ID работы: 3258837

10 лет...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Deanmon8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидя поздним вечером за компьютером на кухне я сидела в Интернете и искала какие-то песни и картинки. В соседней комнате сидит Анна, моя лучшая подруга. - Изабель, иди сюда, -доносится громкий голос Анны из соседней комнаты. - Ань, иду, - со вздохом я встаю и иду к ней в комнату. Пришла в комнату, там, как всегда, беспорядок, а беззаботная Анна сидит на диване и, как всегда, переписывается с Робом. Я сложила руки в замке на уровне груди и встала возле двери, облокотившись об неё. - Из, ты чего так долго? - спрашивает она, немного возмущаясь. - Ань, я, вообще-то, занята немного… - ага, сейчас занята я… Поиском картинок и музыки. - Из, не ври мне! - Ань, что ты хотела? Говори, и я уйду заниматься дальше своим делом… - Ну я помирилась с Робом и теперь не могу идти на встречу с другим парнем… - на этом она обрывает свою речь. -И? - я вопросительно на нее смотрю. - И ты же все равно без парня… Так может ты и сходишь с ним на встречу? - Что?! Анна, ты издеваешься?! – я с раскрытыми глазами и ртом смотрю на нее. - Из, ну, пожалуйста… - Ладно,- я огрызнулась и села рядом с ней. Она как всегда сидит в почте… Черт! Время уже 01:00! Нужно срочно идти спать… А завтра… А завтра у меня выходной и… И встреча с каким-то парнем, которого я вообще и знать не знаю… Я пошла искупалась и пошла в спальню. Включив свет в комнате, я поняла, что тут что-то не хватает… Ах, да, блин… Сейчас же декабрь! Черт, надо же дом украшать… И вот я сажусь за свой письменный стол, достаю бумагу и цветную бумагу, ножницы, клей, линейку, карандаши, ну, в общем, все, что нужно для творчества. Нарисовав несколько эскизов (я художник), я полезла в угловой шкаф за елкой и всеми игрушками, гирляндами и т.д.… Время уже 3 часа ночи… Я ужасно хочу спать. Тут я осознаю, что миссия выполнена, и я могу идти спать… Как только я ложусь на кровать, закрываю глаза, и меня уносит сладкий сон… Проснувшись утром, я открываю глаза и вижу перед собой окрыленную Анну. Я закатываю глаза и сажусь на кровати. - Анна, сколько времени?! -спрашиваю я, потирая сонные глаза - Изабель, ты… Ты опаздываешь! - кричит Анна и кидает в меня голубое платье, колготки и новенькие синие Конверсы (Ванс). Я с неохотой поднимаюсь и натягиваю вещи, а Анна смотрит на меня и улыбается. - Изабель, прическа! Через час я стою у входной двери в голубом платье, в Конверсах(Ванс) и в джинсовой накидке. С собой беру белый клатч. На голове у меня два рыбьих хвоста, заплетенные в колосок с вытягиванием. Я сделала макияж, на глазах «Смоки Айз», губы в синей помаде. Ногти голубого цвета со снежинками. Все это сделала Анна, я не очень-то и хочу быть так наряжена, но мне приходится… - Изабель Моран, ты прекрасна… - смотрит она на меня таким взглядом, как будто сейчас расплачется. - Анна Мартин, не плачь, все будет хорошо, я справлюсь, - я погладила ее по щеке и убегаю из дома. Идя по улице, я думаю, как выглядит этот парень… Блондин с голубыми глазами, кокетлив, ну, а вдруг это брюнет с карими глазами, который будет суров… Уф, я даже и не знаю. Дойдя до нужного парка, я встрепенулась. «Соберись, Моран, соберись… Это просто свидание…» - успокаиваю мысленно сама себя. Я вхожу в парк и иду в самую глушь, где и была назначена встреча. Я сажусь на лавочку рядом с огромным дубом. Жду… И вдруг я вижу на горизонте парня, поправляю свои волосы, платье и встаю. Он уже рядом. Боже, он так красив… Уф, я в шоке. У него голубые глаза, но он не блондин, у него русые волосы, фигура чуть подкачанная, на нем джинсы, кроссовки, белая футболка без рисунка и рубашка в клетку. - Привет, Вы должно быть Анна? - он наклоняется и целует мою руку. Я покрываюсь краской, но нахожу силы ответить. - Нет, я Изабель, Анна моя подруга, и она уехала навсегда, - Я убираю руку. - Очень приятно, я Джордж Стилинский, - парень протягивает мне руку, а я ее пожимаю. В его глазах появляется огонь. - Мне тоже, приятно с тобой познакомиться,-я пожимаю его руку и тут же убираю ее. - Пройдемте? - Джордж загадочно улыбается. Я немного растерянна. - Пройдем, - я невольно беру его за руку, и он тянет меня на себя, и я уже стою на асфальте. Тут он представляется мне во всей своей красе... Не думаю... Но я, кажется, влюбилась с первого взгляда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.