ID работы: 3259199

Dengerous

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- За что? - тихо всхлипывая, спросила я Ноя, вытирая кровь из носа тыльной стороной ладони. Тот стоял возле гардероба, выбирая очередной солидный костюм. - Сколько тебе раз повторять, Мишель? - он повернулся ко мне и с улыбкой смотрел на меня. А я сидела на полу, поджав колени к груди. И просто не понимала. - Я же все делаю для тебя. Я ведь люблю тебя, - шептала я, смотря в пол. Ной уже выбрал костюм, и застегивал запонки на рубашке. Я услышала его смешок. - Ты всего лишь игрушка, Мишель, я не люблю тебя. Я не могу любить. - Подходя ко мне, говорил Ной. - Я не верю, - через слезы говорила я. - Я причинил тебе столько боли, а ты продолжаешь верить в меня, наивная, Мишель, - он присел передо мной и качал головой. Он взял меня за подбородок, заставляя смотреть на него. - Иди к себе в комнату и готовся к моему приходу, - он потерся своей щекой о мою, его щека стала немного мокрой из-за моих слез, - и знай, я буду зол. - Я отрицательно покачала головой, давая понять, что не уйду. За что получила пощечину и опять начала плакать. - Сколько раз тебе повторять, кто здесь хозяин? - рычал тот, и опять взял мое лицо. Его глаза. Они всегда выдавали его настроение. Сейчас он зол, жутко зол. - Ты... - тихо прошептала я. - Значит иди к себе и готовся к моему приходу. И подумай над своим поведением или будет хуже, - рычал он, смотря в мои глаза. - Да, сэр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.