ID работы: 3259589

Не уходи, образ, прошу

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми была напугана — напугана настолько, что руки дрожали, гладя щеку ежа, на которой была засохшая полоса алой крови из рта. Не было слез в первых несколько минут, был бесконечный пронзающий крик, нескончаемый шок. Непризнанная догадка о том, что его больше нет среди живых, обрушилась на ее сердце ударом мощного кулака. Она не хотела видеть на его теле эти трупные пятна, которые как будто вирусом распространились на ее душе, также быстро, как и бегал взгляд, жадно изучая оболочку, уже только оболочку. Ее охватил безрассудный страх, она положила свою голову на его грудь и услышала лишь одно биение сердца, который теперь безжалостно хотела заглушить. Взяв его ладони, она прижала их к своим зажмуренным векам. Ненависть к ежу душила ее. Долго обзывала, ругала его. До своей же боли сжимала его холодные обмякшие ладони, которые когда-то нежно гладили ее по голове. Соник смотрел на нее свысока. Что он может сделать для нее? Нужно поскорее вернуться! Но как?.. Может во снах, ведь все уже решилось без него. Соник, думая, что безнадежно, отвел назад прилипшие к ее щекам влажные пряди. Эми вздрогнула, увидев желанную душу. Заметив, что она смотрит в его глаза, еж от радости стиснул ее в объятиях, его губы на секунду прижались к ее вздрагивающим от плача губам первый и последний раз. Эми ощутила в этот момент все эмоции сразу, терпеть было трудно. — Я вернусь!.. — улыбнулся он, не осознавая, что отчаянно говорит. Эми почувствовала, что ее собственные губы невольно отвечают на его улыбку, но позже подавила это. — Ты мне лжешь! Всегда лгал... и сейчас! Тебя теперь нет! Ее стиснутые кулачки, упиравшиеся ему в грудь, наконец разжались и потянулись к его лицу, но яркий свет от него ослепил, и она закрыла глаза. А открыв, Роуз вновь разрыдалась... его образ пропал. Прошло много мучительных минут, и ежиха услышала его хриплый шепот: "Прости, я люблю тебя!..", прежде чем наконец успокоилась. Роуз мотнула отрицательно головой, не желая принимать это. — Почему так поздно, Соник?! А в ответ ей мучительная тишина. Стерев кровь с его лица, она нежно прикоснулась губами к его щеке, и все закончилось... Этот день, как страшный сон и их короткая история, промокшая ее слезами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.