ID работы: 3259333

My cold prince.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Error_401 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Свет в квартире Пак Чанеля загорелся поздно ночью. Парень только вернулся с концерта. Оставаться в общежитии с мемберами группы он не захотел, настроение Чанеля было хуже обычного. Ровно год назад из группы ушел Ифань. Ровно год назад ушел из группы ЕГО Ифань, так будет точнее.       Пак зашел на кухню, достал из бара бутылку вина и бокал, который всегда стоял наготове. Сев в кресло, Чан тяжело вздохнул. Он устал. Устал от всего. Раньше улыбаться всем было проще, раньше не было так больно и одиноко. Одиноко? Рядом с ним были его друзья, его семья: вечно достающий его Бэкхен, заботливый Сухо, всегда поддерживающий Лэй, спокойный Сюмин, веселый Чен, молчаливый Дио и, конечно, любимые дети: Кай, Сехун и Тао. Что может быть лучше? Не было только его: холодного парня, со спокойным, иногда суровым взглядом, не подпускающего к себе никого, кроме рыжего, вечно улыбающегося, парнишки. Этим парнишкой и был Чанель. Только он получал тепло, улыбку и спокойное "Мое ушастое недоразумение". Он был любим и любил сам.       Уход Криса стал болезненным для всей группы. Ифань ушел неожиданно, слишком внезапно для всех. Чанель помнил последнюю ночь, помнил все: прикосновения, слова, ненужные обещания и проклятое "Прости", которое до сих пор отзывается эхом в его голове.       Налив полный бокал и, опустошив его сразу же, Ель достал из шкафа фотографии, которые он пересматривал чуть ли не каждый день. Первая фотография вызвала у парня улыбку. Он помнил этот день, как вчера. - Крис-хен, а давай я тебя поцелую? - Чанель потянулся к, застывшему в ступоре, Ифаню. - Чанель, успокойся, - Фань серьезно посмотрел на парня, от чего последний фыркнул и отошел в сторону. - Не интересный ты, хен. С тобой даже не пошутишь.       Тогда для Криса это уже не было шуткой, жаль Чан не понимал.       Со второй фотографией улыбка на лице Чанеля стала еще нежнее. Пак никогда не любил аэропортов, он не любил толпу. В тот день он чуть не потерялся и рядом с ним оказался Крис, который схватил младшего за руку и потащил за собой. - Крис, иди медленее. Я устал, - Чанель лениво поплелся следом за старшим, оглядываясь вокруг. Тогда Крис промолчал. Говорить было бесполезно. Чанель всегда любил поспорить, а в тот день Ву был не в настроении спорить с кем либо, даже со своим любимым донсеном.       Следущая фотография была одной из любимых. Тогда , впервые, Крис позволил себе расслабиться. Чанель посмотрел на старшего умоляющим взглядом, протягивая руку вперед и изображая половину сердца. Ву улыбнулся и дополнил рукой недостающую половину. Чан удивленно посмотрел на старшего и слегка покраснел. В тот день Крис сказал, что любит его. В тот день, Чанель был счастлив.       Последнюю фотографию Ель хранил бережнее всего. Про нее знал только он и Крис. На изображении они были счастливы, улыбались друг другу, греясь в нежных объятиях. - Крис, а нас не убьет Сухо-хен. Мы же сбежали, - Чанель приподнялся и посмотрел на лежащего рядом Фаня. - Не убьет, но очередную лекцию прочитает. И вообще, не думай об этом сейчас, - Фань ухмыльнулся, повалил младшего и навис над ним. - Думаешь мне страшно? Я не боюсь того, кого так сильно люблю, - Чан улыбнулся и поцеловал Фаня, прижимая к себе.       Бутылка была допита, Чанель встал и подошел к окну. На улице был дождь. Крис любит дождь. Паку все напоминало о нем. Абсолютно все. Сперва Чан плакал, разбивал все, попадавшее к нему под руки. Хорошо, что этого не видели мемберы. Возможно, они бы посчитали его сумасшедшим. А разве не было так? Чанель действительно сошел с ума.       Ель снова подошел к столу и взглянул на фотографии. Не сдержавшись, Чан сел на пол и заплакал. В первый раз за долгое время. Чанель был разбит и опустошен. Он думал, что возненавидит Фаня в первый же день после его ухода. Получилось наоборот. Он стал любить его больше.       Пак всегда следил за последними новостями, касающимися Криса. И везде Ифань был грустным. Возможно от усталости, но Чанель хотел верить в то, что Крису не хватало его.       Сколько Чанель просидел он не помнил. Возможно, минут десять, а может и все два часа. Еле поднявшись, Чан дошел до кровати и упал на нее. Он ненавидел себя за слабость, за эти слезы, за эту любовь. Когда-то он пообещал не сдаваться и быть сильным. Он был сильным для других, но не для себя. Улыбался другим не искренне, слишком фальшиво, но этого никто не замечал.       Успокоился Чан не скоро: глаза предательски болели от слез. Было уже утро. Чанель встал с кровати, убрал бокал, выкинул бутылку. Парень не чувствовал усталости от бессонной ночи. Надо было ехать к ребятам. Сегодня он пообещал им отдохнуть вместе со всеми. Ель подошел к зеркалу и поморщился собственному отражению. Спустя несколько мгновений Чанель широко улыбнулся. Маска была надета. Можно было идти дальше. Идти без Криса, но продолжать любить, слабо надеясь на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.