ID работы: 3259599

Любовный треугольник

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Из тёмного лесу доносились звуки драки волшебников. Команда из "Хвоста феи" сражались с монстром. По виду он был не слишком опасен, но на самом деле, это существо убило многих. Даже остатки алой крови остались на его пасти, отдавая не слишком приятный запах. Нацу Драгнил использовал свой любимый удар "Огненный кулак дракона", Эльза Алая перевооружилась в доспехи "Громовой царицы", Люси Сердоболия вызвала "Быка", а Грей Фулбастер сделал "Ледяные копья изо льда". Все атаки понеслись на зверя. Не выдержа такого напора, животное с визгом отлетело и врезалось в дерево. На его теле выступили жуткие раны. С каждой секундой, крови в его теле становилось всё меньше. Собрав все оставшиеся силы, он понёсся на Люси, которая отозвала звёздного духа и уже уходила с друзьями. Даже убийца драконов не смог его вовремя почуять, потому что скорость была слишком большой. Зверь вцепился в руку заклинательнице, заставив её вскрикнуть от боли и упасть на сырую землю. Все сразу оживились и зарезали неизвестное существо и прибежали на помощь к своему товарищу. - Люси! - это был Нацу. Он очень беспокоился о своей подруге. Если розоволосый потеряет её... то он себе этого не простит. Ведь он мог почуять опасность и предотвратить её. На теле блондинки уже более отчётливо видны следы от укусов и кровь. Вся одежда уже испачкана и замазана ею. Кровь даже не думала останавливаться, а наоборот продолжала течь и течь. Всем понятно, что если так будет продолжаться, то она расстанется с жизнью и своей семьёй. Это слишком большая потеря. Люси пыталась приглушить боль закусив губу, но стало только больнее. Во рту уже чувствовался вкус железа, что заставило сморщиться. Эльза уже вытащила меч из глотки зверя и принялась осматривать раны девушки. - Всё серьёзно, - сказала она очень тихо и продолжила чуть громче, - Если мы не доставим Люси до заката, то она умрёт от заражения крови, - все затихли и не хотели верить в свои догадки. Птицы пели, солнце светило, на кону стояла жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.