ID работы: 3258384

We met near the tree

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кайли - Аааа,да отстаньте же вы от меня!-одноклассник закинул меня на плече.Опять.Я начала бить его по спине. - Эй,могла просто сказать.-он поставил меня на пол. - Сказать? Да я вам уже столько раз говорила,просила оставить меня в покое!Но вы,придурки,не слушаете! Пит попытался пригладить мои волосы. - Отстань.-я перехватила и отбросила его руку. Мне нужно немедленно покинуть класс,иначе разнесу здесь всё.Как же они меня достали!Каждый день,одно и тоже.Раньше, я воспринимала это как симпатию к моей персоне,но сейчас,это больше походит на издевки. Почему бы им просто не оставить меня? Я ведь не лезу к ним, помогаю, даю списать.Чем я их так заинтересовала? Вообще, я люблю школу, то есть получать знания,но никак не людей которые там. Пока я шла,несколько раз врезалась в мелких. Аггг, еще и они меня доставать решили. Хорошо,что большая часть школьников сейчас в столовке и я более менее спокойно попала на улицу. Единственное место в школе,где я могу побыть наедине со своими мыслями, это дерево недалеко от стадиона. Вот туда я и направляюсь. Таак,что? Фак, это что за перец?! - Эй,что ты здесь делаешь? - Эм,наверное сижу?- парень оторвал взгляд от книги и посмотрел на меня.Эти глаза...Первое впечатление о человеке,у меня складывается по глазам и его,были просто что-то. Серо-голубые...В них явно виднелась доброта,свет и некая задоринка. - Просто это мое место...- Ну вот! Он сбил меня с толку. - Прости, не знал. Я могу уйти.-он слегка улыбнулся, отчего вокруг его глаз образовались милые морщинки.Он точно хочет меня сразить. - Да нет,можешь остаться.- я как можно безразличнее дернула плечом и присела с другой стороны. Мда,день не задался с самого утра. С мамой повздорила, поесть не успела, Пит опять доставал меня, да еще и симпатичный парень занял мое дерево. Агггггг,внутри себя я уже кричала во всю,но внешне виду не подавала. Положив руки за голову, я откинулась на траву. Постепенно плохие мысли отошли на задний план.Погода просто отличная,солнышко светит и как ни странно греет,птички поют. Что еще нужно для счастья? *** *** *** POV Луи Дерьмо! Как же мне не нравится эта школа! Учеников много,все суетятся, учителя (которых я успел встретить) грубые и не особо заинтересованны в обучении детей. Футбольная команда-команда лузеров, а баскетболисты-напыщенные индюки. Я в выпускном классе,какого мне нужно было переводиться? Во всем виноват отец! Почему ему не сиделось на старой работе? Зачем он нашел новою,за километры от дома? Даже если так,он мог бы ездить каждый день, а мы бы жили на прежнем месте. Но нет же, мы переехали! Я бросил друзей, хороших учителей, любимую футбольную команду. У меня остались только книги. Да, я футболист который любит учиться и жить не может без книг. Они для меня как успокоительное от этого гребанного мира. Как бы банально это не звучало. Я в этой школе неделю и меня уже тошнит. Разве что, только один урок мне по душе. Это литература. Учитель который преподает его, действительно отдается на все 100%. Он так воодушевленно рассказывает об английской литературе XX века. И я его понимаю, мне самому это нравится. Сегодня понедельник и уже 11:40, а это значит,что 4-й урок-литература уже закончился и в школе мне больше делать нечего. Я вышел на улицу и решил где-то присесть,что бы почитать. Но фак, у них даже газона для посиделок перед школой нету. Эта школа мне еще больше не нравится. Я прошелся взад-вперед, что бы найти хоть какое-то место, но ничего подходящего. А нет,стоп,кажется за стадионом есть большое дерево. Я пошел туда. Большое дерево раскинуло свои ветви так,что под ним можно было расположиться как под навесом.Я облокотился спиной о дерево,достал книгу и покинул это место. Я оказался в доме 221Б по Бэйкер Стрит. Да, я читаю книгу о приключениях великого Шерлока Холмса. Уже 4 раз перечитываю, интерес все тот же. Мне нравилось представлять себя Шерлоком-гениальным детективом. Иногда, я даже пытался быть им в жизни. Ну я был не так хорошо, но у меня хорошо развито логическое мышление. Таким образом, я нашел кто съел мое печенье, куда пропал соседский кот и кто испоганил детскую площадку туалетной бумагой. Жаль, но стоящего дела пока не нашлось. Так вот, мы с Ватсоном как раз гонялись за гусем*, но меня отвлекли: - Эй,что ты здесь делаешь?- это была довольно симпатичная девушка с красной головой и несколькими тату. - Эм,наверное сижу?- сказал я отрываясь от книги. - Просто это мое место...- девушка немного замялась. - Прости, не знал. Я могу уйти.- ну вот, даже здесь нет мне покоя,я слегка улыбнулся, что бы показаться дружелюбным. - Да нет,можешь остаться.- фуф,кажись мое обаяние подействовало и меня не прогнали. Я принялся читать дальше, но уже не мог сосредоточиться. Меня отвлекала красная голова неподалеку. Девушка лежала на траве и не обращала на меня внимание. Я начал ее разглядывать. Да,видать она делала то что хотела. Ее тело украшало несколько тату: цветок на ключицах, олень на кисти, кит на бедре и что-то на спине, что я не могу увидеть. Так же у нее были небольшие тоннели в ушах, довольно не плохая фигура, ну и яркий окрас головы. Скажу честно, мне нравилось то что я вижу. Особенно тату оленя,оно напоминало мое собственно,на плече. Да, у меня тоже было несколько тату. Но смысла у них не было. К примеру, игра крестики-нолики,мне показалось это забавным и я набил. Интересно, а тату девушки имеют смысл? Хмм, может быть. Она не похожа на ту, которая делает что-то просто так. Что-то в ее образе, казалось мне милым и наивным. Ну да ладно, я увлекся чуток. Мне пора домой,еще коробки с вещами разбирать. Я положил книгу в рюкзак, встал и закинул его на плече. - Ты уже уходишь?- я обернулся, девушка приподнялась на локтях и прикрыла ладошкой глаза от солнечного света. - Эм,да...мне как бы..Эм,пора?- связного ответа у меня не вышло. - Ну тогда пока.- сказала красноголовая и обратно легла на траву. Странно,но да ладно, у меня нет времени думать об этом. И я пошагал в сторону остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.