ID работы: 3258275

Забавы Икс-Рея

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кейт

Сегодня такой чудесный день! Наверное, ничто уже не сможет его испортить. Ах да, забыла представится. Меня зовут Кейт, мне 25 лет. Я уже 5 лет работаю на этой дурной работе. Ненавижу её, но выбора больше нет. Но наконец-то, я уйду в отпуск. Отойду от этих серых, одинаковых дней и выеду за границу. Я уже выбрала прелестное место отдыха. Даже погода мне улыбнулась сегодня: на улице светит солнышко и температура очень даже высока. Ничто не может испортить мой день. Ну что, я уже за рулём своего новенького автомобиля и быстро еду домой. Ух, не могу дождаться следующего дня, дня вылета с этого мерзкого места. Прощай, Барда. Привет, Нью Йорк — город моей мечты. До дома совсем недалеко. Мои руки дрожат от волнения, надо бы следить за дорогой, но мои мысли так далеко... Ну же Кейт, соберись. Ждать осталось совсем чуточку.

Конец POV Кейт

В следующий миг раздался звук резкого торможения автомобиля и душераздирающий предсмертный крик бедного бездомного котика. Чёрное, совсем не приметное маленькое тело, лежало на дороге. Широко распахнутые глаза, безжизненно смотрели на своего убийцу — девушку, водителя красненького автомобиля. Девушка на несколько минут застыла, но скорость не снизила и даже не попыталась помочь бедному животному. В тёмном переулку, недалеко от места происшествия, блеснули сапфировые глаза. Где-то вдалеке раздался грохот грома и ночное небо пронзила молния. Началась гроза.

POV Кейт

Ух, ну и дорожка. Сбила этого тупого кота. Больше не будет кидаться под колеса машины. Тупое животное, никогда их не любила. И ещё начинается гроза. Просто великолепно! А ведь все начиналось так хорошо. Ничего, думаю все пройдёт до завтрашнего утра. Гроза надолго в этих местах не задерживается. Но молнии какие то устрашающие. Никогда таких не видела. Да о чём я? Дурные мысли, меня это волновать не должно. Блин, снова это чувство слежки. Хорошо, что я уже заехала во двор. Но как-то мне не комфортно. Думаю чашка горячего чая меня успокоит.

Конец POV Кейт

Девушка с длинными светлыми волосами, аккуратно связаными в хвостик, вышла с красного автомобиля. Его бампер был заляпан кровью кота, которого она сбила по дороге. Кейт брезгливо скривилась, повтирала пятно и зашла в дом как ни в чём не бывало. Девушка заварила чай и села на диван, смотреть свой любимый телесериал. Но чувство слежки не исчезло. Блондинка не могла расслабиться и постоянно нервно смотрела назад. Кейт подумала, что у неё был трудный день и ей лучше поспать. Она так и не посмотрев серию, выключила телевизор и ушла в спальную комнату. Ляг на такую мягкую и удобную кровать, девушка думала, что быстро уснёт. Но не тут то было: как только она закрывала глаза, в её голове поставал образ того чёрного кота, тот холодный, мёртвый взгляд. Потом появлялись холодные сапфировые глаза. "Ты о этом пожалеешь" хриплый низкий голос луною отбился в голове девушки. Она вздрогнула и проснулась в холодном поту. — Фух...Это просто страшный сон. Ничего другого. Надо расслабится и попытаться думать о чём то другом. Кейт снова уснула. Ей приснился высокий костлявый силуэт кота с сапфировыми глазами. Его мерзкая улыбка заставила девушку испугаться не на шутку. Весь сон она пыталась спрятаться от него, но скелет её всегда находил, повторяя фразу:"Поиграй с милым котёнком". В сне она даже чувствовала его дыхания, запах гнили и не только. Всё было такое реалистичное. В конце кот поджег её с помощью молнии и девушка резко проснулась. "Сгори тварь" эта фраза всё ещё лунала в голове. Кейт посмотрела на часы и облегченно вздохнула: до отправления было много времени и она могла спокойно и не спеша позавтракать. Девушка спустилась на кухню и почти потеряла сознания. Её глаза расширились, а крик застрял в глотке. На стене было кровью написано: "Ты никуда не уедешь, тварь", на полу были клаптики от её билета на самолёт, под стеной валялся труп той самой кошки. Из рта вылезли кишки, а один глаз выпал и покатился к ноге девушки, второй же впился холодным, мёртвим взглядом в блондинку. Она была в ступоре. Через секунду послышался хриплый смешок и Кейт с криком побежала к двери, но она была закрыта. — Не это ищешь? Хриплый голос...тот из сна. Под ноги девушки упали ключи, которые были помяты и погрызены. Окно Кейт не могла разбить, ведь оно было пуленепробивное. Она оказалась в ловушке. — Ты ведь поиграешь с милым котёнком в прятки? Я ищу. Кейт крутила головой и пыталась найти источник голоса,но не могла. Начался отсчет времени и она побежала прятаться. Девушка спряталась в шкафу и пригрелась одеждой. Блондинка затаила дыхания и тихо сидела. Через некоторое время её тело начало неметь и не слушаться девушку. И тут она услышала тяжелые шаги в направлении к комнате. Кейт даже не дышала, ей было страшно пошевелится, но девушке было слишком интересно с кем она имеет дело и завернула в дырочку. Она очень пожалела об этом: там был довольно большой скелет кота, который стоял на задних лапах, его рост был под два метра, его чёрная шерсть покрывала только некоторые части тела, потрепанные уши плавно дергались, улавливая каждый шорох. Костяной хвост нервно бил пол. Эти сапфировые, холодные глаза девушка узнала сразу. Её тело стало ватным, сердце и дыхания участилось, зрачки уменьшились и страх овладел ею. Вдруг череп повернулся в сторону шкафа, показывая сумасшедшую улыбку и ряд острых зубов, которые , наверно, прокусили бы найцупкейший метал. — Я нашёл тебя, тварь. Ещё секунда и над головой Кейт оказалась кость, которая пробила дверки и наполовину впилась в заднюю дошку мебели. Кейт осознала, что надо бежать и вылетела с укрытия, но сразу застыла на месте: вся комната была заляпанная кровью, на потолке висели порезанные тела разных животных, их кишки будто ленточки, украсили окна и стены. На кровати лежало большое, ещё бьющейся сердце, монстра нигде не было, пропала и кость в шкафу. Блондинка не выдержала и потеряла сознания. Ей снова снился ужас, будто она горит. За несколько часов она очнулась вся в поту. Комната была чистая как всегда: ни следа от крови или трупов. — Где это всё? Я же точно помню, что вся комната была в крови. Неужели я схожу с ума?! Девушка спустилась в кухню и снова заметила, что всё чисто. Она нервно засмеялась и начала делать кофе. Вдруг Кейт заметила записку, прикрепленную к окну. Она взяла её и развернула. Там кровавыми буквами было написано :"Игра ещё не окончена". Блондинка задрожала и записка выпала с рук. Она понимала, что монстр ещё раз вернётся и будет играть. Кейт не хотела этого и сразу же взяла свой сотовый и начала набирать номер друга. — Абонент вне зоны действия сети. Голос с телефона угасил надежды, но она не сдалась и взяла домашний. Провод был перегрызён. — Это не по правилам моей игры. Хриплый голос сразу раздался со всех сторон и медленно сводил с ума. Девушка заплакала. Она больше не могла терпеть.

* Прошло 3 дня *

Блондинка, вся грязная и в крови, забилась в угол гостинной и тихо молилась, что бы монстр ушёл. Он уже третий день мучил её галлюцинациями и играл в прятки. Каждый раз когда он находил девушку, он оставлял глубокий раны на её теле. "Икс-Рей" так представился ужас. Кейт была настроена серьёзно, в руках она держала верёвку с петлей, а под лампой она поставила кресло. Закинулши верёвку через лампочку, она стала на кресло и упхала голову в петлю. Ногой сбила кресло и начала душится. Тут появился Икс. Он был недоволен. Он всегда недоволен, когда она пыталась себя убить. Одним взмахом лапы, он когтями перерезал верёвку и девушка упала к его лапам. Жадно глотая воздух она просила пощадить её. — Не интересно. Игрушка сломалась. Ты умрёшь тварь и отплатишь за всё. — Ч-что я сделала тебе...? — Ты убила не одно без невинное животное. Они как и вы, бессердечные людишки, хочет жить. — Я...я не хотела! Прости меня! Девушка подползла к монстру и обняла его заднюю лапу и начала плакать. Он брезгливо откинул её и блондинка ударилась об стенку. Кровь потекла с рта. За окном гроза была в самом разгаре. Икс-Рей поднял Кейт хвостом и начал разбивать череп девушки об стену. Там оставались большие пятна крови. Крик девушки смешался с сумасшедшим смехом кота. Не давая ей умереть, он откинул её. — А теперь...СГОРИ ТВАРЬ. В тот самый момент молния попала прямо в сердце девушки и она воспылала. Кейт дико кричала и просила помощи, но кот смеяся растворился.

* * *

Сегодня из-за сильной грозы воспылал дом. Спасатели в уламках дощек нашли девушку лет 25. На её теле было множество ожогов и ран. Пока что ведётся следствие и установления личности молодой особы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.