ID работы: 3259543

Живи

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чувствую себя одиноко. Ты был для меня всем. Тебя нет рядом, я чувствую, что погибла часть меня. Сколько уже тебя нет? Где-то неделю. А я так и не сказал, что люблю тебя. Всё время я думал что это ты трус, всегда убегаешь от меня, но трусом был я. Последний раз мы с тобой виделись в како-то тёмном переулке, ты смотрел на меня не как всегда. Не было твоей усмешки, не было тех язвительных фразочек, ты просто стоял и так нежно на меня смотрел, а на следующий день я узнаю, что тебя нет. И тогда во мне преломился весь мир. В груди защемило, а на глазах навернулись слёзы. Ты же должен был умереть от моей руки и не от чей больше. А я ведь так скучаю, правда. Я же почти никуда не выхожу, кроме как за сигаретами и за едой. Да я почти и не ем. Я стал в два раза больше курить, нет, в три. Мне так плохо без тебя. Я так хочу выйти на улицу и встретить тебя, моего Изаю. Так хочу увидеть твои глаза, твою улыбку, да даже если бы ты опять что-то колкое кинул в мою сторону, я бы не стал швырять в тебя автомат, дорожный знак или ещё что-то, я бы просто обнял тебя и не отпускал. Я так хочу, чтобы это всё был сон, чтобы я проснулся, выйдя на улицу встретил тебя. Где был я, когда ты умирал? Когда я смотрю на одну из наших школьных фотографий, у меня на глазах слёзы, теперь только там я вижу тебя. Ты остался только в воспоминаниях, а я ведь так хочу зажать тебя в своих объятьях и не отпускать. Время от времени я слышу твой голос, вероятно схожу с ума. Я не могу без тебя, понимаешь Изая, не могу. Мне так плохо. Я люблю тебя, блоха. Правда люблю, мне никто кроме тебя не нужен. Я не смогу уже выбраться из этого состояние, без тебя не смогу. Я уже сорвал голос от своих криков, у меня ужасно болит голова, в квартире полный погром. Меня переполняет боль. Господи, прошу верни мне его. Верни его в мою жизнь. Мне так плохо. Я не смогу так долго без него. Почему, почему ты забрал его? Я так много должен ему рассказать. Я буду любит тебя до конца своей собственной жизни, хотя кто знает, сколько я так продержусь, но жаль, что ты так ничего не узнаешь о моих чувствах. Вернись Изая, пожалуйста, не оставляй меня здесь одного. Какой же я дурак, когда отпустил тебя, может если бы я опять побежал за тобой, ничего не случилось? Как знать. Я бы отдал всё, чтобы увидеть вновь твои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.