ID работы: 3259512

JUMP

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джереми

Настройки текста

Pov.

      Для начала стоит представиться и немного рассказать о себе. Итак...Меня зовут Джереми,мне 18 лет и я бывший рокер. У меня была своя рок-группа, в которой я был солистом, ну а кто как не я?! У меня низкий голос, я отлично гроулю и безусловно очень привлекаю девушек. Я высокий брюнет с тёмными,можно сказать чёрными,глазами.Такой цвет я предпочитаю и в одежде. Некоторые могут подумать,что я гот,но это,разумеется,не так. В общем в конечном итоге,родителям надоел мой разгульный образ жизни. И они в принципе были правы. Я не люблю школу, я не учился как следовало бы, для меня школа - это скука. Зато все школьницы начиная с младших и заканчивая старшими сходили по мне с ума. И их можно понять, был бы я девушкой,тоже запал бы на себя.       Если честно,то мне было откровенно плевать. Абсолютно на всё. На учёбу,на поклонниц и вообще на то,что ждёт меня в будущем. Меня всё устраивало,я жил в своё удовольствие. Учителя хорошо ко мне относились или же делали вид,что всё хорошо. На то конечно же были причины. Например мои влиятельные родители. Одно моё слово отцу и они лишатся своей работы. Я думал,что у меня всегда всё будет так гладко и безоблачно.Ну и конечно же я глубоко в этом заблуждался,но тогда не знал об этом.А всё началось в один злополучный день.

***

Был отличный день,как я думал,мы хорошо провели время. Я и моя рок-группа "Fallen Monsters". Я уже и не помню кто придумал такое название...Монстры,так ещё и падшие. Как бы то ни было,время уже позднее и все "падшие монстры" разошлись по домам. Кроме одного,он тут и жил в нашем укромном уголке для репетиций. Я случайно встретил его на улице и притащил сюда. Он был не только без дома, но и без имени. Обычно я не обращаю внимания на посторонних людей, а тем более на бомжей, но чем-то он меня зацепил. В большей части игрой на гитаре.      Я зашёл в дом и уже собирался пойти, и завалиться спать в свою комнату. Но услышал голос папы. Если от мамы я мог бы ещё как-то улизнуть,то от папы нет.       -Так,сын!А ну поди сюда. -ну и разумеется подхожу к папе,рядом с которым стоит мама.       -Что,что-то не так? -я не понимал,что они от меня хотят.       -Всё не так! -как-то даже угрожающе заговорил папа. -Всё не так,Джереми!Нам с матерью порядком надоело наблюдать то, как наш сын рушит своё будущее. Ты ничем не занимаешься и ни к чему не стремишься. Завтра же отправим тебя на учёбу, в самое престижное место в городе.       -Я не пойду.       -Ещё как пойдёшь,щенок!       -Ты же знаешь, я не буду учиться, я музыкант!Мне не нужны дурацкие книжки!       -Не перечь отцу. Эти "дурацкие" книжки научили бы тебя хоть чему-то полезному,"музыкант"!       -Папа, я тебя прошу...Я не хочу туда.       -Ты даже не знаешь куда, но уже говоришь,что не хочешь.       -Я никуда не хочу. Почему вы не можете меня понять? -я пытался достучаться до мамы, но ей было похер.       -Как тебя можно понять?! Ты деградируешь у нас с матерью на глазах! Это невозможно больше терпеть,невыносимо уже.       -Пожалуйста поймите, я не могу жить без музыки. Я хочу заниматься только музыкой.       -Сыночек,это не серьёзно. Мы с папой желаем тебе только добра.       -Хватит с ним сюсюкаться. Он уже взрослый парень. Джереми, ты подумай сам, ты должен заниматься чем-то серьёзно. Ты же не собираешься содержать свою девушку на родительские деньги,правильно?! Тебе нужно стать успешным человеком,сын.       -Какую нахрен девушку?       -Как какую? Ту,которую домой приводил. Если ты не на столько внимателен,чтобы заметить охрану,то это не значит,что охрана такая же не внимательная.       -Пап...       -Ты не маленький уже,раз девушек в дом водишь пока родителей нет.       -Пап ты не понимаешь       -Сын, я тебя не осуждаю,гормоны,я всё понимаю. Сейчас не об этом. Ты просто подумай,нужен ли девушке, такой парень который ни на что не способен?       -Она.Мне.Не.Девушка. Ну то есть она не является моей девушкой...       -Ну вот. Ты ещё и шлюх всяких в дом водишь. В общем я тебе всё сказал.       -Я тоже сказал. Я буду заниматься тем, что я люблю и умею.       -Что? Шлюх домой водить?! Так я тебе этого больше не позволю       -Пап       -Хорошо, я в последний раз пойду тебе на уступки. Тебе повезло, что мы с мамой очень тебя любим.       -Ой,всё. Я спать хочу.       -Иди спи. Завтра ты уезжаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.