ID работы: 3258161

Не нужно нервничать

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курсанты надеялись, что их сегодняшняя лекция с любимым куратором пройдёт привычным чередом: обменяются полученной информацией, обсудят возможные мотивы преступления, выдвинут версию, годные дня работы. Одним словом, вместо скучного изучения учебников они займутся полезным и очень важным делом - попробуют вывести преступника на чистую воду. Вот только опоздание Лавровой на занятие и тот не добрый взгляд, которым она окинула курсантов, едва войдя в кабинет, очень точно дали понять ребятам, что привычной работы у них сегодня не будет. И они не прогадали. Капитан посвятила всю лекцию разговору о дисциплине, о самостоятельности, которую они не должны проявлять без её ведома. Прочла лекцию о безобразном отношении к работе, к делу, которым они занимаются. А завершилось всё словами о том, что до особых распоряжений группа отстраняется от расследования и целиком и полностью погружается в учёбу. - Товарищ капитан! - произнёс курсант от двери и, повернув в замочной скважине ключ, начал приближаться к столу куратора. - Кать, чего это сейчас было? - Лекция о необходимости соблюдать дисциплину, - сухо бросила Лаврова, складывая бумаги на своём столе. - Не мешай мне. Иди учись! - Никуда я не пойду, - отрезал Фёдор и резко развернул девушку к себе лицом. - Чего ты срываешься? Неужели ещё не привыкла к привычке Кудилиной вставлять нам палки в колёса? Забей ты на неё. - Курсант Черных, не учите меня жизни! - воскликнула куратор и тут же вырвалась из объятий молодого человека. - Я сама разберусь, как мне поступать! - Ага, удачи! - с ухмылкой на лице заметил парень и тут же плюхнулся в её кресло. - Екатерина Андреевна, не бережёте вы свои нервные клетки. Давайте будем справляться с нервным напряжением, - взяв девушку за руки, он тут же притянул её к себе. - Черных. Федь, а если зайдёт кто-нибудь? - Катя тут же постаралась высвободиться, но курсант лишь усадил её к себе на колени. - Не зайдёт. Я дверь закрыл, внимательнее нужно быть, - констатировал Фёдор и, не убирая рук с женской талии, накрыл её губы поцелуем. Девушка тут же обвила его плечи руками, изящные пальчики осторожно заскользили по шее Фёдора. Она точно знала, что благодаря ему действительно сможет отвлечься от всех проблем, сможет справиться с мыслями, буквально застрявшими в голове. Руки Черных уже уверенно скользнули к груди любимой, очень быстро справившись с пуговками на её форменной рубашке. Оторвавшись от Катиных губ, он начал рисовать дорожку поцелуев, спускающуюся всё ниже и ниже. От каждого его поцелуя, от малейшего прикосновения пальцами, её всё больше и больше тянуло к нему. Подхватив обожаемого куратора на руки, Фёдор встал со своего любимого стула и осторожно усадил девушку на стол. Ремень я его брюках послушно звякнул, а её юбка уже неприлично поднялась наверх. Вновь примкнув к Катиным губам, Федя сделал такое долгожданное движение... И кто сказал, что нервные клетки не восстанавливаются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.