ID работы: 3258577

История моей любви

Гет
G
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

История моей первой и настоящей любви

Настройки текста
Pov Акаши Я хочу поведать всему миру, о моей первой и настоящей любви. Я встретил ее на крыше, это было в средней школы. Она смотрела куда-то вдаль, мечтала. Мне показалось она мой ангел, она та, которой хочется поведать все о чем знаешь, рассказать ей, что тебя тревожит. Ее длинные волосы были цвета голубой волны, которые развивались на ветру, попутно собирая опавшие цветки сакуры. Ее большие глаза такого же цвета как и волосы, они были стеклянные, в которых почти ничего нет, но я разглядел то тепло, которое не дано увидеть другим, в них хотелось утонуть всегда и полностью. Ее хрупкое худое тельце вот-вот могло сломаться от сильных порывов ветра. Ее фарфоровые руки, такие нежные, они могли успокоить кого угодно и когда угодно. Я глядел на нее до того момента, когда она меня заметила, она одарила меня режущим холодным взглядом, но я не ушел, я все еще любовался ею, таким хрупким ангелочком. Я хотел узнать ее имя и как звучит ее голос, поэтому я первым начал разговор: - Здравствуй, я Акаши Сейджуро, я могу узнать как тебя зовут? - Привет, меня зовут Куроко Тецуя, что тебе надо от меня? Ее детский голос такой мягкий, он ласкает мой слух. - Я люблю тебя, давай встречаться? - сказал я напрямую. - Что? Да никогда в жизни! Она ответила дерзко и нагло, к моему удивлению она меня не боялась и не уважала, как обычно все поступают, в таком случае я бы давно уже кинул в нее ножницы, но в ней было что-то, что меня завораживало, я позволял ей оскорблять меня, я никогда и никому не позволял бы так себя вести со мной, но она... Была особенной. Витая в облаках я и не заметил, что она ушла, маленькими шажками идя к двери. Она избегала меня несколько недель, но мне удалось полюбоваться ей во второй раз, это было в коридоре, она также смотрела в окно куда-то вдаль, все те же волосы, глаза, тело и её фарфоровые руки, которые упирались о подоконник, они могли сломаться в любую секунду, но этого не происходило. Я подошел ближе, чтобы лучше разглядеть очертания ее лица и рук, они были гладкими, на них не было ни шрамов, ни изъянов, нежная и светлая кожа. Я рассматривал ее намного больше чем в прошлый раз, когда она вернулась с небес на землю, она тут же обратила внимание на меня, уже не тем холодным взглядом, а наоборот теплым и мягким. И тут я снова услышал ее нежный голос: - Я согласна, давай встречаться, ты первый кто меня заметил и похоже ты... Мне нравишься. Сказала она чуть смущаясь и запинаясь. Впервые я был счастлив и улыбнулся ей, своей не привычной мне теплой и мягкой улыбкой. Я сказал ей прийти в субботу, в 12 часов дня, в парке, она покорно согласилась и пошла в класс, ведь уже как десять минут с того, как прозвенел звонок на урок. Наше первое свидание Мы встретились в назначенное время, в парке, она была как кукла в красивом наряде, которое показывало ее хрупкость и миниатюрность. Мы гуляли в парке полтора часа, разговаривая о тех вещах, которых не каждому расскажешь, только близкому и родному человеку. Я предложил пойти поесть в кафе и я сразу предупредил ее, чтобы она съела все, что я закажу. Она смешно поморщилась, от этого я не смог не улыбнуться. Придя в кафе я заказал Тецуе несколько блюд тройной порции, а себе лишь чашку кофе, от обилия выбора у нее задергался глаз, и я опять же улыбнулся, и к тому же рассмеялся во весь голос, а Тецуя отозвалась о моем смехе лишь тем, что надула лицо, она выглядела как хомячок, у которого за щеками припрятаны орешки. Осилив это, мы пошли снова гулять, два часа спустя я проводил ее до дома и нежно поцеловал в губы, она ответила на мой поцелуй. Прощаясь она улыбнулась мне и сказала "Увидимся в школе!". Мы так встречались два года, пока не окончили школу. Я сделал ей предложение и она конечно же согласилась. Тецуя сразу же переехала ко мне жить. Через некоторое время мы поженились. Свадьба была шикарная, она была очаровательна в платье. Через год она родила мне двойняшек: девочку с красными волосами, как у меня волосами и с гетерохромными глазами, правый глаз желтый, а левый голубой, и мальчика с голубыми волосами и красными глазами. Мы прожили вместе долгих тридцать лет, даже этих лет мне не хватило, чтобы насладиться ей сполна. И вот я сижу в старом потрепанном временем доме и вспоминаю смотря на фотографию моей жены, о тех счастливых деньках проведенных с моей любимой Тецуей! Я никогда тебя не забуду, и я чувствую, что скоро я буду рядом с тобой, навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.