ID работы: 3259673

История Дружка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Намбер ВАН.

Настройки текста
Жыл-был Дружок.Его никто ненавидел и потому он жил спокойненько.Он очень любил есть картошку с грибами, а поотом заедать это его.....СТЕЛЬКОЙ.Да-да он еёпросто обожал.У дружка не было семьи кроме мамы папы и джорджа. (Я напысал джордж смаленькой патамучта так надо)Джордж - это такое существо, вообщем оно любило ходить в огород. Мама Дружка любила шалить.Она ходила по улице и приглядывала за одинокими 40-летними мужыками.И когда они наклонялись завязать свои шнурочки, мама с улыбкой на лице давала им под зад.За это, общество 40-летних мужыков начали не любить весёлую мамочку Дружка.Папа у джорджа тоже был не промах.Он ходил в рестораны на свадьбу.А когда Возлюбленные начинали чмокаться, он открывал им шампанское в лицо.Спросите: Как же его все пускали на свадьбу?.А легко - он выкапывал норки под свадьбами и потом внезапноу выпрыгивал.Это было очень впечатляюще... джордж очень лубил яблочки.И всё бы ничего - но водин моментик их на огороде не стало.Он так испугался, чо упал в ОБМОРОК!!1!111Представляете!!Я бы его погладил:(Но меня там не было.Тут как по сигналу прибигает мамка Дружбана и начинает делать джорджу искуственное дыхание РОТ-в Ротик.Дружок почуял запох стельок и как прилетел.Ещё я Забыл сказануть про то что папаша очень любил Дружка своего.И поэтому он каждый день перед тем как лечь спать, начинал гладить Дружка по головке.Дружку это очень нарвилось.Итак Дружок прибижал на запах стельок.Папик почуял Дружка и пего за ним.Но там был столб.Ох,есле бы он о нём знал...Но он о нём не знал.И именно по этому он каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак долбанулся об него, ах птички запели.Ну и с досады уснул он(папаша).Тем временем джордж уже пришол всебя, Вы спросите а как же он пришол в себя, если небыло рядом яблочек.Ответ - прост - никак!!Вот поэтому Дружок додумался пойти в столицу за яблочками золотенькими.Идё-идёт аж тут приползла лягушка и начала просить Дружка: пощади меня,не убивай меня!!Причём громко-так просила.Не успел Дружок ничего смышлённого сообразить как тут на него напрыгнули чёрные ЖАБЫ!И начали его изпивать.Дружок такой:"Эээ-Вы накого наехали."И начал шаманить.А они ему:"И что ты нам СДелаешь - СОСУНОК!!!!".А он:"Как ты меня назвал, Козёл!Я СПРАШЫВАЮ КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!УБЛЮДОК!!!1!!!!!ДА Я ТЕБЯ."С этими словами он начал вращать руками как-будто в каком-то закономерном порядке итутт!!!!!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.