W.SHaDoW бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 «Остров Небесного Волка»

Настройки текста
«Всё болит... А что было?.. Ах, да, Смерть, вот, что было! Ну и где я?», - постепенно просыпаясь, я открыла глаза. Небо. Кое-где пролетают птицы. «Небеса… Ангелы предали меня, но почему? Что я такого сделала, что они решились на такое? Может их Лили предала? Нет, не может быть! Она ярый сторонник Света! Тогда что?» - я кое-как встала. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что это остров, а посередине этой неизвестной мне земли стояло дерево, причём огромное. Я пошла осматривать окрестности. «Странный этот остров, очень странный. Значит, Ключ отправил меня сюда научится магии или выживанию?» - я опять оказалась на том же месте, где очнулась. Это меня начинало бесить. - ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?! АЛЛО, ГАРАЖ! – я закричала на весь остров. Тишина. «Эх, и в правду необитаемый остров, ну и что делать?», - я вспоминала уроки ОБЖ, если заблудился в лесу, кхе-кхе. «Во-первых, это нужно найти жрачку, причём любую!», - я направилась вглубь острова. По дороге я встретила ёжика, белок всяких (причём розового окраса), камни, растения разные и т.п. Я устало прислонилась к пальме и задумчиво посмотрела в небо. «А жнецы едят что-то? Определённо, да!» - заурчал мой живот, подтверждая ответ. И я пошла искать дальше. Ближе к вечеру я всё-таки вернулась на берег и поймала рыбу (с большим трудом), и развела костёр. Запахло жареным. «Ну почему жнецы должны есть и спать? Вот демонам гораздо легче - не спят, и пожирают души…» - я мысленно дала себе подзатыльник за такие мысли. «Я жнец или нет? Я должна оправдать надежды не только Смерти, но и Четвёртого Всадника Апокалипсиса!» - доев рыбу, я кое-как соорудила палатку из веток и листьев. - Пора спать! Спокойно ночи я, и приятных мне сновидений! – и потянувшись, я сладко заснула. Но два часа спустя, на весь остров послышался крик. А именно: - МАТЬ ВАШУ! БЕСТОЛКОВАЯ Я бОШКА! А, ЧЕШАТЬСЯ! И УГОРАЗДИЛА МНЕ ПОСТАВИТЬ ПАЛАТКУ ИМЕННО НА МУРАВЕЙНИК, ПРИЧЁМ НА КРАСНЫЙ!!! – кое-как выбравшись из злосчастной палатки, я пулей прыгнула в воду, а плавать я не умею… Послышался ещё громче крик. - А-А-А, Я ТОНУ! СПАСИТЕ! ВДОХ-ВЫДОХ! ДА ПОМОГИТЕ МНЕ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! А-А-А! – эта ночь будет длиться очень долго… *** Утро следующего дня… На острове, на берегу, на песочке лежит маленькая девочка, вся покусанная муравьями, вдобавок насквозь мокрая, ну и не говоря о ранах, полученных... в Аду, кхе-кхе. Как говорится: «Не везёт в жизни, повезёт в любви!» Но это явно не относится к этой особе. Я открыла глаза. «Уже утро? Даже боюсь представить, что будет дальше…» - я зевнула. Поднявшись, я отправилась на поиски жрачки. Дойдя до корней этого большущего дерева, я заметила движение, причём не зверька, а человека. - А ну стоять! Я кому говорю! СТОЙ!- я побежала за беглецом. Бегать по корням – ужасная вещь. Уже полудохлая, я добежала до довольно странного места. Это была небольшая полупещерка. Напротив меня находилось надгробие. Надпись на нём гласила: «Мэвис Вермилион, Первый Мастер гильдии Хвост Феи». Я поёжилась. «Вот так дела… Значит не я одна попала на этот остров. А до меня ещё была одна, которая умерла здесь! Бедняжка. Но это значит, я тоже здесь сдохну, если я не выберусь отсюда? Что делать?!!» - я облокотилась на надгробие. У меня появилась паника. Но подняв голову вверх, я увидела девушку, нет, девочку, очень похожую на Лили. Она была одета в нежно-розовое платье до голени, волосы светло-жёлтого цвета до пяток, глаза изумрудные, без зрачков. Из висков торчат маленькие крылья. Девочка мягко улыбалась. - А, наконец-то я увидела здесь хоть кого-то! Кто ты? – она указала на надгробие. - Значит, призрак? – у меня начался дёргаться глаз. - Нет, это астральное тело. А как тебя зовут, и любопытно узнать, как ты сюда попала? – спросила это милейшее существо. «Слишком много вопросов. Нужно что-то придумать». - Эм, я Леди Энн. Мне 10 лет… и я не в курсе как сюда попала, - на моём лице появилась лыба. Она в ответ мне тоже улыбнулась. - Просто на этот остров могут попасть только члены гильдии Хвост Феи, а ты не из наших, - она задумчиво посмотрела на меня. Я же скромно смотрела на свои пальцы ног. – Да и выглядишь ты ужасно, как будто ты с рождения была в рабстве! –на это заявление я хмыкнула. «Придётся подкорректировать свою историю», - подумала я. - Так и есть, я была в рабстве – делала для странных людей огромное здание, но я сбежала оттуда. Ну, и у меня ещё вдобавок проявилась магия, и я хочу научится контролировать её, чем быстрее, тем лучше, - коротко изложила Мэвису. Она опять долго разглядывала меня. - А какой тебе раздел магии подвластен? – с любопытством спросила меня призрак. Я без сомнения открыла ей сущность – вокруг меня образовалось три круга: белоснежно-небесный, который был ближе ко мне, дальше шёл фиолетовый круг, а потом чёрный (редко просвечивает салатный цвет). Мэвис ошарашено разглядывала мою сущность. - Я, конечно, чувствовала что ты не человек, но чтоб настолько… - она кружилась надо мной, а затем остановилась. – А выглядишь безобидной, - подвела итог Мэвис. Я усмехнулась. - Я могу тебе доверять? - Да, можешь. Ну, я могла бы тебя немного подучить магии Света, а в остальном я не слишком хороша. А вот насчёт магии Смерти у меня есть идея! - восторженно воскликнул призрак, сделав в воздухе сальто. - Какая? Да и вообще, как ты собираешься меня учить в таком виде?! – воскликнула я. - Не забывай, это астральное тело, да и потом я буду тебе говорить теорию, а ты будешь практиковаться. А вот насчёт идеи – здесь неподалёку бродит мой знакомый! – сказав это, она немного покраснела. - Ещё один призрак?! – я поперхнулась воздухом. «Если я отсюда не выберусь, то точно стану как она! Боже мой, здесь ещё есть призраки, а возможно жертвы этой милашки! Бр-р-р», - я уже начала думать, что зря доверилась ей. - Нет же! Он самый-самый опасный маг на свете! И такой милашка! Его зовут Зереф – он маг Смерти, - восторженно сообщила мне Мэвис. Я же фыркнула. «Если это он убил её, то я ему очень благодарна, хотя с другой стороны - он сделал только хуже», - моё настроение резко упало. – Я как раз приведу его сюда! Жди здесь, - и она быстро улетела. - Зашибись, - коротко произнесла я, и, потянувшись, задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.