ID работы: 3259251

Жизнь с Фнаф 3.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиолетовое чудо.

Настройки текста
Всё же Морфей держал меня в своих объятиях недолго. Я проснулась через 15 минут от громких стуков по чему-то железному. Всё же я решила пойти и глянуть, что за чертовщина происходит. Я практически дошла до места источника звуков. Темный коридор закончился светлой комнатой. Я опять же чуть не закричала от ужаса. Фокси уже был поломан по-настоящему. Я подбежала к нему: от него остался только эндоскелет... - Ещё одна лиса? Странно... Иди-ка сюда, лисёнок. - сказал кто-то. Я встала и начала смотреть в сторону звука. И это тот же человек. Только... Фиолетовый. Он стремительно бежал ко мне замахиваясь топором. Я успела отскочить. Но он всё равно зацепил меня, и, оторвав руку костюма, повредил мне руку. - за что? Мне же больно... - прохрипела я умиляющим голосом. Я услышала, как топор из рук обидчика выпал. Я потеряла сознание. Очнулась я уже в другой комнате. Я лежала неподвижно. Аккуратно открыв глаза, я заметила, что эффект газа закончился. Рядом со мной сидел какой-то парень, лет 19-ти. Он отошёл к крану, который стоял в конце комнаты. Я села, и поздоровалась. Он дёрнулся, и резко повернулся ко мне. Я резко подняла глаза на его лицо. Мелкая улыбка сменилась на удивлённую. Его Бездонные глаза осматривали меня несколько минут. Стояла гробовая тишина. Но он прервал эту тишину. - Я Винсент, а ты? - спросил он. - Диана... - Извини что я тебя так... Костюм починил, не переживай. - сказал ласково он. - Да ничего... Слушай, а мы раньше не встречались? - спросила я, вставая. - Нет, если бы встретились, я тебя бы запомнил.. - ответил тот. - Запомнил? А чего во мне такого запоминаемого? - спросила я ухмыляясь. - Ну просто... ты... так похожа на меня... - протянул тот. - На тебя? - переспросила я. - Не веришь, посмотри в зеркало. - сказал он, показав на зеркало. Я подошла я глянула в зеркало. Газ выжег мне глаза... Теперь они были без зрачков. Волосы сильно потемнели. - И правда - сказала я грустно. Я вышла, и увидела разломанного Фокси, и кровь. Откуда кровь? подумала я. Но вот я вспомнила, что в костюмы были спрятаны убитые дети. А убиты они были были Винсентом. Дверь распахнулась, и вышел Винсент. - Что-то случилось? - спросил тот, чуть обнимая меня. - Зачем? зачем ты их убил? - спросила я, вырываясь из его цепких лап. - Откуда ты знаешь? - злобно спросил Винсент, разворачивая меня к себе. - Я видела... - ответила я, предугадывая, что он меня убьёт. - Не бойся, только обещай, что никому не расскажешь? - сказал он, крепко обнимая меня. - Обещаю... - сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.