ID работы: 3259545

Мелисса.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
      Лёгкий ветер колышет кроны деревьев, они легко колышутся на ветру, не смотря на позднее время, солнце не спешит уйти за горизонт, оставив одиноким душам право на раздумья.       Как прекрасен этот дивный мир за окном. Да, не смотря на вечный шум за окном, толпы людей и визги сирен. Впрочем, я всегда любила города, такие шумные, в чём-то даже похожие на скотный двор, но в тоже время со своим нелепым очарованием, со своими улочками и переулками.       Знаешь, я всегда ощущала спокойствие, смотря на то, как солнце прощается миром, точнее с моим миром. Как и странно, что я только сейчас вспомнила, но месяц назад я думала, что смерть рядом, не со мной, нет, а с другим очень важным мне человеком.       Хах, кто бы знал, что ощущения правдивы, если бы месяц назад мне это сказали, я бы недоумением не приняла бы это всерьёз.       И сейчас не хочу верить.       Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!...       Кто бы знал, что неосторожность, такая например как незакрытое окно ожет оборвать чью-то жизнь.       Сейчас у меня на руках царапины, много царапин, а всё от неё, наверное тупо улыбаться как глупая, но... надеюсь эти царапины останутся на моих руках.       События вчерашнего, по воле памяти, не хотят вспллывать в моей голове, но думаю я не забуду это. Надеюсь.       Как гром в небе прозвучало об известие о смерти кошки. Как? Почему?! Они.. что?!! Умерла?! Не может быть!!! Не смогли спасти?... Не буду описывать своё душевное состояние, всё равно всем плевать, но смотря на тёмное небе, кому-то очень хотелось верить, что у кошек девять жизней, и эта былы не последняя... - Глупая, глупая, глупая...- слёзы струйками стекали по щекам и падали на кухонный линолеум. *** И всё чаще ты начинаешь подлавливать себя на мысли, что неплохо было бы тоже сброситься из окна, всё чаще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.