ID работы: 3258818

Пламя... любви?

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же всё это его достало! Каждый чёртов день то Рефицул, то Сатаник приходили избивать его, мстя за Калба, который, блин, другом детства обоих оказался. Но всему приходит конец. Пришёл конец и мучениям Ивлиса. Рефицул решила, что с него хватит и отпустила обратно. Даже Риету освободила, хотя делать ей этого не стоило. И вот Ивлис, весь измученный, побитый, с обломанным рогом возвращается домой.        - Милорд? - а вот и Риета. - Свали! Достала! - шипит на неё Ивлис. - Но, лорд Ивлис...? - Я сказал, свали на хрен, тупая идиотка, пока не врезал! - Лорд Ивлис... - голос Риеты дрожит, она вот-вот заплачет - Неужели Вы всё ещё зациклены на завоевании миров и сборе силы чужих Дьяволов? - Может быть, зациклен! - Почему бы Вам не забыть уже об этом провале с Серым Садом? - Ага, щас! Между прочим, это целиком и полностью твоя вина! Если бы ты убила этих паршивых девчонок, всё пошло бы как по маслу! - орёт Ивлис, словно безумный. - Но... - Молчать! Риета покорно замолкает, из её глаз ручьями текут слёзы. - Забудьте Вы уже об этом! - плачет она - Есть ведь и куда более важные вещи! Как же я?! - А чо ты? - Дьявол Пылающего мира в ярости - Ты - просто ничтожество! Пустышка! Ясно тебе? - Я-я-ясно... - демонесса уже рыдает - Просто... я люблю Вас, лорд Ивлис! Больше жизни люблю! Ивлис открывает рот, для того чтобы сказать Риете ещё что-нибудь неприятное, но услышав слово "люблю", застывает в афиге. Тут же ему становится стыдно. Первый раз в жизни! "Какой же я козёл! - несётся в голове - Самый настоящий кретин!" Ивлис полминуты просто тупо смотрит на плачущую Риету. А ведь она ничего девчонка! Красивая. Как же он её раньше не замечал? - Ты чего, Риета? - уже не управляя собой, Ивлис прижимает к себе демонессу - Не плачь! Извини меня! Чёрт побери, какой же я баран! И на фиг ему вообще сдался этот Калб с его силой? Зачем ему вообще что-то ещё, когда есть эти красные глаза?       Внезапно Риета перестаёт рыдать и удивлённо смотрит на своего господина. - Лорд Ивлис...? - Риета, - язык Ивлиса явно вышел из-под контроля - ещё раз прости меня. За всё. Знаю, я был самым настоящим гадом по отношению к тебе, не замечал тебя. Но настала пора всё исправить. Я... тоже... люблю тебя... Риета. - Милорд...? - девушка в шоке. А Ивлис притягивает её ещё ближе к себе, и губы обоих сливаются в страстном поцелуе. А Пылающий мир начинает гореть новым пламенем - пламенем любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.