ID работы: 3259699

Разные Пути

Гет
R
Завершён
2362
автор
Daimakach бета
Размер:
212 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2362 Нравится 1363 Отзывы 780 В сборник Скачать

Омак.

Настройки текста
- Чаю? – Предложил, или поинтересовался, по тону голоса сразу и не скажешь, некто, заточенный в темнице. Как-то слишком спокойно меня встретил Несущий Смерть. Я рассчитывал на угрозы запугивания, мольбы и посулы, но никак не предложение выпить чаю. - Да ты не стесняйся, проходи, присаживайся. И не бойся, травить я тебя не собираюсь, портить дивный напиток, чаем именуемый, какой-то отравой? Нет, на такое я точно не пойду. – Произнес довольно молодой на вид парень, с седыми короткими волосами, звериными ушами и девятью белоснежными лисьими хвостами за спиной. - А… эм, а где Несущий Смерть? – Я думал, что после знакомства с Мистером Спэроу, меня уже ничто не проймет, как же я ошибался. - У меня есть предположение, что это про меня. Не про неё же? – И на последнем предложении парень указал рукой в сторону левой стены, где на удобном диванчике сидела лоли в готическом костюме и с длинными черными волосами. Если бы не безэмоциональное выражение лица, я бы сказал, что это самое милое создание, из всех ранее встреченных. - Так, стоп! – Попытался начать конструктивный диалог я. – Допустим, ты и есть Несущий Смерть. Как ты тут оказался, и что все это значит? - Однажды, много тысячелетий назад, между двумя районами… Спустя семь часов. - … Ну, я сбежал со встречи двух групп девушек из разных миров. И меня выкинуло в этот мир, прямо в бой. Ну, бойцы не сильные, только парочка на капитанский ранг и тянула, но те сразу захотели прибить меня и Офис, ну я и выпустил “смог”. А те сразу чего-то переполошились. И вот я здесь. Наконец закончил рассказ этот монстр. Я тут подумал, да ну его нафиг! Частица его силы не стоит всех мытарств, что я рискую получить. Плюс, возможный топографический кретинизм, что уже передался одной особе, так же принявшей от него дар… в общем, оно мне надо? Молча встаю, и подхожу к выходу. Вежливо благодарю за чай, и иду обратно, к вратам ада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.