ID работы: 3258122

Моя маленькая ложь, для тебя...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Легкий ветерок приятно обдавал кожу, что порой, пробегали мурашки. Волосы развивались в такт проказнику ветерку, срывающего некоторые листочки сакуры. Было странным явлением, что она зацвела в начале весны, а не как обычно, почти под лето. Я всегда любила смотреть на то, как розовые лепестки кружат в воздухе, опускаясь в ладони прохожих, согревая своим теплом. Хотя, наверное, так думаю лишь я, с моей то фантазией. В такое время, мне всегда хочется взять в руки скрипку, и, сливаясь с ней в одно целое, играть вместе с шумом ветра, вдыхая по-весеннему свежий воздух. Что тут скрывать, музыка – это то, чем я дышу. Меня зовут Люси Сердаболия. Мне шестнадцать, и я ученица десятого класса старшей школы Магнолии – Фейри Тейл. Полтора года назад, мы с отцом и мамой уехали из Магнолии из-за работы папы. Тогда, мне пришлось покинуть родное место, дорогих и близких мне друзей, людей, пришлось отказаться от той счастливой жизни. Весь девятый класс я провела с людьми, которые так и не смогли стать мне настоящими друзьями. Тогда, меня радовало лишь одно – моя музыка. Она никогда не покидала моего сердца. А родители часто отшучивались, что их дочь слишком выросла, раз нянчит скрипку, как родное дитя. Но я ничего не могла с этим поделать, ведь я живу этим. На моем счету немало наград, но и немало дисквалификаций. Конкурс – это то место, где музыкант должен играть строго по нотам, словно стальной робот. Я же играю с душой. И пусть жюри этого не ценят, у меня есть своя публика. Сегодня у меня было особо приподнятое настроение, потому что я возвращалась домой. Было одновременно радостно, что снова увижу друзей, но с другой стороны, еще и тревожно. Откуда мне знать, как воспримут это они? Помнят ли они еще ту, чудокаватую Люси? Помнят? Надеюсь, что да. - Ну, здравствуй, школа. – Ноги как-то предательски затряслись, но сама я, не понимала, от чего это происходит. Волнение, страх? Может быть. Но чего бояться, дуреха, ведь все родные. - Что? Да ладно? Не может быть! – Услышав сзади себя непонятные восклицания, я обернулась, и на глаза, как ни странно, стали накатываться слезы, но мне их удалось сдержать. Передо мной стоял никто иной, как Нацу Драгнил. Уж это розоволосое чудо, мне не перепутать ни с кем. Мой лучший друг, который, наверное, увидев меня, захочет убить. Все эти полтора года, после отъезда, я не поддерживала с ним связь. Да собственно, не поддерживала ее вообще ни с кем. Думала, что так забыть будет проще, ведь увидеться получится вряд ли. Глупо и эгоистично? Да, это так. - Нацу, рада тебя видеть. – На лице тут же засияла доброжелательная улыбка, чего не скажешь о Драгниле. - Рада видеть? Да ты где все это время пропадала? Я понимаю, новая школа, все дела. Ну неужели зазналась? – Драгнил косо поглядывал на меня, уже успев демонстративно надуть губки. - Иди уже, обниму. И не вякай, Драгнил, пока тумаков не понаставила. – Нацу сначала опешил, но все же, обнял меня так крепко, что показалось, кости вот-вот хрустнут. Не смотря на то, что сама по себе, я добрая и в какой-то степени наивная, это не значит, что я слаба. У меня есть характер, который, если будет нужно, я с радостью продемонстрирую. А еще, у меня рука тяжелая, так что, по хребту, или по лицу, могу пару раз заехать. А так, я совсем белая и пушистая. - Ну рассказывай, как ты? Как успехи в спорте? Уже наверное стал капитаном. Мяч гонять, это ведь не на скрипке играть. – Я ехидно засмеялась, хитро посмотрев на Нацу. Как же я соскучилась по нему, и по его речам, которые после моих слов, он как всегда, начнет изрекать. - Футбол – это святое. Это тебе как раз таки, не палочкой по струнам ездить. И не стоять в платьишке на сцене, играя музычку. Это труд, сила! Футбол – это достижение цели кровью и потом! – Драгнил, после своей реплики, вскинул голову вверх, показывая гордость за самого себя. - Ты, мартышка розовая, говоришь, палочкой по струнам ездить? – У меня нервно задергался правый глаз, а затем и левый. Схватив валяющуюся на земле ветку, я со всей силы ударила ей самодовольного индюка. Так то. Нечего мое святое трогать. - За что? – Нацу взвыл на весь школьный двор, чем привлек внимание проходящих мимо учеников, которые тут же уставились на меня, словно на явление Христа народу. Мы же с Драгнилом, лишь рассмеялись, как в старые добрые времена, и отправились в класс, не обращая ни на кого внимания. По дороге Драгнил успел рассказать мне многое, что произошло за этот год. Оказалось, что он, Грей, Гажил и Джувия, создали свою музыкальную группу, и сейчас, они довольно популярны. То-то я и смотрю, что это все девчонки уничтожают меня взглядами? Все бывшие девятые классы, объединили в один, так как многие ушли, а это означало, что я теперь буду с Драгнилом в одном классе. Прибыло много новеньких, да и некоторые учителя сменились. Да уж, интересно, как они воспримут то, что я свалилась к ним на голову, почти уже в конце учебного года? Ну, придется воспринимать. Что поделать, если родители решили вернуться именно сейчас. Хотя, виновата я… Да не суть важна. - Ребят, здаров! Смотрите, кто вернулся! – Буквально влетел в кабинет Нацу, захватив и меня с собой. Но черт, что он творит? Я хотела тихонько пройти в уголочек, а он тут, цирк устроил! Ну и выхватит он у меня. - Люси! Да быть не может. Как я рада! - Ко мне подбежала синеволосая девчушка, невысокого роста. Как же я по ней скучала! Леви. Я сразу же ее обняла, а МакГарден залилась слезами, чем вызвала у меня виноватую улыбку. После этого, все подходили и обнимали меня, один за другим. Лисанна и Эльфман, оба пепельноволосые, брат и сестра. Эльза, обычно сдержанная, тоже кинулась меня обнимать своей железной хваткой, от чего мне пришлось жадно хватать воздух. Локсар пожала мне руку, и зло сверкнула глазами, уходя со словами «соперница», от чего меня бросило в дрожь. Джувии всегда нравился Грей, но в восьмом классе, Фулбастер предложил мне встречаться. Провстречались мы конечно, от силы, недели две, и он меня бросил, при этом, ничего не сказав. Я тогда не разговаривала с ним даже, но благодаря этой ситуации, познакомилась с Нацу, его лучшим другом. Драгнил тогда поддержал меня, и сказал, что выяснит, причину нашего расставания с Греем. Но у него ничего не получилось, а мы стали с ним отлично общаться. Потом и с Греем отношения наладились, и мы просто не вспоминали про ту ситуацию. А вот собственно и он. Грей Фулбастер. Парень, в которого я была безумно влюблена. Все такой же красивый. Накаченное тело, взъерошенные, иссиня-черные волосы, темные глаза, мужественные черты лица. Да, я влюбилась тогда в него из-за этого, но еще и из-за его характера, который тогда, казался мне идеальным. Жаль, поняла поздно, что идеальных людей не бывает. Он бросает на меня приветствующий взгляд, и тут к нему прильнула Джувия. Ах, неужели дождалась она таки своего счастья? - Как же я рада снова видеть вас! – За все это время я наконец-таки искренне улыбнулась друзьям, и даже тем новым лицам, что непонимающе наблюдали за всей ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.