ID работы: 3259322

Юнги не любит посиделки

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный будний день, в принципе, ничем не отличающихся от кучи остальных. Так и было. Было, до вечера. Просто ребята решили собраться у них в общежитии, чтобы отметить день рождение одного их менеджеров. Почему именно у них? Непонятно. Естественно, меньше чем за час набежала приличная такая толпа: родственники, друзья, даже участники других групп заглядывали ненадолго. Почему-то — то ли судьба, то ли удача для окружающих повернулась именно так, — все решили сделать неким подобием тамады именно Юнги. Просили говорить его, пытались шутить с ним, подкалывать. Создавалось такое ощущение, что виновник торжества сегодня именно он. В какой-то степени, сегодня Юнги играл еще роль и бармена, и официантки, и уборщицы. Как будто ему это больше всех надо было. Он периодически ходил к холодильнику, чтобы достать оттуда ещё одну бутылку с вином, убирал мусор со стола, который накапливался просто с невероятной скоростью. И всё в этом духе. Поначалу он был терпелив, даже пытался улыбаться… Натянуто, конечно, но все же лучше, чем ничего. Ближе к середине сего мероприятия, большинство уже были в стельку пьяными. Но обращать внимания на Юнги не переставали, только теперь они его ещё и за щёчки трепали и шутили над ним уже не по-доброму. Сейчас он вовсе не улыбался, он вышел из-за стола и встал в дверной проход, облокотившись на косяк двери и сложив запястья на груди. Оттуда был отличный обзор на всё это собрание алкашей. Юнги от этого было противно. Его уже давно не забавляли подобные картины. Он просто стоял и смотрел. Стоял и смотрел на них, как на дерьмо. Он просто не понимал, как себя можно довести до такого состояния. — Юнги-я, — выкрикнул кто-то из толпы, — иди к нам, малыш. На что он продолжал молчать и смотреть тонным взглядом. — Ты такой сладкий, — тянул тот же голос, — прямо, как сахарная вата. — Хорошее сравнение, — пофигистически ответил Юнги и размял шею, — я пойду в комнату, мне от вас противно, — осталось только договорить взглядом «животные», брутально развернуться и свалить из этого бардака. Все бы так и было, только вот это «животное» каким-то образом смогло выйти из-за стола и практически бесшумно дойти до Юнги. — Эй, чего ты сказал? — кое-как выговорил пьяный менеджер. И одёрнул парня за плечо. Юнги на секунду остановился, после чего медленно повернулся и, подойдя в упор, посмотрел на мужчину. Он взял его за подбородок и прокрутил, внимательно осматривая лицо менеджера, но тут же был оттолкнут. — Ты довёл себя до такого состояния, что уже не понимаешь, что люди говорят? — саркастично говорил Юнги. И продолжил бы говорить, если бы не подскочил встревоженный Чимин со словами: «Извините его, сонбэ-ним, он просто не в себе» и не начал быстро кланяться. Юнги лишь вздохнул и закатил глаза. Он помялся секунду, а после схватил Чимина на запястье и утащил в комнату. Будучи уже там, он попытался закрыть дверь, но что-то, как-то не вышло. «Ай, ладно, все равно никто не зайдёт», — оправдал себя Юнги и уселся на кровать рядом с Чимином. — Ну и что ты делаешь? — огорчённо спросил старший. — Хён, ты так нервничаешь с ними. Почему ты не можешь просто быть любезным? — в надежде услышать хоть что-то, поинтересовался Чимин. — Спасибо. — Что? — совсем недоумевал младший. — За что? — Просто за что, что остановил меня. Юнги взял Чимина за руку и практически впервые посмотрел на него действительно с благодарностью. Все бы так и закончилось, но не тут-то было. Видимо менеджер слишком долго и много успел надышать на Юнги, что тот, похоже, и сам слегка запьянел. Без лишних слов он повалил Чимина на кровать, задирая его руки наверх. Одной своей рукой он держал его руки, а второй расстёгивал рубашку младшего и ещё успевал оставлять лёгкие, еле уловимые поцелуи на его губах. Младший, конечно, не ожидал такого поворота и немного прифигел, но сопротивляться не стал. Не каждый день Юнги вот такой вот нежный и аккуратный с его телом. Расстегнув, все пуговицы Юнги проводил пальцами по его торсу. Дойдя до джинсов, он пытался расстегнуть пояс, целуя нижнюю часть живота. В конечном итоге, стянув джинсы и освободив член Чимина, Юнги сделал ему благодарственный минет. Благодарственный, в том смысле, что кто знает, что он мог наговорить менеджеру, если бы не Чимин. Таким образом и отблагодарил. В этот момент, кстати, в комнату случайно заглянул Намджун. Правда, случайно. Он хотел убедиться, что все хорошо. Убедился. И знаете, после этого вечера, Намджун специально решил чаще собирать гостей у них в общаге и брать побольше выпивки. И ещё он научил Юнги правильно запирать дверь в комнату, а не «ай, да и так сойдет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.