ID работы: 3258804

Луна

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Знаешь, мне вдруг захотелось апельсинов. Хотя нет, винограда. Или копченого сыра?... О, завтра начнем ремонт!

      Ты сидишь у меня на ногах и заплетаешь косички на моих отросших волосах думая вслух. Ты тихонько целуешь меня в губы и слезаешь с колен. Скрываешься за углом и выкрикиваешь что бы я сходил в магазин и, в конечном итоге, купил тебе консервов.

-Может быть мы с тобой переедем куда-нибудь? В Сан-Франциско или Рим? Хотя Италия не вариант... Или Майями? Там солнце, лето все время! Ой, нет, у меня же аллергия на солнце. Так яблок захотелось...

      Я готовлю тебе яблочное пюре, которое, уверен, потом буду есть сам. Мы решили поискать что-то более удобное для жизни с младенцем, нежели Бруклин. Но малыш и твой организм, постоянно просит нечто больше чем просто три вегетарианских бутерброда, яичницу с мою голову, тарелку фруктового салата, два черничных панкейка и две кружки чая на завтрак. Мы все же решаем остаться в Нью-Йорке пока малыш не вырастет.

-Господи, как же мне хочется кофе! И тебя тоже... Хотя лучше приготовь лазанью!... С манго. Нет. С абрикосом. А та кроватка очень милая, не находишь?

      Мы стоим в большой комнате окрашенной в желтый цвет и ищем мебель в будущую детскую. Ты постоянно отвлекаешься, думая обо всем на свете пока я ищу что-нибудь не настолько броское как например эта золотистая ложа для младенца. Тут же тебе хочется меня зацеловать, но я кое-как отхожу сдерживая желание набросится на тебя и сделать это прямо в одежде. Ты оставляешь меня одного, показывая свою наигранную обиду и пытаясь не засмеяться в голос.

- Я Все же думаю, что нам нужны бирюзовые обои на эту стену. Смотри, там будет стоять вельветовая кроватка и в том месте эти обои будут смотреться очень даже гармонично. А остальные будут желтые. Ну как? О, принеси-ка мне сока, пожалуйста. И молоко. Ну, смешай.. С корицей.

      Твои запросы часто пугают меня, но я привык и все понимаю. Взбалтываю апельсиновый сок с молоком (что, кстати, получается не дурно), переливаю в стакан и посыпаю корицей с мятой. Несу к нам, на так называемую "стройку" и нахожу тебя в желтом, когда-то джинсовом комбинезоне. Ты смеешься во весь голос, твои локоны от краски теперь фиолетового цвета и ты еле удерживаешься на ногах от безумного веселья. Я ставлю коктейль на столик и обхватываю тебя сзади, так, что мои руки теперь покоятся на твоем уже не маленьком животе. Ты поворачиваешься с огромной улыбкой чеширского кота, насквозь пропитав меня счастьем семейной жизни. Я просто целую тебя, без слов, нежно, по старому, со всей любовью. Я предлагаю тебе мой фирменный напиток по твоему же заказу, но ты уже перехотела и "жаждешь только меня", на что я и не против.

-Я надеюсь, что врачи все-таки не ошиблись и у нас правда будет девочка. Я потратила только 100 долларов на это фиолетово-розовое бра! Я лично заставлю их перекупать все на сине-зеленые цвета, если это окажется мальчик. Ну да ладно, пойдем посмотрим какую-нибудь комедию. Или фэнтези? Может старый добрый Холмс? Кстати, замечал, Шерлок в фильме до безумия сексуальный! Нет, нет, ты конечно сексуальней, но все же... Ой, да, алло, мам, все хорошо, мы с Россом доделали детскую...

      Комната для нашей будущей дочки готова. Ты ставишь подушку на диванчик и отходишь, прищуриваешься и снова перекладываешь, как настоящая творческая личность. Тебе хочется продумать все до мелочей, моя маленькая перфекционистка. Ты волнуешься и мы решаем отвлечься просмотром фильма. Пожалуй ничего интересней и обыденней, чем Шерлок Холмс, для нас с тобой нет. В клетчатом пледе с тарелкой клубники и зефирками мы усаживаемся на раскладной бежевый диван, а я через каждые пять минут фильма лезу к тебе за новыми поцелуями. Хоть ты и недовольна, с удовольствием удовлетворяешь такую необходимую для влюбленных потребность.

-Ох, миссис Сэйвэл уже порядком поднадоела с расспросами об имени. Во время просмотра она семь раз подчеркнула необходимость имени на 8 месяце беременности! Мне надо отвлечься, и поесть, я полноценно не ела с 12 утра! Сейчас же уже два! Да, два часа это много. Сам попробуй три с половиной килограмма в себе откормить! И правда, давай уже выберем имя малышке. Но сначала я съем стейк...

      Ты стала немного нервной, но скоро роды и тебя можно понять. Уже второе обследование ты жалуешься мне на твою слишком много болтающую медсестру. Ты никогда не была разговорчива с незнакомцами, а с такими уверенными людьми теряла всю свою неугомонность, непостоянность и в каком-то смысле отвагу, что так привлекла меня, и становилась слишком застенчивой. Ты закрывала настоящую себя в своей голове, и открывалась только в моем обществе, за что я тебя до сих пор не понимаю. но поддерживаю. Пожалуй ты слишком хрупка для такой дамы как миссис Сэйвэл. И все же, за жареным стейком с манго, мы начали думать над именем маленькой звезды, что пребывает в этой загадочной девушке - в тебе, Лора.

-Господи, Росс, посмотри, что люди только не придумают! На этом сайте какая-то девушка выложила самые сумасшедшие имена! Просто посмотри! "Эликхата, Эртуфопия, Эллутра". Кто до этого додумался? Оо, нет, мы уж сами придумаем.

      Ты задорно смеешься предлагая нелепые имена. Мы пьем сок, сидим на шезлонге у бассейна и смотрим на звезды. Луна отражается в твоих глазах и они сверкают еще больше. Мы болтаем о планетах, о солнце, о звездах и тут ты вскакиваешь озаренная идеей и тихо произносишь: -Луна. Как лунА, только ЛУна. Счастье. Мы чувствуем его вместе, всем нутром. Я встаю рядом с тобой и целую, совершенно по детски, невинно. Мы целуемся под луной, окутанные счастьем с ног до головы, завернувшиеся в любовь всем телом, мы потерялись в этом мире безнадежных романтиков. Мы привыкли к этому и нам это нравится.

-Росс, уф, как же больно. Росс, сейчас... Я сейчас рожу! Господи, Росс! Скорее, пожалуйста. Ты дождись только меня и Луну!

      Мы несемся на скорой в род дом, как только можем. Я подгоняю водителя каждые три секунды и пытаюсь как-то успокоить тебя поцелуями в лоб и в губы, хоть тебе и не до них. Быстро вбегаем в здание и я за считанные секунды теряю тебя из виду. Я знаю, что не смогу сидеть на месте, слушая твои душераздирающие крики от боли, но ты запретила входить во время твоих родов. Поэтому я сел на железный стул, стоящий у двери в операционную и просто ждал, вспоминая моменты из прошлого в полудреме.

***

      Пожалуй, никогда я не чувствовал себя так странно. Страх с непреодолимым желанием и интересом перемешался и превратился просто в счастье, разливающееся по всему телу. Я заходил в эту палату, но не верил, все было так по настоящему и в тоже время нет. Стены стерильно белые, режут глаза. Я во сне? Нет. Но это не похоже на реальность. Слишком долго я ждал этого момента, слишком много я думал. Я слишком взволнован и возбужден чтобы что-то воспринять. Но одно я знаю точно: теперь у меня есть семья. Ты, моя любимая Лора, сделала меня счастливым и сделала мне счастье. Я все также стою на пороге и бессмысленно рассматриваю голые стены. Я замечаю как ко мне подходишь ты, с маленьким розовым кулечком. Мои глаза расширяются, чувствую, что воздуха не хватает. Губы расплываются в улыбке, и я наконец-то могу понять что происходит. Передо мной стоишь ты, в голубой рубашке, доходящей тебе до щиколотки. Маленькие кружева, обрамляющие низ сорочки, щекотят твою кожу и ты с улыбкой трешь одну ногу о другую, дабы избавится от покалываний. Я улыбаюсь еще шире и отодвигаю легкий кусочек материи с лица малышки.       Первое, что я вижу огромные, как две луны светящиеся озорным блеском глаза, редкие, блондинистые и такие мягкие волосики, пухлые губы, и маленький носик. Наша маленькая Луна не спит. Она смотрит на нас своими радостными глазками, от чего сердце стучит еще громче и смех, волей не волей, вырывается на свободу. Я целую тебя, со всей благодарностью, сплетая наши языки. Мы делимся с друг другом своей же радостью, отчего становимся еще счастливее. В обнимку, с маленькой Луной, мы стоим и просто наслаждаемся жизнью, семьей и счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.