ID работы: 325896

Very good

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Very good! - Very very very good! *** Крис зашёл в номер и тут же завалился на кровать лицом вниз, раскинув руки и ноги в разные стороны. Вслед за ним зашёл Тао, разминая затекшую спину и шею, которая начинала немного хрустеть и приятно ныть где-то глубоко под кожей. Почувствовав приближение младшего, Крис начал тихо смеяться, постепенно заполняя комнату этим звуком. Чуть смутившийся Тао обеспокоенно смотрел на друга. Попытался выяснить, что с ним случилось, но нормального спокойного ответа не добился. - Да что уже, черт возьми, происходит!? - Просто это было так забавно… - Что!?- раздраженно спросил макнэ, недобро окидывая того взглядом. - Это твое «Very good» …Весь вечер после съемок Крис подкалывал над младшим как только мог и на многие вопросы отвечал «Very good». Сначала Тао улыбался и списывал все на шутки лидера, мол, скоро перестанет. Но шутка затянулась уже часа на два и изрядно достала младшего, поэтому после очередного «Very good» он рывком встал с дивана и на середине фильма ушел в душ. Немного охладившись и успокоив нервы, Тао, с замотанным на бедрах полотенцем, вышел из ванной. Не включая свет, младший тихо шёл мимо лидера, стараясь остаться незамеченным. Но Крис тут же повернул голову в сторону парня и чуть задорно улыбнулся. - Только не говори в этот раз… - Very good! - Ну сколько можно! Я весь вечер уже терплю твои язвительные шутки! - Стерпишь ещё одну? Не теряя ни секунды, Крис подошел к Тао и нежно приобнял того за талию. Сразу же после этого Тао ощутил на своих губах губы Криса. Он блаженно прикрыл глаза и ответил на поцелуй, немного приобняв в ответ. Сквозь поцелуй младший ощутил, что лидер улыбается. Он отстранился, ответно улыбаясь. - Very good? - Very very very good.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.