ID работы: 3259773

История апельсинчика

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький, еще немного зеленоватый апельсинчик поинтересовался у апельсинового дерева о том, что его ждет в будущем. Что же с ним может случиться? И как выяснилось, малыша ждала не самая лучшая участь. Но нашему апельсинчику все-таки повезло, ему предстояло отправиться в мир людей, и не на какую-нибудь фабрику соков, нет, в магазин, а затем и в дом, если повезет. Вскоре, после подслушанного разговора, малыш попал на корабль вместе с другими апельсинами. Путь был длинным, за время поездки юный путешественник возмужал, но вот он и попал в магазин, где его и взял к себе в дом человек. Один за другим героически погибали другие цитрусовые в доме этого мужчины. Кто в печенье, а кто и в соковыжималке. Но одним солнечным утром наш малыш остался последним в живых. Вот и настал этот час. Час гибели этого чудного апельсина. Каким бы хорошим он не был всю свою короткую жизнь, но и его не обошла эта участь. Даже по меркам цитрусовых ему предстояла жуткая смерть. Вот оно, большой человек взял нашего маленького знакомого в свои руки, вымыл в воде и... стал сдирать кожуру. Лицо апельсинчика исказила гримаса боли, был слышен крик, даже самая маленькая изюминка забилась в самый дальний угол, чтобы не слышать его, но человек был непреклонен. Содрав последний кусочек кожуры, он впился своими огромными зубами в плоть, стал пить ярко оранжевую кровь. Вскоре от нашего друга ничего не осталось, кроме кожуры. Именно так закончилась короткая, но яркая жизнь апельсинчика-путешественника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.