ID работы: 3259678

Исправить ошибку

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
- Ты можешь всё исправить, вернутся в прошлое и помочь самому себе. Ты можешь изменить свою жизнь. - сказал Эдди. - Я согласен. - Уверенно произнёс я. От такого шанса грех было отказаться.       Так, стоп. Давайте по порядку. Привет всем, кто читает мой долбанный электронный дневник. Сегодня 23 мая 2014 года. Я, Мамору Джиба. Мне 23 года. Мой рост 186, вешу я 65 кг, а ещё у меня черные волосы и зелёные глаза. Наверняка вы читаете это и думаете, что за хуйню несёт этот чувак, зачем нам это знать? А дело в том, что я не знаю с чего начать. Всего за 5 лет изменилось очень многое. Моя жизнь кардинально изменилась с того случая, который произошёл 14 октября 2009.       Я никогда не был отличником или крутым чуваком ни в Инсте, ни в школе. Был обычным юношей, который думал лишь о том, как бы подцепить девчонку и трахнуть её у себя дома. Университет, дом, подработка в этом сранном кафе, где даже чаевые нормальные дать не могут и снова дом. По выходным мы с моим лучшим другом Эдди зависали в баре, где нередко выступали. Толпы девок вешались нам на шеи, но завидев нас в Универе лишь подмигивали и уходили прочь. Мне было насрать на них, ведь это были обычные шлюхи, которые думали, что мы очень богатые. После ночи с каждой из них, я говорил, что не так уж и богат и что эту квартиру я попросил у друга на время. После этого они конечно же били меня по щеке, одевались и выбегали вон. Похуй.       Не раз в школе я появлялся с красными порезами на руках, красной чертой на шее или же со сломанной ногой или рукой. Я перепробовал все попытки самоубийства, от таблеток и до крыши. Видно то, что обычные люди называют Богом не хотело меня отдавать к Дьяволу или забирать к себе.       Никто не понимал, почему я пытаюсь это сделать с собой. Ведь у меня хорошая квартира, отличный друг и у меня вполне хватает денег. Никто не знал, что терзало меня всю жизнь. Я убил свою мать. Каждую ночь я слышал, будто кто-то говорит мне, что избавив её от мучений, я лишь сделаю ей услугу. Моя мать была в коме уже 6 лет, после аварии. Отец погиб. Как-то ночью я пробрался в палату к матери. Осмотрев коридор и поняв, что никого нет, я подошёл к ней и запел. Я знал её любимую песню и знал, как она любила, чтобы я пел ей. В надежде, что она услышит и простит меня за то, что я собираюсь сделать, я начал петь...       Допев, я бросил последний взгляд на мою всё ещё живую мать и принял отчаянные меры. Я взял подушку и прижал её к лицу той, кто любила меня всем сердцем. И её сердце наверняка бы разбилось на сотни крохотных кусочков, если бы она узнала, что это с ней сделал я. Её тело никак на это не реагировало. Лишь услышав писк аппаратов и увидев, что пульса больше нет, я убрал подушку и выпрыгнул в окно. Всю ночь я шатался по улице и думал о том, что я наделал.       На следующее утро, Доктор пришёл ко мне и сказал, что её состояние начало улучшаться и возможно через неделю она бы очнулась от комы, а через месяц её бы и вовсе выписали. Моё сердце взорвалось. Я не мог поверить, что сам лишил себя и свою мать счастья. Я - Убийца. Проводив его, я прижался к стене спиной, съехал на пол и громко заорал. Никто не мог понять, что я плакал не только из-за скорби. Я плакал из-за того, что лишил её жизни.       Каждое воскресенье я приходил на ее с папой могилу . Я клал им цветочки и рассказывал, что произошло со мной за всю эту неделю. Жаловался им, что было не так. Делился с ними счастьем, что мой друг жениться. Скорблю о них и ещё раз сто вымаливал прощения у мамы, за то, что сделал и у папы, за то, что отправил её к нему раньше срока. Сзади меня вспыхнул яркий синий цвет. - Добрый день, Мамору. - сказал железный механический голос. - Кто ты? - я был растерян, но не напуган. Смерти я желал больше, чем все суицидники вместе взятые. - Я тот, кто может помочь тебе исправить ошибки. Я рассмеялся. - Как же, если не секрет? - с сарказмом и щепоткой грусти спросил я. - Я могу вернуть тебя в прошлое, там ты встретишь себя и убедишь его не делать этого. - Спокойствие силуэта, а иначе его никак не назовешь пугало меня и раздражало одновременно. Что ему нужно и зачем ему помогать мне исправлять то, что я натворил, я не мог понять. - А почему ты хочешь мне помочь? - Меня попросил твой отец. - После этих слов моё сердце упало. Отец? Какого хрена этот человек несёт и что он может вообще знать о моём отце? - Что мне нужно сделать? - я не хотел расспрашивать его. Мне нужно было лишь исправить свою ошибку - убить себя и ничего бы не случилось. Мама была бы жива и отец. - Ничего. -Я отправлю тебя в тот день, когда ты очнулся после аварии, там ты сможешь начать исправлять всё это. Значит отца мне не спасти. Ну что же, хотя бы уберегу свою мать от своих грязных ручонок. - Хорошо. Сколько мне будет дано времени? - Как только ты захочешь вернуться обратно в будущем, просто три раза проговори "Грамориус пернолшеникас" и я верну тебя. - Он улыбнулся. не понимаю почему, но я чувствовал, что могу довериться ему. - А теперь закрой глаза. Он прикоснулся к моему лбу и тепло полилось по всему моему телу. - Ну что же, миссия "Исправить ошибку" начинается - с ноткой иронии произнес я, а после всё потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.