ID работы: 3258412

Аватар Некомандера

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Эх, вот уже 19 лет я в теле Тома Ридла и так и не продвинулся в укреплении веры людей в бога Некомандера, то есть меня, его аватара. Самое обидное, что я даже не знаю как это сделать. Все началось, когда основной я послал часть себя, то есть меня, нести веру в нового бога в новый мир. Переселение прошло удачно, все знания были со мной. Я родился в обычной семье этого мира, а её достаточно хорошее материальное состояние, было приятным бонусом. Но проблема была в другом. В мире не было магии или это у меня просто не было таланта её чувствовать? В общем была цель, были знания, но способов достичь цели я не видел. Ведь для того чтобы люди поверили надо было показать им что то, а у меня не было ни магии ни энергии веры на это что-то. Вот так и жил изучая всё возможное о мире и ища способы достичь своей цели. Этим летом была страшная жара, даже находящаяся неподалеку река не спасала людей и посевы от этого. Я решил провести ночь у реки, где было гораздо прохладней, и даже отпросился у родителей в одиночку на рыбалку. По дороге на речку встретил дочку своих соседей, Меропу. Она была диковата и немного страшненькая, хотя попка у неё мне нравилась, но поскольку мы были соседями я иногда общался с ней и знал, что девушка она неплохая. Разговорившись с ней о наступившей жаре и удивительному отсутствию осадков, я, в шутку, рассказал о Великом боге ветра и плодородия Некомандере. Что он является богом ветра и воды, а также после ритуала может ниспослать дождь и прохладу. Обычно тихая Меропа заспорила со мной, что нет такого бога, и я предложил ей прийти вечером ко мне и провести ритуал обращения к богу, на что она в горячке спора согласилась. Просто зная о отсутствии магии и не думая, что все получиться решил чуть-чуть пошутить. Уже вечером, по приходу Меропы ко мне, я уже придумал и сам ритуал и подготовил антураж к нему. На небольшом удалении от меня, на небольшой просеке в кустах, густо растущих на берегу, горел небольшой костерок. Также на поляне была поставлена небольшая деревянная коробка с котелком воды на ней, а все окружающие кусты завешаны разной железной мелочью, которая колыхаясь на ветру иногда позвякивала. Меропе объяснил данный антураж так: железная мелочь заменяет ветряные колокольчики с которыми Некомандер, как бог ветра и частично кот, любит играть; котелок с водой символизирует, что он также бог воды. Ещё рассказал, что в подношение нужно приносить свежую рыбку, которую он очень любит, а сам ритуал должен проводится красивыми молодыми обнаженными девушками, на что Меропа густо покраснела. Также рассказал придуманное на ходу обращение и. пообещав не подглядывать, отправил её на полянку. Сидя с удочкой, улыбался представляя, как Меропа проводит ритуал. Вдруг ко мне потекла капелька силы, а в голове зазвучал голос Меропы, просящий о дожде. Не понимая, что происходит, сознанием я оказался напротив голой Меропы и тут впервые в этом мире почуял магию. Она все-таки была в этом мире, и, что самое удивительное, она была в Меропе. Так что надо будет теснее с ней общаться в будущем. Решив впечатлить девушку и сделать этот момент более запоминающимся, призвал ветер играть с развешенными железками, а маленькие ветерки ласкать тело новоявленной жрицы. Ветерки словно пальцы пробегали по её телу, от чего её соски затвердели, она чаще задышала, а между ножек появились первые капельки её возбуждения. Поскольку молчать было нельзя, и надо было чтобы после ритуала она оставалась со мной, я с ветром отправил слова: «Будет тебе дождь, зови чаще, а парню спасибо передай. Иди». И направив ветерки пригнать дождевые тучи, вернулся в тело. Кто бы мог подумать, что она маг и живет рядом со мной? Меропа появилась рядом почти сразу и не одеваясь. Она буквально накинулась на меня целуя и срывая с меня одежду. Я не сопротивлялся, а только ласкал её горячее, возбужденное тело. Когда она сорвала с меня последнее, то с рыком опустилась на мой член, буквально вбивая меня в себя. Это не продолжалось долго и очень скоро мы вдвоем кончили, но я не остановился, а положив её на спину продолжал входить в неё, только уже гораздо нежней, и лаская губами её большие темные соски на маленькой белоснежной груди. Так продолжалось очень долго, мы никак не могли успокоиться. Кажется мы перепробовали все возможные позы и лишь под утро, когда закапали первые мелкие капли надвигающегося дождя, мы зашли в мою палатку. Где обнявшись заснули. Когда проснемся нас ждет очень непростой разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.