ID работы: 3259070

Five Nights At Freddy 2

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Понивилле

Настройки текста
В Понивилле был сильный ливень.Поэтому понятно, почему все понивилльцы сидят дома. В библиотеке Твайлайт спокойно читала книгу " Мифы и легенды". Она уже дочитывала последнюю страницу, как вдруг отворилась дверь, и появилась мокрая Пинки Пай. Принцесса дала ей полотенце и вновь уселась за книгу.Но не тут-то было - Пинки начала говорить. - Я так рада, что вышла вторая часть Five Nights At Freddy`s! - начала Пинки, - Я поверить не могу что она вышла. Я уже в неё играла. Там хоть как-то можно выжить. Фокси больше не бегает, электричество не тратится на камеру. Правда, там нет дверей, и появился или появилась, нет, появился марионетка. Жду не дождусь 3 части, если она будет! - У меня есть замечательная идея - обрадовалась Пинки, хотя она была и так рада, - мы пойдём работать в пиццерию Фазбера! - Такой пиццерии нет. - сказала Твайлайт. - А ты поищи в книгах! - посоветовала Пинки Пай и ушла собирать вещи.

***

9:00 По понивилльскому времени

- Здесь есть? А здесь? - не умолкала Пинки, несмотря на то, что Твайлайт всю ночь искала о данных пиццерии Фазбера. - Нашла! - крикнула аликорн. Пинки Пай стремглав помчалась к подруге и забрала книгу. Книга была старая, о чём свидетельствовали оторванные страницы. Точнее-это был журнал.Потому, что на обложке зелёного цвета в правом верхнем углу было написано N° 30. Сам журнал назывался " Известные Магазины". Пинки уже занесла в библиотеку приготовленные вещи, которые стояли за дверью дома Твай. - Они нам не нужны. - сказала принцесса. И они пошли собирать друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.