ID работы: 3259280

Мы сидели где мясо

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сидели где мясо

Настройки текста
Я с Хуем, Ашишом и Темиком сидела в Армаде, там где мясо продают. Сидим на лавочке, чёт в телефонах шарим и скучно стало. Ну и Ашиш решил Валерону или Витальону позвонить, так тип - поприкалываться. Ашиш звонит, мы с Темиком орем в трубку "Привет как дела чего делаешь давай встречаться", ну он чёт пытается ответить. Мы вообще ничего не понимаем, но ржем. Ну, позвонили, посмеялись, а Валерон спршивает, где мы. А мы отвечаем, что где мясо, рядом с Армадкой. Валерон - "Ща придем". Ну мы ржем, ждем Валерончика, а Хуй чёт зассал. Сам хихикает, но при этом говорит тип давайте уйдём, а то мало ли чо - гопник всё-таки, хачи. Я с ним согласна была, чёта ссу. Но Ашиш и Темик уверенны были, что всё норм, не первый раз уже, раньше не избили и ща тоже. И тут кароч подходит целая толпа гопников, Ашиш тихонько взвизгнул, а я как заорала. "Ну всё, пизда нам." - думаю. Да, тут еще продавщицы заорали, мол пошли отсюда. А Валерон с Витальном как увидели Хуя, так начинай его бить. А за Валероном еще дюжина таких же хачей. - что за ебанная хуита здесь происходит, Ашиш, блять - подумала я - о господи... - сказала я. это был пиздец. Я с Темиком вскакиваю, отбегаю, Ашиш Хуй обнял и сидит, не бейте. Мы охрану зовем. Ну спасли Хуй ладно, хуй с ним, но даже жалко ведь. Ничего не сделал, к тому же мы Валерону встречаться предлагали, а не драться. А Витальон орет "ХУЛИ ТЫ НА НАШИХ МАМОК ПОПЕР, ЗА МАМУ И ДВОР". Пиздец. Нам показали, где черный выход, мы пошли, смотрим эта команда, блять, банда, компания за нами идет через улицу. Мы возвращаемся. Хуй заходит в магазин, нас не впускают, мы же орали. Ему говорят маму звать, чтоб приехала и забрала. А мы? Нам-то чо делать? Выходим на улицу. Там эти хачи за нами идут, несмотря на то, что мы с охраной. Ищут Тамблер. Это он в беседе написал, что мамок их ебет. Ну всё, пизда, или нам, или Тамблеру. </center> ну че бля, продолжение Мы не поняли что за хуйня и стали звонить Тамблеру. Эта мразь ждала своего друга, пока тот сходит к репетитору. И похуй, что за нами ходят хачи и гопники. Кстати, за нами ходили хачи постоянно. Мы были в торговом центре и спокойно сидели на диване, эти твари пришли нахуй, ну мы опять Тамблеру звонить. Этот уебок нам начал говорить всякую хуйню, типа этого:"Жизнь всего одна...второго шанса не будет", нам было похуй на эти слова великих людей, ведь нас, сука, доставали хачи. Один гопник нам, кстати, понравился тем, что он картавил. Ну Темик над ним постебался, все ржали. Игррррой. Шутки шутками, блять, но хачи уже достали. Ну и что вы думаете? Пришел охранник, разогнал это стадо быдланов. Ну и мы пошли возле лифта стоять. Смотрим Витальон прибегает, мы начинаем на него орать. Просим уйти. У Саши Наумовой истерика, потому что гопота ее телефон забрали, когда Тамблеру звонили. Ашиш орет Витале :"Уходи", сам плачет, блять. Ну Витальон засуетился, побежал за телефоном. Ашиш и Саша Наумова сидят, ревут возле парикмахерской, будто им сделали неудачную прическу. А Темику похуй. Хотя, честно признаться, лучше бы нам сделали неудачную прическу, чем эти выродки ходили за нами. Ну, вернули Кате телефон. Мы пошли гулять по армаде, а этот Витальон за нами таскался. Сели мы на диванчики, возле кинотеатра, а там какая-то телка ходит и говорит:"Если вы не в кино - пошли нахуй отсюда", ну, а мы не в кино собирались, а просто решили посидеть. Ушли на стулья, где кофейня. (Супер кофейня, кстати). ну Витальон с нами был и прибегают к нам его друзья. Начали нас обижать. Тетка, которая в кофейне работает прогнала нас, мы пошли на другие диваны. Сели. Приходят к этим быдланам еще друзья. С виду норм такие. Хорошо одеты, воспитаны. Не то, что те. Саша Наумова никак понять не могла, как такие классные ребята дружат с хачами и гопниками. Хотя, этого все понять не могли. Кстати, к тому времени, пока мы таскались по Армаде, к нам пришла Красотка. Ну и короче сидели мы, сидели, Витальон все никак Тамблера дождаться не может. И выдает такую фразу:"Если его через 15 минут не будет, значит его не будет". Мы снова поржали. Но опять же...шутки шутками, а хачи уже достали. Проходит некоторое время, приезжает Тамблер. Мы выбегаем все на улицу, там еще одна орава гопников. Мы, блять, охуели. С тамблером приехало только два друга.Пиздец. Саша Наумова, Красотка, Ашиш в истерике, рыдают, Темику по-прежнему похуй. Завели они Тамблер за торговый центр. Красотка за ними побежала, Ашиш и Саша Наумова боятся пойти, рыдают. Темику все еще похуй. Ну, решили Темик, Саша Наумова и Ашиш не бросать Тамблер и пошли туда. Стояли там какие-то телки и ржали, блять. Темик не сдержался и сказал:"ПРОСТИТУТКИ, БЛЯТЬ". Одна из них на Темика напала, поцарапала ему нос. Темик стоит, в шоке. А та телка, вместе со своим парнем, гордится тем, что подралась. 21 век, блять. Короче, дерутся они там, дерутся. И один из гопников орет:"МЕНТЫЫЫЫ", все побежали ,нахуй, кто куда. Тамблера, увы, задержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.