ID работы: 3258226

Демоны

Смешанная
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(...) Seven devils all around me Seven devils in my house See they were there when I woke up this morning I'll be dead before the day is done...* Ты зажал меня у самой двери, едва мы с ним успели войти в специально снятый номер комнаты в одной гостинице. Мои руки вцепились в твою рубашку, намереваясь все же сдернуть ее с тебя. Я уже видел шрамы на неестественно белой шее. А Иван словно с цепи сорвался, безостановочно лаская, трогая, целуя меня. Его галстук от взмаха моей руки полетел куда-то вглубь номера. - Ч-черт… Иван… черт-черт-черт, ах... Возбуждение было так велико, что я уже, не сдерживая себя, стонал в голос. Оно набегающими волнами прокатывалось по всем нервам, и все возрастало, грозя затянуть в омут из сплетенных рук, ног и головокружительных ощущений. Твои горячие губы впивались в мою шею, явно грозя оставить там обширные метки-засосы. Опрокинув меня на спину, ты навис надо мной, заводя мои руки над головой и вжимаясь бедрами в мой пах. Я чувствовал, что ты возбужден не меньше меня. Но вскоре ты отпустил меня. Надо же какой контраст: казалось бы ледяная и довольно замкнутая страна, а внутри столько этакого жара и адского пламени... Мы жадно вновь приникли к друг другу и начали целоваться. Ты продолжил снова исследовать языком мой рот и кусать мои губы. Я едва выдохнул, вновь теряясь в твоем напоре, своих чувствах и нестерпимом жаре: - Мы... дверь... не закрыли... - Пошли они все... - не закончив этой фразы, ты снова приник к моим губам. - Да-а-а-нко... Правильно. Пошло все на... - Оххххх... Одно лишь понимание того, что мы с тобой в номере наконец-то одни, и тут так много места... зажигало огни страсти не меньше, чем тогда, когда мы оба бездумно целовались в одной кабинке мужского туалета на втором этаже какого-то центра, в котором и проводилось очередное тупое, никому не нужное собрание, но на нем нужно было обязательно присутствовать. Почему-то. Мои руки смогли наконец-то справиться с твоей фиолетовой шелковой рубашкой, и она благополучно упокоилась на полу, оголяя твое тело целиком и полностью - все покрытое шрамами, делающими его невыразимо сильным и брутальным. Рельеф мышц выглядел невыразимо соблазнительным и сексуальным. Моя рука невольно провела по твоей груди, животу, и чуть коснулась паха. Ты с неожиданно появившейся силой оттолкнул меня от себя, чтобы поменяться местами. Теперь уже ты вжимался спиной к стене, а я уже стоял перед тобой, по пуговкам расстегивая свою черную рубашку. И сдергивая ее с плеч. В твоих глазах плясали искры находя невольный отклик в моих. Этот взгляд, полный дикой и горячей чувственности, я, наверное, не скоро забуду... Ты направил меня своей сильной рукой вниз. Я подчинился. И даже встал на колени: это тебя всегда жутко заводит, это ощущение пьянящей власти над кем-то. Короткий звон застежки-молнии на ширинки; стянув боксеры, я уставился на твой большой член. Разумеется, он налился и стоял колом. На нем уже выступила склизкая капелька предэякулята. В этот миг мне вспомнился старый интернет-прикол, в котором сравнивались к-хм... размеры американского и русского. Негромко хмыкнув от пришедшей мысли я, легонько, языком, провел по всей длине, и выбил из тебя стон, рукой схватившись за твое бедро. Твоя рука легла мне на шею и подтолкнула к более решительным действиям. Я, слизнув капельку, обхватил головку губами. Снова стон. Тебе явно было этого мало: твоя рука на моей шее слегка, но с усилием, надавила, заставляя взять глубже. Я покорился, заглотнув твой член насколько это было можно. Ты выгнулся в спине, невольно заставляя брать еще глубже, но я и так делаю, что могу. Тебе ли этого не знать, мой постоянный и любимый любовник, и уже не одно столетие... Ты вцепился в мои волосы, и начал задавать темп, наиболее приятный тебе самому. Ты стонал протяжно, жадно, почти не переставая, иногда выкрикивая мое имя. Моя свободная рука в это время ласкала мой собственный член. Так продолжалось еще бы долго, если бы у нас с тобой было терпение. А его - нет. Когда я в очередной заглотнул глубоко и отстранился чтобы перевести дух, ты потянул меня вверх, и мы снова бездумно начали целоваться. Как рядом оказалась кровать - я не знаю. Но я зато отчетливо помню, что ты повалил меня на нее и навис надо мною... Комната наполнилась мускусным, тяжелым запахом, жаром, нашим хрипами и пошлым звуками стука тело о тело. Я был так тобою... взволнован, что не почувствовал боли при нашем с тобой начале акта. Ты недолго искал тот самый, наиболее "удобный" угол, а точнее точку проникновения для меня. Я вскрикнул от дикого удовольствия и вцепился в простыни, как только ты, чуть уклонившись вправо, нашел мою простату. Ощущения приходили ослепительными вспышками; я толком не помню, что я говорил, кричал, шептал тебе... Но твои жаркие поцелуи, касающиеся, водящие тут и там по телу руки, отточенные движения, свели меня с ума. Мой член терся о простыни, также принося удовольствие. Так долго продолжаться не могло. Мы неуловимо приближались к логическому финалу. Ты хотел выйти из меня, отстранится, но я не дал... Вспышка, и два наших крика взаимного удовлетворения друг другом прорвали полутьму. *** Рассвет. Рядом со мной лежит сейчас не одна из мировых стран-лидеров, не воплощение самой сильной страны в мире, а обычный человек. Я безмолвно любуюсь тобой. Наши с тобой внутренние демоны мирно спят...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.