ID работы: 3259070

Five Nights At Freddy 2

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая ночь

Настройки текста
Последняя ночь. Ещё шесть часов, и все получат 10000 битсов. Тем более, Дискорд с ними, а это значит, что ночь будет легче. - У тебя есть маска? - спросила Флаттершай Дискорда. - Конечно. - ответил тот. - Уже полночь. - воскликнул кто-то. Первые полчаса были спокойными, все делали свою работу. Пинки Пай всё время нажимала на кнопку "Puppet", Дискорд смотрел в камеры, Флаттершай была под столом, на всякий случай. Твайлайт смотрела в коридор, Рейнбоу Дэш смотрела на правую вентиляцию, Эплджек смотрела на левую вентиляцию. Рэрити в свою очередь уговаривала Флаттершай помочь друзьям. Дискорд вдруг заметил что Чика сбежала, и что она в правом углу, в то время, как ББ выглядывал из левой стороны. - Придётся надеть маски. - сказал спокойным тоном Дискорд, как будто никаких аниматроников нет. Всё бы хорошо, но у аниматроников есть известная комбинация с Фокси и другим аниматроником, вот так и сейчас. Дискорд посветил фонарём на Фокси. Фокси убежала, но на Дискорда набросилась Чика. Дискорд чудом увернулся, и наш аниматроник полетел куда-то в левую вентиляцию. Уже шесть часов.

***

Всё закончилось, аниматроники позади. Наконец-то все вернуться в Поннивиль. Дискорд уволился и поехал с друзьями в Поннивиль.

***

Фасбир нашёл другого заместителя, даже двух. Это Флим и Флэм. Может быть напишу об этом, а может и нет.

Спасибо всем читателям!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.