ID работы: 3259067

История России и Якутии

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хз как это назвать

Настройки текста
Юж. Ит. Утро тип Я встаю первый :3 *просыпается* аааргнх *протягивается* Дойцу, вставай *треплет* Дойцу! Дойцу! Дойцу! Я вижу Пруссию Ааа *кричит* Гер. ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????!!!!!!!! Юж. Ит. О, Дойцу, ты наконец проснулся *улыбается* Обними :3 Гер *обнял* Юж. Ит. *прижался и обнял* Дойцу, у тебя жар? *поднес руку ко лбу* вроде все нормально Дойцу, Дойцу, Дойцу, Дойцу, Дойцудойцудойцу, Дойцу. Гер. Италия, ты тут. Прости я готовил окрошку. Юж. Ит. Ничего Гер. У меня нет жара 23:16:37 Юж. Ит. Везёт. Гер. У тебя есть *приложил руку к лбу.* Юж. Ит. Оу. Что тогда делать? Гер. Как ты себя чувствуешь, дружище? Юж. Ит. Нормально *упал на кровать* Ох. Ноги стали такими тяжелыми. Дойцу, идём купаться. И пофиг что снег идёт. Гер. Война, война, война на Францию. Но сначала купаться. БОМБОЧКОЙ!!! *прыгнул в лёд* Юж. Ит. Дойцу, как вы там? Гер. Всё норм *сломал позвоночник* Юж. Ит. Ищет плавки. Дойцу. Гер. Чё? Ты без низа! Юж. Ит. *побежал* Пох *Пытается подняться* Гер. *побежал по пляжу и застрял в сугробе* Юж. Ит. Лол. Дойцу, почему теперь ты попадаешь в неприятности? Росс. Что вы делайте на реке Лена зимой? Гер. Плаваем во льду и сугробах. Росс. Я с вами! Росс. *снял с себя всю одежду и остался в трусах и майке.* Росс. Якутия прыгай. Юж. Ит. Почему ты говоришь с воздухом Гер. Ты с ума сошёл *тут подбежал Пруссия в надежде посмотреть на голую Якутию и на остальных. Як. Хэй! Я пришла!^^ *тут подбежал Пруссия в надежде посмотреть на голую Якутию и на остальных.* Гер. *Ударил с ноги Пруссию и он убежал, но в скоре вернулся* Як. Ребята, кто хочет свежего молока?^^ Я сейчас вернусь *ушла в раздевалку* хдд *вернулась* вот и я Росс. Якутия, *Злобно посмотрел* Ты кода меня якутскому учить будешь!?! Як. *подавилась* извини, извини, у меня просто нету нормального времени. Росс. Конечно нет времени. Мы ж тут так нагружены, нам же надо всякий бред наркоманский писать друг-другу. Як. Да. Гер. Италия, ты завтра когда придёшь устроим японскую чайную церемонию и покрасим пасхальные яйца? Завтра. В 12 ровно, только небольшие опоздания, если получится Гер. ты по аниме всегда опаздывал. Так что простительно. Як. оууу >< Гер. Ты вернулась. Где молоко? Як. вот оно *взяла большой кувшин с молоком* Кто будет? Сев. Ит.- я! Я *Сказали Россия и Германия* Як. Кто нибудь дайте осколок льда. Сев. Ит.- держи! Як.- спасибо У кого есть нож? Гер. А зачем осколок льда? Як. Увидите. Так, у кого есть нож? Гер. Держи. Як. Угу. Спасибо Росс. Труба не нужна? Як. Не помешала бы, но она слишком большая, уж извини. *рубит камень по середин* Росс. Ничего *Мысли России: Видь эта труба великолепна* Сев. Ит.- Россия-сан, о чем думаешь? Росс. О том как полезно и прекрасно молоко. Як. Готово! *показывает камень похожий на кружку. Сев. Ит. Прекрасно ^^ Як. Кто будет ещё? Гер. Благодарю. Росс. Спасибо Як. давайте ещё сделаем такие. Германия-сан, вы первый *отдала молоко* Опять из воздуха пьете хдд А кто ещё будет делать? Ладно Як. Германия-сан, вы первый *отдала молоко* Росс. я могу их сделать. *взял трубу и начал долбить по люду и выдолбил кружки* Я видь эксперт льда и снега. Як. Россия-сан, вы как всегда прекрасный. Росс. *улыбается* Спасибо Як. *наливает молоко* Готово! Гер. Можно мне? Як. Да конечно^^! *наливает* Германия-сан, вы можете угостить нас своим вкусным вюрстом? ^\\^ *немного краснеет* Росс. Нет, ВОДИЧКА. Як. ка... *прикрыл рот Якутии (Италия) Жаль *покусывает руку Италии* Сев. Ит.- ааах, щекотно, прекрати *смеётся* Гер. Они у меня всегда с собой. *Дал вюрист* Як. надо развести огонь. Стоп. Я же в одном. Гер. В смысле в одном? Як. Я в одном купальнике сижу хдд. Гер. Ясно. Росс. Там в кустах Пруссия и он нас фотает! *подошёл и треснул по голове трубой* Як. б-больной (Пруссии) Росс. Ребята, я его убил. Як., Сев. Ит.- омг... Россия Гер. У кого есть полителеновые чёрные мешки? А лопата? Сев. Ит. Они всегда со мной!!! *отдал* Гер. Что они у тебя делают? Сев. Ит. Ну, бывают дела *нервозно смотрит* Гер. Ясно. У тебя есть лопата? *смотрит на Северную Италию* (Тип Италия людей убивает) Росс. Очнулся. *труба выскользнула из рук и со всей силы ударилась о голову Пруссии* Блин((( Як. все же, он тоже страна(человек) , надо быть поаккуратнее Росс. Говно наша судьба если спалимся. Як. не спалимся! Уверяю тебя! Гер. Вы представляете, что он мог сделать с этими фото. Хентай, яой, юри и гед. Як. С какими? Росс. Он же нас фотал минут 10. Он сидел в кустах, я его заметил и огрел по голове трубой. Простите это у меня рефлекс. Як. оу Сев. Ит. *взял фотоаппарат или телефон и стер эту фотографию* всио^^ Гер. Северная Италия, ты стёр только 1 из 50 фото. Дай я. *началась драка и фотоаппарат упал в речку и сломался* Росс. Молодци, теперь давайте уйдёт типа ничего не было. Он очнется и подумает, что сам ранил фотик, он сломался, а Пруссия типа подскользнулся и забыл про это. Сев.Ит.- *взял огромный гранатомёт и пульнул по реке* бум битчез!!! Гер. Класс! Теперь моиму брату предурку мы торчим бабло за фотик. Як. Нефиг ему подглядывать за нами! Росс. Он просыпается. БЕЖИМ!!! Гер. Всё ничего не было. Сев.Ит.- *стоит* О, Пруссия, ты уже проснулся? *Мы забежали в дом Якутии и оделись там* Гер. Что творит Северная Италия и где Южная? Сев. Ит. братииик! Ты здесь? Прус. Да я проснулся, а что было? Где я? Кто ты? Кто я? Нет кто я я знаю, я это Пруссия, а кто ты? Я Северная Италия! Приятно познакомится! Прус. Мне тоже. Сев. Ит. Ща, ща бомбанём. Жди. Прус. *Стоит в недоумении* О, значит это ты тот деб... *кто-то закрыл рот сзади* Гер. СТОООЙ!!! *закричал и быстро подбежал отобрав гранатомёт.* Сев. Ит. М? Гер. Северная Италия, он хоть и дебил, но не надо его убивать. Прус. А ты ещё кто? Сев. Ит.- Нет, нет, нет! Я вовсе не хотел, я просто держал гранатомёт Гер. Я германия твой старший брат. А ты Северная Италия отпусти гранатомёт. Сев. Ит. Ну ладно. Когда подошёл Россия он ударил всех по голове трубой, кроме Якутии. Якутия на него села и они ушли в поле подсолнухов... Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.