ID работы: 3258727

And your love...

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тернеру хочется провалиться сквозь пол этого прокуренного отельного номера, когда он только смотрит в ее глаза и перебирает пальцами мягкие волосы. Он крутит в руке наполовину осыпавшуюся сигарету и выдыхает сизый дым, покрывающий все вокруг тяжелой пеленой, словно оседающей металлом. Алекс прячется в этом облаке, стараясь забыться – он не тут, он вообще тут никогда не был, и он не знает, что это за полуголая девушка лежит на продавленной кровати и лукаво улыбается, подаваясь вперед за поцелуем. Жалко, что правда все равно ударяет молотком по голове, вколачивая болезненные мысли прямо в подкорку, - он чертов совратитель, предатель и подлец. А как можно еще назвать человека, который только что трахался с «любовью всей жизни» своего лучшего друга? Тернер понял, что утонул, когда впервые увидел ее на вечеринке у Майлза. Тот с немалой долей гордости знакомил всех со своей новой подружкой – Алекс даже не попытался запомнить ее имени, а, может, сделал это нарочно, чтобы было проще выкинуть из головы горящий взгляд и завораживающую улыбку, которые тут же врезались в сопротивляющуюся память. Кейн пронесся вихрем, заодно успев рассказать Алу о всех прелестях своей девушки, закончив свой ураганный поток хвалебных изливаний самой банальной фразой: «Вот такая она у меня». Тернер все это время слушал, словно сидя на костре или на готовой к запуску ракете. «Да, она у тебя такая, талантливая, умная и сногсшибательная, а главное, не моя», - пролетало скоростным поездом в тернеровской голове. Алекс еще тогда догадался, что пить она не умеет вовсе. Глаза моментально становились огромными лупами, сквозь которые можно было разглядеть ее душу, слегка наивную и пока что неиспорченную. Сейчас же она сверлила дырку в забитом Тернере, готовом заскулить, когда она до противного пьяно улыбается и смеется, пытаясь подавить что-то внутри себя. Алексу хочется содрать с себя кожу, когда в его голову вновь и вновь приходит осознание того, что он затащил в постель ничего не осознающую девчонку, которая выпила слишком много виски. Алекс почти ползком добирается до ванной, чтобы упасть там на затертый облупившийся кафель мерзотного кремового цвета и заскулить от боли, раскалывающей мозг и душу на мелкие кусочки. «Ну что, мистер Тернер, где же ваши бравады, дерзость и уверенность, кипящие на сцене и буквально выплескивающиеся через край?» - Алекс смеется сам над собой. Все кругом превратилось в пошлую, извращенную пародию на… «Standing Next To Me», с одним лишь маленьким изменением – девушка досталась обоим. Тернера фактически выворачивает наизнанку, когда он слышит тошнотворный рингтон и вглядывается через молочного цвета туман перед глазами в экран телефона – Майлз. Он звонит далеко не в первый раз, и Алекс уверен, что точно не в последний. Кейн всегда добивается, чего хочет, Кейн – счастливый мальчишка, улыбающийся во все зубы, Кейн продолжает названивать, а Тернер сопит все громче, как загнанный в угол щенок. У Алекса мысли кругами носятся, роятся и болезненно жалят, вызывая галлюцинации, а Майлз своими звонками лишь подливает масла в огонь. Тернер так и видит, как Кейн нервно постукивает тонкими пальцами по подоконнику, пританцовывая на одной ноге, и после очередного гудка улыбка на лице Майлза сходит, будто свежая краска под дождем, и остается лишь облупившийся, бесчувственный, серый фасад. Алексу кажется, что он уже на полпути к психушке, когда девчонка начинает звать его и откупоривать новую бутылку спиртного, разбивая старую о стену, а Майлз уже перешел на гневные сообщения, градом падающие на тернеровское больное самолюбие и распаханную невыносимой болью голову. Алекс пошел ва-банк и проигрался, получив несмышленую опьяневшую девицу, плавающую в собственных слезах и виски, за стеной и взбешенного до градуса кипения друга, без остановки набирающего сообщения, последним из которых было: «Она с тобой?» Тернеру больше ничего не остается, кроме как напечатать трясущимися руками «Да» и биться головой до потери пульса о заплесневелую душевую кабинку в надежде, что у этой истории есть хоть какой-то шанс на хороший конец и что Алексу еще хотя бы один раз удастся увидеть улыбающегося Майлза до того момента, как тот разобьет Тернеру лицо, затем оттирая под струей ледяной воды, текущей из плюющегося ржавчиной отельного крана, алые от крови руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.