ID работы: 3258277

по следам Ро

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пояс валялся где-то рядом с кроватью. Дину он был больше неинтересен, он получил то, что хотел. Эмброус протяжно застонал, хватаясь пальцами за подушку, прикусывая наволочку, чувствуя язык Романа в своей заднице. Сегодня Рэйнс был нежен и нетороплив, хотя его безумный любовник и умолял всем телом и голосом, чтобы тот взял его как можно быстрее. Но Роман не поддавался. Он ласкал языком, пальцами, целуя бледные ягодицы, прикусывая нежную кожу меж бедер, иногда посасывая мошонку Дина, рукой медленно двигая по влажному члену. Дин кричал, он матерился и всхлипывал, но понимал, что желаемого не добьется — Роман сам знал, как лучше, и все будет только так, как хочет самоанец. Рэйнс скопировал позу Дина, ложась ему на спину и потреся своим членом о ложбинку меж зацелованных ягодиц. Дин повторил его движения, желая заполучить толстый, горячий член в себя, но Роман не позволил. — Положить его рядом с тобой, чтобы ты мог касаться его, пока я буду трахать тебя? — прошептал Рэйнс и укусил Дина за ухо. Но Эмброус отрицательно помотал головой, прогибаясь в спине сильнее, притираясь задницей к паху любовника. — Ты же так мечтал о нем. Ты же почти забил на меня, в погоне за этой побрякушкой. — Она уже моя, — простонал Дин, — и больше я в ней не нуждаюсь. — Да? — усмехнулся Рэйнс и вставил в растянутую, влажную дырку два пальца, вырывая из глотки любовника довольный стон. — А в чем ты нуждаешься теперь? Эмброус крутил бедрами, не отвечая, наслаждаясь движениями пальцев внутри себя, как правильно те давят на простату, как удовольствие растекается по всему телу, заставляя поджиматься пальцы на ногах. Он почти потерялся в наслаждении, а потом резко вскинулся, сталкивая с себя Рэйнса, который от неожиданности упал на спину. Эмброус улыбнулся, нависая над ним. Он потянулся за поцелуем, жадно отдаваясь губам и языку Романа, разрешая творить со своим ртом все, что тот захочет, перекидывая ногу через бедра самоанца. — В нем, — хватая Романа за член, чуть сжимая у основания. Рэйнс откинул голову на матрац, матерясь сквозь зубы, как только Дин начал медленные движения кулаком по стоящей плоти. — Я нуждаюсь в нем. Эмброус чуть приподнялся, направляя член в свою дырку, и насадился резко, до самого конца, принимая в себя Романа. Рэйнс вцепился ему в бедра, явно оставляя синяки от сильных пальцев, сжимая так, что Дин сморщился от боли, но внутри так хорошо распирало, чуть жгло, но это как раз и нравится Дину. Эмброус начал двигаться. Он слегка крутил бедрами, привыкая к размеру Рэйнса, закрывая глаза, запрокидывая голову и выставляя горло с легкой щетиной на обозрения любовника, а потом приподнялся. Член плавно заскользил наружу, а потом резко внутрь. Роман матерился сквозь сжатые зубы. Он смотрел на лицо Дина, на капли пота, что стекали по его вискам, как одна повисла на самом кончике носа, на закатившиеся от удовольствия глаза, на кадык, что ходил под тонкой кожей. Дин стонал при каждом движении члена Романа внутрь, он сам выбирал темп, с которым тот двигался внутри его тела. Эмброус откинулся назад, вцепляясь пальцами в голени Романа, волновыми движениями своего тела трахая Рэйнса. Роман с силой сцепил зубы, чтобы не кончить быстро, даже слишком быстро. Ему хотелось трахать любовника всю ночь, без остановки, чтобы утром тот не мог ходить, чтобы ноги не сдвигались, а дырка не закрывалась еще какое-то время. Дин обхватил рукой свой член и принялся дрочить. Он водил по нему медленно, потирая головку большим пальцем, облизывая сухие губы, закрыв глаза. Но это не устраивало Романа. Тот смотрел на Эмброуса, который потерялся в своем удовольствии и злился. Рэйнс ощутил себя живым дилдо. Он рванул Дина на себя, укладывая его себе на грудь и перевернул на спину, оказываясь прижатым к его груди, все также не снимая того со своего члена. Дин улыбнулся, понимая, что последует дальше, и он не ошибся. Рэйнс взял быстрый темп, вколачиваясь в задницу Дина с бешеной скоростью, заставляя смотреть себе в глаза, периодически кусая и так распухшие от поцелуев губы, посасывая их. Дин закинул ему руки на шею, вплетая пальцы в длинные, влажные, темные волосы, притягивая ближе, скрещивая лодыжки на пояснице Рэйнса. Он двигался навстречу бедер любовника своими, каждое движение сопровождалось пошлым, хлюпающим звуком, и не было ничего слаще для слуха Рэйнса, да еще и мягкие стоны Дина... Эмброус ударил его пару раз по заднице пятками, подгоняя, потом весь сжался на его члене, тело его словно задеревенело и расслабилось, как спущенная пружина. Дин закричал, изгибаясь всем телом, сильнее сжимая бедра вокруг бедер самоанца, кончая меж их телами, не чувствуя, как внутри разливается тепло от спермы Рэйнса. Роман аккуратно лег сверху, хотя руки держали плохо. Он терся носом о кожу за ухом Дина и мягко целовал его шею, прихватывая влажную кожу губами, благодаря за доставленное удовольствие. Рэйнс скатился с любовника, ложась на бок, подпирая голову локтем. Он смотрел, как трепещут ресницы того, пока Дин приходил в себя, восстанавливая дыхание, постоянно облизываясь. Эмброуз как-то резко распахнул свои глазища и, повернув голову, уставился на Романа. — Вот без всякой этой слащавой хуйни, мужик, — хрипло проговорил он, — но, кажется, я люблю тебя. Роман рассмеялся и наклонился за поцелуем, Эмбруос не заставил его долго ждать. Поцелуй вышел томным и нежным. Дин вновь облизнулся, после того, как Рэйнс перестал ласкать его рот. — Повторим? — Роман пальцами собрал подсыхающее семя с живота Дина и поднес тому ко рту. Эмброус развратно улыбнулся, кончиком языка слизывая свою сперму, продолжая смотреть Роману в глаза. Самоанец опустил руку и протолкнул пальцы в раскрытую, влажную дырку. Дин сжался на пальцах, сдвигая бедра, зажимая руку Романа меж ними, недовольно взглянул на любовника. — Животное, дай передохнуть, — пробурчал он. Роман на это лишь усмехнулся и вновь увлек его в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.