ID работы: 3259328

Сбежавшая от судьбы

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "Переезд"

Настройки текста
POV Лия Снова переезд, на этот раз в знакомый город. Тут прошло моё детство, остались друзья. С некоторыми я до сих пор поддерживаю связь. Последний раз я здесь была 6 лет назад, город очень изменился. Множество скверов и парков, многоэтажки-ничто не вызывает ностальгию. Вот тот самый дом, в котором прошло моё детство. Он ничуть не изменился и всё это время пустовал. Розалия, будучи моей лучшей подругой, первая узнала о моём приезде. Ещё и часа не прошло, как я в этом городе, а тут уже подъезжает такси. Из него выскакивает Роза и бросается мне на шею чуть ли не со слезами. -Лия! Наконец-то ты вернулась! Я то думала, ты и думать забыла о своём обещании,- всхлипывая, начала подруга. -Я же обещала, что вернусь,- я тоже не смогла сдержать слёз, слёз радости, ведь Роза была для меня далеко не чужим человеком. Хоть мы и не виделись несколько лет и сильно изменились, я чувствовала в ней что-то родное и близкое. -Ты надолго сюда?- с надеждой в голосе спросила подруга. Я не знаю, что ей ответить. Мне никогда не говорили о происходящем, я всё узнавала в последний момент. -Она навсегда!- с улыбкой сказал папа. Мы с Розой были в восторге. Она быстро собрала наших общих знакомых в кафе. Их было немного, я не очень общительный человек, да и характер сложный. Как же я рада всех их видеть. Мы разговаривали, будто я и не уезжала, будто все эти 6 лет я была с ними. Я вернулась в родной дом, к старым друзьям, я счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.