Джек. -Может перерыв? — спросили те втроем у Иккинга. -Ну что-же, давайте, только такими темпами мы до острова не дойдем. -Ну прости, мы тут не качки из спортзала.- добавил Джефф. -Может есть все-таки другой способ дойти быстрее? — добавил Джек, играя со своим скальпелем. -Есть, но он вряд-ли сработает. -Да чего уж терять, давай говори, какой способ. -Надо вам приручить и оседлать этого дракона, тем самым мы сможем быстро долететь до острова. -Пфф и это все?! — сказал Джефф, пытаясь залезть на дракона, который скидывает его после каждой попытки. -Ладно, как тебя там… Джефф, слезай с дракона, пусть другие попробуют наладить с ним связь. -Ну хорошо, но я все равно тебя попробую оседлать снова! — сказал Джеффри показывая язык дракону. -Ну что-же моя очередь.- сказал Джек, предлагая почку дракону, который был явно не в восторге от запаха. -Я побоюсь спросить, но что это? — Спросил Иккинг. -Лучше тебе не знать… -Ну что-же, остался только эльф. -Ну у меня есть имя… -Прости, я ещё не запомнил ваши имена -Меня зовут Бен. -Ну теперь твоя очередь, Бен. Тот молча подошёл к дракону, погладив того по носу и пообещая ему дать ещё жидкость из баночки. Дракон словно понимал его, он не сопротивлялся и даже помог Бену сесть на него. Таким образом Бен сдружился с драконом. -Ооо, да…Хороший дракон.На мне в эту минуту не хватало только черных очков.-Подумал Эльф. -Что?! Как у этого наркомана получилось приручить эту тварь, а у меня нет?! .-За возмущался Джефф. -Просто кто-то лох, а это судьба. -Слышь, дерзкий да? Джефф достал нож из кармана толстовки.-Ты забыл , что я могу быть не материальным, я же к каком то смысле Призрак-вирус.Сказал Бен пощелкивая пальцами рук.Да, но я могу тебе задать хорошей трепки.Тот сбросил эльфа с дракона и завязалась драка,ну как драка ,Бен стал призраком ,а Джефф пытался побить воздух. -Эй, ребята, может все уладим мирно, пока не придумаем как попасть обратно.-Говорил Джек. — И это у вас каждый раз? -Поинтересовался Иккинг у Безглазого-К сожалению, у нас вся такая «семья», ах да и кстати почему тебя не испугало то что мы «немного» другие?-Ну, как бы это сказать, я привык-Джек удивился ,на что Иккинг улыбнулся . -Бен,с тобой полетит Джек ,так как похоже Кактусу не очень понравился Джефф.-Сказал Иккинг уже сидя на Беззубике. -А что !? А как управлять этой штукой, тут же нет клавиш "W,A,S,D" и где тут ⇑Shift ? -Я не знаю что это- сказал Иккинг -Но Дракон сам знает куда лететь , просто прикажи ему. -Все сели ? -Да! -Тогда вперед! Закричал Иккинг, и они с Беззубиком полетели с разгоном вниз. Через несколько секунд на всю округу было слышно как Джефф истерично орал и прижимался к Иккингу... -Эм , нам тоже пора лететь.Сказал безглазый . -Ах да, точно.-Ну лети вперёд ... Сказал Бен Дракон расправив крылья взлетел в небо .И двигался только вперёд, направляясь на ёлки ... -Эй стой , летим за Иккнгом, а не в лес. После слов Бена он сменил направление на остров Олух. Все трое крипи, за полет наслаждались и любовались расстилающимися пейзажами. То бишь прозрачная ,голубая вода в море или же огромные каменные глыбы на которых росли хвоиные деревья ,а так же прекрасное северное сияние и восход солнца... -Да , у нас такое в Америке не увидишь , сказал Джек смотря на Бена который смотрел на ярко оранжевый восход солнца . Вскоре на горизонте показалась деревня , она стояла на одной из каменных глыб, только по размеру превосходит всех ... На острове уже все проснулись. Было видно что пока взрослые занимались своими делами дети играли с драконами .Увидев ночную фурию в небе все приветливо махали руками.Мы с Иккнгом приземлились у огромного здания , которое по размерам напоминало наш особняк. -Подождите здесь, мне надо поговорить с моим отцом. -Хорошо с облегчением сказал Джефф и попытался быстрее слезть с Беззубика, объесьняя это тем что у него морская болезнь... После конечно его отпустило,и к нам подошли несколько незнокомцев ... Это была девушка с русыми волосами заплетеные в косу , с топором на плече . Парень с растопыреными как смоль чёрными волосами с шлемов на голове . И "упитаный" парень который явно не обращал внимания на нас вчитываясь в книгу с непонятными нам ироглифами . - Вы кто такие ?Спросила девушка , но не успев продолжить свои вопрос её перебил Джефф, ну к перебил , продолжил фразу... -Я вас не звал , идите нахуй. Девушку это явно разозлило ,а вот парень с чёрными волосами посмеялся над шуткой... -Ещё один долбоеб , как ты Сморкала и как вы близнецы. -Хе , мы быстро наидем с тобой общий язык. Сказали Задирака и Забияка сидя в верхом на двухголовом драконе. Вскоре и Бен с Джеком слезли с Кактуса. -Простите нашего идиота, его в детстве мамка из плёнок выронила. -Эй, это кого ещё из плёнок выронили. -Ладно , я ещё раз повторю вопрос ,кто вы такие ? И что забыли на нашем острове? Сказала девушка -Я могу ответить на этот вопрос , но вы в это не поверите. Бен скрестил руки на груди. -Говори как есть !Выкрикнул Сморкала. -Мы... Только начал Бен говорить Как сзади послышался , грубый мужской голос. Который его и перебил. -Я тоже хочу послушать .Мысли Бена были забиты таким вопросом "Бля , ну почему вечно я во что то вляпаюсь" и поджал уши. -Джефф сзади шёпотом сказал - Лох-это судьба. Вот так мы и оказались на острове Олух ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.