ID работы: 3259027

Дом

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть я и родился в Лондоне, чувствую себя здесь почти таким же чужим, как и все сейчас. Эпоха изобретений, время чудесное, но людям сейчас не до этого. Умники мечтают о невероятных машинах. Тратят деньги, которые не снились и самой королеве Виктории. Но бедняки, на которых выросла великая Империя, не видят ни шиллинга из этих денег. Рабочий класс живет как во сне, они знать не знают о машине, что поработила их. Пора вставать. Просыпайтесь, люди. Хорошо быть разбойником, бандитом, грабить жадных, богатых, отдавать награбленное бедным, — пусть все будут сыты, веселы, независтливы и не лаются друг с другом, как злые псы. Нет, конечно я не Робин Гуд, зачастую мне просто плевать на других, но сейчас, я просто устал закрывать на все глаза. У меня язык не повернется назвать себя отличным парнем, ибо врать я не люблю с детства. Я мечтаю хотя бы ненадолго удержать это состояние счастья, радоваться каждому новому дню. Это такое редкое удовольствие. Пришло время уничтожить машину. Я сумею это сделать. Я уверен. Я еще никогда не был так уверен, как сейчас. Мы имеем право быть счастливы. В какое чудесное время мы живем. Главное, только понять это, и тогда серый Лондон приобретет совсем иные краски. Все будет ярким и живым. Мы будем яркими и живыми. Я родился в Лондоне, но хочу, чтобы он стал моим настоящим домом. Для этого я изменю его, и вместе с тем изменюсь сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.