ID работы: 3258253

Гарри Поттер или переход Драко на светлую сторону

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри Поттер или переход Драко на светлую сторону

Настройки текста
Ещё один близкий человек для Гарри умер. Теперь нужно найти все крестражи. Но, нет! Нужно убить Драко! Ведь это он виноват в смерти невинного человека! Гарри вместе с Роном и Гермионой отправляется в путь. Он хотел идти один, но друзья его не отпустили. Идти было тяжело, ведь магглы испортели дорогу. Гарри бежал, он хотел поскорее найти Драко и покончить с ним. Гермиона и Рон шли взади, они понимали, то в переди может быть опасность. Позже Гермионе надоело догонять Гарри, и она крикнула Гарри - Может мы пойдём медленней!? Мы даже не знаем что в переди! - Нет! Он может скрыть... - не успел договорить Гарри, как они услшали знакомый голос - Стойте! - крикнула Джинни Ребята остановились что бы Джинни догнала их. Ребята поздоровались с ней и пошли дальше. Гарри продолжел говорить - Нет! Он может скрыться! И тогда мы вообще нечего не сделаем! -Но Гарри! Если с нами что то случится, то с ним вообще не кто нечего не сделает! Гарри встал, и с накатившимися на глазах слезами начал кричать на друзей - Вам не понять что значит быть без родных! Вам не понять что значит быть только с друзьями! Вам не когда полностью не понять моей жизни! Гарри сел на землю, и не стал скрывать своих слёз. Он сказал - Похоже у меня теперь и друзей не будет! И заплакал ещё сильнее. Тогда друзья подошли к нему и обняли. Потом они встали и пошли медленней. Джинни шла немного быстрее чем остальные, и попала в первую опасность. Пруд с маленькими рыбами, которые ещё хуже чем пираньи. Они наподают только в темноту, и отступают только во время света. Ну и в темноте Джинни не обратила на маленький пруд с рыбами и залезла туда ногой. Рыбы сразу начали затаскивать её в пруд. Друзья увидели эту картину и начали её спасать. Вообщем это не закончилось пока Гарри не взмахнул своей палочкой и не крикнул -Инсендио! Дальше они шли спокойно, и в далеке увидели логово магглов. Они отошли чуть подальше и легли спать. Но по настоящему не кто не спал. Друзья думали о словах Гарри, а Гарри придумывал план. На утро, друзья аккуратно подошли к логову, и обговорили план Джинни заглянула в окно, и оказалось, что Драко был там один, он спал. Они зашли в логово, и только они зашли, Гарри сразу выкинул все волшебные палочки (ну кроме своей и друзей). Гермиона достала из своего рюкзака верёвку и дала мальчикам, они же обвязали Драко. Гарри схватил Драко за горло а Рон держал за ноги и Гарри начал кричать на Драко - Если ты не скажешь где запрятаны все крестражи я тебе убью! Убью! Понимаешь! Убью! И семейку твою тоже! - Нет! Пожалуйста, не убивай! Я сделаю всё что угодно! Только не убивай! -Клинёшься!? - Да! Клинусь своей семьёй! Все крестражи хранились в логове, и Драко отдал их. Тут же драко сел на пол и стал плакать. Гарри бы зол на него, но всё же решил поинтересоваться, что случилось - Я не знал, что быть магглом так ужасно. Я не хочу прогсто так убивать людей! Можно я перейду к вам? - Ты правда этого хочешь, или оередной коварный план? - спросила Гермиона - Правда, я вас не подставлю. - Хорошо Так они с Драко и стали лучшими друзьями, и он перешёл на светлую сторону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.