ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рука помощи.

Настройки текста
У Ка-Миры было много мыслей. Почему кто-то хочет уничтожить весь мир и построить новый? Почему кто-то может убить, не сожалея об этом. Убить человечество это милосердие или зло? Злодей думает, что он может построить всё заного, что будет лучше, что всё будет идеально. Мир без воин, без преступлений, без обмана, без нищеты, без нежеланных детей, без зла и не справедливости. Что те люди, которые погибли, будут благодарны ему. Но это не так. Каждый человек имеет право на жизнь. Он имеет право выбирать себе судьбу. Жизнь состоит в том, чтобы каждый день, мы становились лучше. Никто не заслуживает смерти, ведь людям свойсвенно изменится. Они могут искупить свои грехи. К тому же ни у кого не получится стереть всех с лица земли. Ведь один человек не сможет «создать» сотню других. Другими словами, нужны будут люди, которые смогут со временем размножится. И получается, те немногие, которые останутся, будут знать и помнить, кто иничтожил человечество. Они будут жаждать свободы, в таком случае, даже через 1000 лет, кто-то обязательно вырвется из власти тирании. Ведь, хоть люди и не обладают никакими суперсилами, они всегда стремятся к свободе. "Человек не может родится плохим" - думала она. Значит, что-то заставило его принять темную сторону. Мы не можем осудить другого, пока не узнаем его историю. Она начала вспоминать первую встречу с Ником. Как тот защитил котят, хотя был один. Когда он сказал ей: кто если не я. Это растрогало её. Брюнетка поняла, что если бы не его решимость она, быть может, не обратила на него внимания. Помогла бы ему и улетела. Забыв, на долгое время. Но... Узнав его судьбу. Девушка так его полюбила, так привязалась, что мысль о том, что она его потеряет сжимала ей сердце. В этот миг. Амазонка решила, что даже если он стал таким, то она вернет его в прежнее состояние. Что он сможет вновь стать тем Ником, который обещал ей не вставать против света. "Правда " - подумала амазонка. Он обещал ей. Брюнетка перестала пытаться его задушить. Встав, она протянула ему свою руку, чтобы помочь подняться. - Но я ведь, - говорил не настоящий Николас. - Я знаю, - спокойно ответила девушка, - я помогу тебе стать прежним. Мы востановим этот мир. Его друг приняла то, что каждый сможет изменится, или ей, еще предстоит понять, что смерть это не самое страшное, что может случится со злодеем. В её душе зародилось понимание и все прощение. Её кошмар был окончен. Благодаря Нику и лаасо, девушка вышла спокойной. Хотя еще пару минут назад, она не думала, что сама себя успокоит. Во сне дочь героев была в бешенстве, она хотела убить Дарксайда, хотела покончить со злодеями. Но теперь она сможет помочь им, надеемся ей хватит терпения. К тому же, ей всё еще хотелось выйди семьей на главного злодея. И показать, что все его планы уже обречены на провал. Амазонка открыла глаза. Повезло, что она не задушила Ника, всё же лассо не позволяли ей это сделать. В настоящем Ник лежал на земле без сознания. Девушка быстро окутала его лассо исцеления и через пару минут он пришел в себя. - Ник, ты в порядке? - Набросилась на него Ка-Мира, - я так рада, что это закончилось. Паренек еще смотрел на неё, слово не верил, что это хорошая Ка-Мира, он даже не хотел её обнять, но потом всё же сделал это, одной рукой держась за лассо истины. Лассо истины дало ему расслабиться, хоть и не сильно. Все дети подбежали к нему. Супермен подошел к мальчику и положил руку ему на плечо. - Я рад, что у моей дочери такой друг как ты. Ник улыбался. Но всё же какой-то невидимый страх окутывал его. Он не мог до конца прийти в себя. Слово в героях есть крупинка зла. Он опасался. Может ли это значить, что тот сон так сильно повлиял на него. Конечно, так и есть. Дочери героев до предела хотелось врезать Дарксайду. Она может простить за себя, но за этих детей. Нет, он должен получить по заслугам. Мисс Марсианка и Доктор Фейт осмотрели детей. У них был легкий шок, но никто особо не пострадал. Кроме Ника, его сознание словно раскалывалось на двое. Через пару часов дочь героев связалась с Бэтманом и кое-что ему предложила. Мужчина был согласен. Через два дня было решено, что дет дом будет находится не далеко от убежища Лиги. Но не слишком, чтобы вдруг не задеть домик, если на героев нападут. Фэйт поставил защиту и все были довольны. Юнные титаны даже согласились тренировать их, хотя бы самообороне. А Ник точно для себя решил, что станет сильнее. За это время амазонка и маг попросили Зи сделать маленький портал. Амазонка намахнулась в него кулаком, и её задумка осуществилась, она ударила Дарксайда. Не так сильно, как ей хотелось, но всё же. Он почувствовал удар, ибо Тарин внёс туда магию. Молодеж была довольна. Эти дни были спокойными. - Я люблю тебя, Диана. - Произнес Кал-Эл, - спасибо тебе, за таких прекрасных детей. - Сам то ты, тоже постарался, - она засмеялась. Мужчина понимал, что его жена его любит, но она была не такой, кто будет говорить ему слова любви. Она воин, не романтик. Пока что самое романтичное от неё было: я люблю с тобой сражаться. Они находились у себя дома, в обычной квартире. Их дети были заняты своими делами. Герои отдыхали, кушали чипсы и смотрели телевизор. Вдруг позвонила Бэтгерл. Они хотели послать их как подкрепление. Ему нужно было помощь. Кларк хотел сказать жене, что нужно идти, но её уже не было на диване. Женщина была уже в своем костюме, стоявшая у окна, готовая отправляется. - Ну, ты идешь? - её глаза горели, а на губах играла ухмылка. Он любил и это, что её не нужно оставлять, что не нужно выбирать между гражданами и любовью. Что она может быть с ним всегда. Где бы то не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.