ID работы: 3259370

Do you understand me?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я скучаю по тебе в два часа ночи, когда я наедине со своими мыслями, но я удивляюсь, почему я до сих пор скучаю по тебе в два часа дня, когда я с друзьями слушаю их глупые шутки.

-

Привет, Зи!

Честно говоря, я не знаю, как начать письмо. Я знаю, что это конец. И просто думая об этом... я чувствую, что я не могу дышать, как бы мне не хотелось этого, потому что я не хотел такого конца. Но пришло время расставаться с музыкой, да? Если ты хочешь знать, я почти в порядке. Но я не знаю, что в настоящий момент можно назвать "быть в порядке", но не стоит волноваться обо мне. Это не важно; я хотел сказать нечто другое. Помнишь наши поздние ночные разговоры, когда мы были ещё в Австралии? У нас так давно не было таких разговоров. Я ужасно скучаю по этому. Я просто не мог сказать об этом раньше, потому что я боялся, что ты не чувствуешь того же. Ты говорил с Луи так же, как и я общался с Найлом или Лиамом. Но у нас всегда были разные темы разговоров. И я скучаю. В ту ночь, после нашего первого шоу, ты спросил меня, скучаю ли я по своим прежним вещам и людям, находясь вдали от дома. Мы говорили об этом и раньше, когда были молоды и наивны, и только начинали подниматься на вершину нашей карьеры. Но в тот момент ты спросил меня о чём-то другом; ты не понимал, почему я провожу так много времени вдали от дома, когда всё, о чём я хотел во время того, как проходили наши гастроли, это вернуться домой в Лондон.       'Я думаю, я просто передумал в последнюю минуту',- сказал я тебе. Ты пожал плечами. 'Или ты просто не можешь найти место, которое заставило бы тебя остаться.' 'Возможно', - сказал я, обиженный чем-то но я старательно думал о твоих словах. Может быть, я на самом деле не в состоянии найти дом. То есть, правильный путь.

'В следующий раз, скучай по мне больше, чтобы иметь шансы чаще приезжать в Лондон.'

- пошутил ты и подмигнул мне. Я возмутился этому. Я даже не думал о том, чтобы скучать по тебе. Зачем нужно было это, когда я знал, что я увижу тебя, как только начнётся тур, я пойду на вечеринку с тобой, когда мы снова отправимся в путь, у меня будет много причин, чтобы отправить тебе сообщение или фотографию, потому что мы были в одной группе. Мы были в одной лодке вместе, и я верил, что это останется неизменным в течении долгого времени, всегда. И та ночь в Гонконге. Когда ты сказал, что ты уезжаешь, я хотел, чтобы ты остался. Я спросил у тебя, почему тебе нужно уехать, и ты ответил, 'мне нужно домой.' Я хотел сказать тебе что-то грубое, это был тот усвоенный урок с первой ночи в Австралии: иногда, дом - это не не четыре стены, а две пары глаз и бьющееся сердце. И я бы хотел сказать об этом. Если бы я сказал об этом, ты бы остался? Потому что именно сейчас у меня есть много поводов скучать по тебе. Я скучаю по тебе, по тому, как Найл говорил о работе диджея, и ты мог относится к этому намного лучше, чем я. Я скучаю по тому моменту, когда Лиам заказал курицу карри, и мы поехали на Филиппины, потому что любили это блюдо. Я скучаю по тебе каждый раз, когда вижу в автобусе лишь одни тату Луи. Я также скучаю по тебе, когда пытаюсь писать песни, и мне интересно, текст и мелодия убедят тебя о моих чувствах? Я бы хотел ответить на всё то, о чём ты спросил меня тогда, чтобы ты всё знал. Потому что теперь, всё, что я могу сделать, так это притвориться, что этим я бы смог тебя заставить остаться.

Со всей любовью, как всегда, H.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.