ID работы: 3258314

Злые духи

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неожиданное знакомство"

Настройки текста
Была прохладная летняя ночь. В воздухе пахло свежей травкой. По всему лесу разносилось пение ночных пташек. Было слышно журчание ручейка. Серая мирно спала в пещерке, но её сон нарушил крик молодого оленя. Встав с места ушастая стремительно направилась к источнику звука. Птицы что-то щебетали на своем языке. Звук лежал на веточке дерева и сложив лапки слушал их разговор.Так-же он наблюдал за своим другом оленем. Тот стоял и смотрел на звезды,возглашая какая красота. Звук был защитником Саймона*олень*.Казалось ничего не предвещало беды. Прибежав на звук серая спряталась в кустах. Её взору представилось огромное дерево, на котором лежал незнакомый ей волк. Неизвестно почему,но у ушастой в глаза появился какой-то блеск и она засмотрелась на незнакомца. Звук опустил лапы,и начал засыпать.На его ушки сели птички,и начали щебетать ему что-то на ухо. Он их от части не понимал.Но догадался,что оленю предстоит угроза. Волк быстро спрыгнул и подбежал к нему. Серая же внимательно наблюдала за ними, следя за каждым движением незнакомца,чтобы предугадать его последующие шаги, и если он попытается напасть,то суметь защитить себя. Принюхавшись ,он унюхал новые запахи. -Здесь кто-то есть...-пробормотал Звук и начал рыскать глазами по всем уголкам леса. Но зрение у него было не из лучших. -Птицы,мои родные,те кто защищал меня все мои годы жизни,проверьте есть ли здесь кто нибудь...-и тут же все птицы собрались и начали искать незнакомца. Одна птичка увидела волка и застыла,она был молчаливая, она потерял голос и не могла кричать , а быстро летать ей не дано. Серая посмотрела на нее с некой злостью.Птичка что-то пискнула и улетела вверх в небо. Тень же, набравшись смелости, вышла из кустов. Её глаза светились красным, что могло напугать многих. Шерсть приобретала некий серебристый оттенок при лунном свете.Звук увидел ее и сразу насторожился. -Беги,Саймон,беги...-прошептал Звук. Олененок же сначала стоял,но потом услышав рык друга,побежал далеко в лес. Птицы все наблюдали на вверху что происходит. -Что тебе надо?-рычал Звук подходя тихонько ближе к противнику. -Эй,спокойнее,парень...Я не желаю тебе или твоим друзьям зла...Я просто услышала звук и мне стало интересно...Да и тебя в нашем лесу я вижу впервые.. Звук скрыл свои зубы. -Мне все равно.-произнес тот и повернулся. -Лучше не подходи к моей семье.-и отводя взгляд он начал тихонько уходить. Серая лишь тяжело вздохнула и опустив уши скрылась в темноте. Тот только мелькнул глазами и снова отвернувшись зашагал дальше. Звезды выстроились в ряд,будто провожая его. Волк поднял взгляд в небо и легонько улыбнулся. Вспоминая о своем прайде,бросивших его одного на этой земле. Ведь в небе все хорошие,но его мысли ненадолго прервал крик оленя. -Нет...САЙМОН!-крикнул Звук и помчался на то место. Там он увидел стаю волков и обеденные кости. -Нет...-со слезами проговорил он и подошел к оленю. Пустив слезу он выставил свои острые зубы.Волки лишь с презрением на него посмотрели и бросились. Они драли его шкуру,кровь лилась ручьями. Звук убивал,он еле еле держался на лапах,его все еще преследовал этот запах смерти близкого. Звук боролся как мог. Слышны были его крики,возгласы о помощи зверей ему. Птицы нападали на волков но были атакованы. Звук был бессилен,осталось 12 волков. Тот все еще стоял и держался на месте. Потом взвыл,он хотел призвать птиц,что бы помогли ему.Но птиц больше не было,все были убиты этими тварями. Тот уже совсем потерял веру в себя. Что его никто не защитит,не подставит плечо. И он вскоре ослаб. Волки что-то рычали на него и бросались покусывая. Вышел вожак стаи. Он лишь рычал на тушку волка. И Звук в последний раз взвыл о помощи. Тень ,услышав вой, кинулась к источнику звука. Увидев стаю озлобленных волков, она тихо прокралась по находящемуся рядом булыжнику.Сначала длинноухая сидела и смотрела на все это,но когда какой-то волк начал кусать Звука,серая набросилась на него. Увидев ее,за ней погнались 4 волка. -Нет...-говорил шепотом Звук и попытался встать. Тень поборола 3 волков,но последний был намного сильней ее. Одним ударом,он отшвырнул её и серая ударилась об дерево. Снова встав она бросилась в бой,но была атакована. Звук встал и побежал на обителя девочки,но сзади на него набросился и схватил за шкирку вожак стаи. Рыча,вожак все больше и больше вонзал зубы Звуку. Тот выл,призывал,но никого не было. Тень прыгнула и отбила его. Звук лежал на сырой траве,без надежд,но он должен был ее защитить,ведь эти твари убьют ее. Он встал и повернулся к ним своей грязной,всей в крови мордой. -Нападай!-прикрикнул тот,выпустив весь гнев в это. Некоторые волки чуток оглохли от такого возгласа. Сири*вожак*не выдержал такого удара на командование и бросился. Кубарем они покатились с небольшой горки. И вот они на краю леса.Конец их был близок,но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.