Глава 4. Прости.
3 августа 2012 г., 20:34
Виктор сидел в гостиной, уткнувшись в прочтение новостной газетенки. Я сидела в ногах на полу подле него, перебирая пальцами локон своих волос спадающем на оголенную грудь. Хозяин выглядел смиренным, его глаза с утонченностью читали текст, бегая то вправо, то влево по строчкам, он едва заметно шевелил губами, как будто проговаривая вслух молитву.
-Сколько тебе лет?
-Зачем игрушке это знать? - не отрывая взгляда от прочтения, переспросил он.
- Виктор, мне очень жаль тебя… - передо мной сидел человек явно с покалеченной судьбой, другое объяснение его жестокости я не могла придумать.
-Я не нуждаюсь в сочувствии, - холодно ответил он, - Ты стала через-чур болтлива для домашнего зверька, лучше прикрой рот, пока я не зашил его шелковыми нитками.
-Сегодня ты будешь спать со мной,- грубым голосом оповестил меня хозяин, когда застилал кровать ко сну.
-Виктор, - тихо прошептала я, от чего он повернулся ко мне,- ты не собираешься меня одеть во что-нибудь?
-Тогда мне придется тратить время, что бы раздевать тебя, каждый раз, когда захочу тебя,- через секунду его взгляд смягчился, - Ладно, но ограничимся лишь футболкой,- он открыл прикроватную тумбу и, достав от туда серую футболку, кинул мне на пол.
-Не ожидал что ты такая маленькая,- хозяин смотрел на мои ноги прикрытые одеждой, в которой я утопала,- Ложись в кровать, я сейчас приду.
Хозяин вернулся с бокалом воды подойдя с ним к своим брюкам небрежно свисающих со стула. Его рука нырнула в карман, доставая от туда упаковку таблеток. Он выпил их и лег в кровать.
-Ты болен?- в темноте раздался мой тихий голос.
- А это что то меняет? Спи, прошу тебя, не задавай глупых вопросов, на которые мне нет желания отвечать,- спокойный голос Виктора настораживал.
Я лежала в полуметре от него, не пересекаясь ничем с его телом, и Виктор даже не требовал быть рядом с ним. Ежесекундно мне показалось, что надо быть ближе к нему такому разному плохому и хорошему. Из глаз потекли слезы, причина их была лишь в том, что мне хотелось быть рядом с человеком, моим хозяином.
-Ты плачешь?- раздался его любимый мной тембр голоса,- Я, что мало тебя сегодня наказывал?- словно видя, как он улыбнулся мне.
-Нет, достаточно, - шепча, вытирая с глаз слезы.
-Что ты хочешь от меня? - будто читая мои мысли, он придвинулся ко мне, - Ладно, да я бесчувственно отношусь к твоей боли вызываемое мной. Возможно мне надо попросить у тебя прощение, но это не отменит того что завтра все будет как прежде. Прости…
-Хозяин жалеет своего питомца, который у него в подчинении. Ты смешон!
-Мне не нравится твой тон, детка,- луна озаряла черные зрачки Виктора смотрящие на меня.
-Иначе что? Изнасилуешь меня опять, побьешь, применив свою силу, а потом выкинешь!- вырвалось у меня из горла.
-Клёпка,- только за моё имя я могла простить этому мерзавцу все,- ты такая глупая, - его пальцы нежно очертили мою бровь,- мне тебя всегда мало поэтому я зачастую поступаю с тобой грубо.
-Мне тебя мало, поэтому я принимаю тебя такой, какой ты есть.