ID работы: 3258984

А тебе слабо....

Джен
G
Завершён
0
автор
DalisLive15 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело происходила в городе Задриповка,главные герои очень любили друг друга,Люба и Володя любили детей... Они же каждый раз ходят за ручки, целуются. А ещё спят вместе и живут тож. Ещё Люба ему 12465846183;3718#63 детей родила. Живут нормально. Дети все ограничены от школы, Люба сейчас сидит на даче,беременная,а Володя играет на плестейшен,ему пох,вот сейчас она пойдёт борщ варить,а он ножи точить,потом накормят всех детей, поцелуют и лягут спать . После того, как она родит ещё одного ребёнка, Володя затащит её в койку и там они начнут опять шалить. Люба очень плодовитая, что дети уже не умещаются в квартире. Они переехали в особняк с 5 этажами и с огромным гаражом. Сейчас они живут мирно, но денег на обеспечение детей у них уже не хватает. Люба с Володей отправили своих старших детей на работу, а сами начали опять оплодотворяться. Дети получают огромную зарплату, хватит на несколько лет. Люба уже не замечает, как начинает пукать детьми. Она рожает утром, днём и вечером. Дом уже заполнен, они купили ещё больше гараж. Все спят друг на друге, а родители всё оплодотворяются и оплодотворяются. И это никогда не закончиться. Они заполонят всю планету. Люба с Володей будут править всем миром, как детьми. *Спустя год* *Срочные новости* "Внимание,жители планеты Земля,просим всех вас покинуть нашу планету из-за того,что дети Любы и Володи заполонили всю Землю!!!" Люба и Володя стали мало зарабатывать ,Маша все равно продолжает строгать детей ,Володя работает на 10 работах,только,чтобы прокормить 5 детей. Вся планета уже в маленьких Володеньках и Любуток,им пришлось купить планету(у них их уже и так 2). Спустя пару лет вся планета стала заполнена детьми .. Всего в их жизни было 4 планеты и 175629#729#628275382964798727637182868191836282846464829192846483929 детей. Но четырёх планет им не хватило и они купили всю солнечную систему. Дети Любы и Володи стали такими огнестойкими, что дети Володи и Любы стали жить даже на солнце. Учёные не могут доказать это, но за 7 дней, дети Володи и Любы уже проботили солнце. Стало очень темно. Люба уже была чуть чуть уставшей, но Володя продолжал работать и оплодотворяться с Любой. Люба больше не могла это выдерживать. Она взяла ножик и кастрировала Володю, но тот не отчаивался и вырастил себе новое орудие оплодотворения. Детей становилось всё больше и больше. Они стали на столько непобедимы, что ни одна сила во всей вселенной не смогла из сокрушить. Люба остановила этот цех по оплодотворению оплодотворив Володю. Было конечно неожиданно, но теперь Володя рожал детей, а Люба их создавала. Так продолжналось до 3125135676053617623915675 года. В этом году прилетел на Землю огромный снаряд. Дети конечно же обустроили из себя бункер для родителей. Они выжили. Вся вселенная была населена Любутками и Володеньчиками. Они начали плавать в просторах космаса. Остальных людей не осталось, как их уже придавили маленькие копии Люб и Володь. Вся вселенная на столько сошла с ума, что даже бездонные ямы были заполнены детьми. Дети захватили всё пространство во всей вселенной. Этот цех Любы и Володи остановился в 424968-924638-468-29367827867672379698264760731764032402643году, когда они погибли от старости, но дети вжили в них мутацию и они были бессметрны. Начался апокалипсис. Бесконечное множество было детей. Все сдохли в один день из за старости. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.