ID работы: 3258926

Ценности

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши Савада не признает идеалов. Ему хватило в свое время Реборна, и он доволен тем, что только им это и обошлось. Хотя, даже Реборна он не мог назвать ИДЕАЛОМ. Бесчувственный, погрязший в мире мафии, не приспособленный к обычной жизни, жестокий, ненавидящий все, что связано с детьми. Тсунаеши мог бы с полным правом начать презирать его, если бы это было возможно. - Никчемный Тсуна! - кричит Реборн. И Демон в его голове взрывается, выливая на голову репетитора кучу нелицеприятных эпитетов. - Что? - недовольно кричит он в ответ. - Принеси пива! - так же кричит он и Тсуна буквально видит его широченную улыбку на пол лица. Ах да, алкоголик. И это, кстати, не единственная его вредная привычка. Тсунаеши нехотя поднимается из-за стола и идет на кухню, чтобы взять пива. Затем поднимается, идет в зал переговоров, где Реборн сейчас находится, в присутствии, кстати, его Хранителей и киллеров семьи, и выливает все содержимое бутылки прямо на его черную шевелюру. Отстраненно Тсуна думает, что надо бы убежать куда подальше, но он еще больше ухудшает свое положение: - Знаешь, Реборн... я понимаю, что некоторым иногда не мешает чуть охладиться... - шепчет он прямо в ухо репетитору и Тсунаеши готов поклясться, что оно немного, совсем немного, но покраснело. - Но лучше делать это в более уединенном месте. Тсунаеши видит чуть вытянутые, удивленные лица Хранителей и улыбается им, а затем уходит, не закрывая за собой дверь. Можно считать, что день прожит не зря. Только вот маленький червячок страха закрадывается в сердце. Кто знает, чего можно ожидать от униженного репетитора.

***

Тсуна чертыхается, несколько раз запнувшись на ровном месте и хватает со стола тонкую папку с документами первейшей важности. - Чертовы идиоты! - бубнит он под нос и буквально съезжает по лестнице на первый этаж, совсем забыв про лифт. А Реборн, как раз стоявший около лифта, недовольно хмурится и достает пистолет, проверяя обойму, а затем идет следом. Тсунаеши хочется очень грязно ругаться, потому что это просто издевательство! В чистом виде! Он запрыгивает в шевроле, единственную свободную тачку, и кивает водителю: - Сан Марко пятьдесят. Водитель кивает, заводя машину и они трогаются. Тсуна раскрывает папку, смотря документы. У него есть еще несколько минут на то, чтобы получше изучить документ и произвести на богатейшую семью Италии правильное впечатление. Реборн бы им гордился. Надо же, он открыл документ. Но приезжают они довольно быстро. Савада не успел прочесть и половины, но пришлось идти так. Он спешно пригладил волосы, поправил галстук и отстраненно подумал о том, что надо было взять с собой Гокудеру, но было поздно. - Ричи, пойдешь со мной, - говорит Тсуна, на что водитель кивает и вылезает из машины, чтобы открыть перед Боссом дверь. - Отлично, идем. Дверь им открывает служанка в странно неприлично открытом наряде. Таком открытом, что Тсуна невольно восхищается смелостью девушки и скользит мимолетным взглядом по прелестям этой фигурки. - Приветствуем Вас, Савада-доно, - говорит, улыбаясь, толстощекий мужчина в явно маленьком ему костюме. Тсунаеши улыбается и приветствует Босса дружественной им семьи. Он старается вести себя непринужденно, как делают это Реборн и Хибари, но, кажется, ничего не выходит. Они идут в кабинет Массимо, по пути тихо переговариваясь. Ричи идет следом, не вслушиваясь в разговор и не вмешиваясь, как точно стал бы делать Реборн. И Тсунаеши искренне рад, что не взял его с собой. Наконец, дойдя до кабинета, Тсуна бросает: - Ричи, останься здесь. Массимо по-доброму улыбается и кивает, пропуская его в кабинет. - Итак, Массимо, - говорит Тсуна, садясь в кресло. - Тсунаеши, - вздохнув, произносит мужчина, проходя дальше и садясь за стол. - Вы слишком доверчивы. Савада непонимающе хлопает глазами, а затем перед его глазами появляется черный, блестящий пистолет. - Вы, верно, не так давно в мафии, мой милый друг, - усмехнулся он, - иначе бы знали, что являться в дом к другой семьи без защиты может только дурак. За дверью слышится выстрел и дверь открывается, представляя глазам Босса убитого Ричи. В кабинет заходит девушка, которую, как вспоминает Тсуна, он видел у входа. Правда сейчас ее наряд был несколько поскромнее. - Значит, - тянет Тсуна. - Так вы встречаете любимых гостей? И вновь раздается выстрел, только падает теперь девушка из семьи Массимо. Реборн входит в комнату, брезгливо переступая через оба трупа. Он кидает Тсунаеши пистолет и усмехается, говоря: - Как всегда беспечен, мой глупый ученик. Тсуна улыбается. Он опускает голову и тихо заливисто смеется. - Ведь я знал, что ты придешь, если что-нибудь пойдет не так. - В следующий раз на переговоры пойду я, - говорит Реборн, убивая Массимо прицельным выстрелом в висок. - Заметано. Тсунаеши встает с кресла и подходит к окну. - Знаешь, а прямо под этим окном наша машина... Реборн усмехается. - Так чего ты ждешь, Никчемный Тсуна? Савада открывает окно и выпрыгивает, приземляясь точно на машину и тут же спускаясь, отдаленно слыша очередной выстрел. Тсуна пропускает удар сердца и поворачивается, словно в замедленной съемке видя, как тело Реборна вываливается из открытого окна. Его тело летит минуты две или три, медленно опускаясь на землю и у Тсуны темнеет в глазах. А затем в них загораются, словно маленькие огоньки, ярко-оранжевые блики. Из горла Тсунаеши вырывается животный рык, а руки горят в живом, посмертном пламени. Он сотрет эту Семью с лица земли.

***

- Очнулся, - слышит он голос Хром. Белые стены и потолок. Он ненавидит это место всей своей мелкой душой. - Хром, - голос звучит неожиданно твердо, а воспоминания заполняют его с головой. - Что с Реборном? Хром молчит, видно, собираясь со словами. - Мертв, - тихо говорит она, наконец. "Мертв", - повторяет Тсунаеши у себя в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.