ID работы: 3258629

Слезы, боль, расставание, гнев, прости меня, Фрэнк!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далеком 2007-ом году перед концертом ребята из MCR готовились к выходу. Оставалось несколько часов, но только Боб, Майки и Рэй готовились, одни Джерард и Фрэнк сидели вместе и из-за чего-то тосковали. - Чувак,- зашептал Фрэнк Джерарду на ухо - зачем ты так поступил со мной? - Что ты имеешь в виду? - грубо спросил Джерард Фрэнка - То что ты даже не сказал мне ничего о вашей будущей свадьбе с Линдси, а я люблю тебя, люблю именно не как друга, - начал вспоминать былое Фрэнк - Вспомни, как мы постоянно вместе проводили время, как нам было хорошо, как мы гуляли, как в обнимку смотрели вместе любимый фильм, а наш первый поцелуй... Это же было наше лучшее время, ты разве не скучаешь по этому? Джерард проигнорировал Фрэнка, но его взгляд стал тоскливым, будто он хотел все бросить и поцеловать его. Прошло несколько часов и MCR пора было выходить на сцену. Наступило время и начался концерт, все было спокойно, но через несколько минут по Фрэнку было видно, что он что-то подстроил. Фрэнк решил найти высокую точку и залезть туда, чтобы потом спрыгнуть на Джерарда. Концерт спокойно шел и никто не замечал, что сейчас делает Фрэнк. Он поджидал Джерарда и в нужную минуту ему удалось прыгнуть на него. Джерард слегла отлетел и ударился лицом об сцену. Фрэнк поднял его и нежно погладив по щеке их губы слились в страстном поцелуе. Концерт пришлось приостановить из-за случившегося на сцене. Позже Джерард и Фрэнк отошли в темный уголок и их тела слились в объятиях, но Джерард как-то оттолкнул Фрэнка и потом начал с ним ругаться, никто не понимал происходящего. Позже Фрэнк после выслушанного схватил его за талию и отвел в комнату. - Фрэнк, что ты творишь? Отпусти меня! Мы не можем сорвать концерт, нас ждут фанаты! - Хо-хо... Нет, - со злобной улыбкой ответил Джерарду и стал его страстно целовать в шею - Это будет мое маленькое мщение, за твое большое предательство, ведь я тебя любил не как друга, - Фрэнк начал снимать с него рубашку - Ты думаешь что я так легко тебе все это прощу? О нет, ты сильно ошибаешься, крошка! Ты будешь только моим, - сказал Фрэнк Джерарду грубым голосом. Джерард ударил Фрэнка по лицу, потом поцеловав его заново он начал шептать ему смотря прямо в глаза и дыша в губы:"Думаешь я послушаюсь тебя? О нет, у меня есть другая любовь и ты не остановишь нас" Джерард оттолкнул Фрэнка, одел рубашку и снова вышел на сцену, за ним же вышел и Фрэнк. - Ребята, все нормально! Просто у нас возникли некоторые проблемы и нам пришлось отойти на несколько минут, сейчас продолжим концерт! - Джерард сказал своим фанатам. Концерт прошел быстро, но Фрэнк все это время не мог оторвать взгляд с Джерарда. Через несколько дней после концерта состоялась свадьба Джерарда и Линдси, Фрэнк туда не явился из-за обиды. Через месяц после свадьбы Майки позвонил Джерарду и сказал, что несколько дней назад он видел плачущего Фрэнка возле дома Джерарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.