ID работы: 3258401

Ошибки прошлого.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро.Тёплые лучи скользили по стенам.В кровати сопела девушка с тёмными волосами.Потянувшись, она встала и зашагала к ванной комнате.Посмотрев в зеркало,увидела девушку с каре и тёмно-русыми волосами.Включив небольшой напор воды ,Хелен запрыгнула в ванную и бухнуться она не забыла.Окончательно проснувшись,девушка вылезла из ванной и пошла на кухню. Там уже сидела с газетой в руках Скарлет. -У нас закончилась вся еда и не осталось денег,-сказала блондинка -Скарлет,отложив газету. -И что нам делать?-задумчиво протянула Хелен. -Вот пока ты спала я нашла нам работу!-радостно произнесла Скарлет,поднимая газету.На газете виднелась красочная картинка.На ней были нарисованы Мишка,Заяц и Курица. -Ну, давай туда сходим,-спросила Хелен. -Именно это я и собиралась сделать,-посмотрев на Хелен,произнесла блондинка. -Кстати!-Воскликнула Скарлет. -Эм?-Протянула Хелен отпрыгнув назад. -Плата 200$ в неделю.-мило улыбнувшись сказала Скарлет. -Э-э, ну, так пошли?-Спросила зелёноглазая.       Девушки отправились в кафе,но они не знали что их там ждёт...       Зайдя туда, Хелен узнала это место,увидев взволнованную девушку ,Скарлет спросила. -Э-э ,Хелен, всё в порядке? -Д...да,-сказала Хелен,отвлёкшись от своих воспоминаниях.       Их встретил светлый паренёк,он ,видимо,был охранником. -Вы пришли чтобы устроится у нас на работу?-протянул он. -Как он узна...-спросила ошарашенная девушка,но её перебила Скарлет. -Пока ты дрыхла, я им звонила на счёт работы,-сказала блондинка. -Я вас проведу к мистеру Фазберу,-с улыбкой на лице сказал парень. -Э-э, ну, а как вас звать?-вдруг произнесла Хелен. -Зовите меня Джереми,-с ухмылкой сказал он.       Мы пришли к двери ,на ней висела табличка "директор". -Вот мы и пришли!-сказал Джереми. Хелен постучала в дверь, и через 10 секунд они услышали глухое-Войдите!-       Мы устроились ночными охранниками.Нам выдали форму и сказали приходить к 11:50.Прийдя домой, Хелен завалилась на диван смотреть телевизор,но видимо ей не судьба его посмотреть.На неё начала наезжать Скарлет,ибо та слишком ленивая и не помогает ей по дому. -Ладно!-крикнула Хелен,-Чем тебе помочь?-более спокойным голосом произнесла зелёноглазая. -Э-э, ну-у,это...-Скарлет не ожидала такого ответа. -Вот и иди в жопу!-произнесла Хелен и отправилась спать к себе. Уснуть у неё так и не получилось, ей не давали уснуть воспоминания о этой пиццерии. Ведь 13 лет назад ,когда Хелен было только 3 годика случилось то,что никогда никому она не рассказывала,это была её тайна,тайна о которой она не рассказывала,а когда о ней спрашивала Скарлет,девушка всегда говорила одну и ту же фразу:"Мои проблемы и тайны никого не касаются".Она помнила 1987 год,тот день и того мальчика,которого увезли в больницу с откушенной лобной долей.Ему было тогда только 5 лет.       Скарлет села на диван, обдумывая сегодняшний день.Хелен, она что-то знала,а вдруг эта её та самая тайна о которой она молчит всю жизнь,вдруг это место связано с этим прошлым.Ведь она точно знала,что у Хелен нет родителей,но если она именно там их потеряла?Вдруг именно там она смогла от них уйти?От таких вопросов у Скарлет разболелась голова.       Уже было 11 часов ночи,две девушки шли к пиццерии.На улице уже была осень.Войдя туда,их встретил тот самый Джереми,отдав им ключи, он попрощался и ушел в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.