ID работы: 3258806

охотники за пылесосом

Джен
PG-13
Заморожен
8
черная ручка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мое сердце так тоскует

Настройки текста
*играет тревожная музыка* Фран медленно открывает почерневшую дверь. Та, со скрипом напоминающим крик, отходит от стены. Фран делает осторожный шаг в темноту. Пол комнаты кажется удивительно ровным, словно идешь по стеклу. Из-за отсутствия окон комната была почти не зрима. Фран не видел ничего, и, более того, почти не ощущал себя в этом жутком месте. Лягушонок почему-то знал, нужно идти прямо, останавливаться опасно. Внезапно подул ветерок. Хоть бриз и был теплым он буквально пах болью, от чего становилось еще страшнее. Что-то скрипнуло за спиной. Фран и не думал оборачиваться на звук « то, чего ты не видешь — не существует». Мысли сменяли одна другую, но все же победу одержал рационализм. Фран стоял и ждал. Тут он понял что уже минуту не моргал. Моргнул. И в эту секунду ощутил капли воды на лице. Открыв глаза, Фран увидел … Море. Подойдя ближе к краю обрыва Фран опустил голову. Оказалось не очень высоко. Лягушонок решил спуститься. На пляже под скалой было пустынно и тихо, но ощущения ужаса уже не было. Тут Фран услышал что то вроде песни. Идя на голос, он снова ощутил это чувство страха и отчаяния. Опустился туман. Голос стал походить на шипение. В тумане Фран разлячил силует, но чей? Подойдя ближе, Фран увидел камни о которые бились морские волны, а на камнях сидел пылесося и шипел свою песню. «мое сердце так тоскует ни к чему мне денег звон, только Фран меня утешит, ведь дороже зонта он...».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.