ID работы: 325982

То,что нужно.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ничего ты не знаешь….И не ройся в моих вещах. Жалкие попытки выкрутиться, задержать неведение, счастливое неведение. Но испытующий взгляд Сэма и легкое пожимание плечами словно говорили: « Все знаю, нужно всего лишь подтвердить». Святая простота… - Я знаю, почему мы вокруг обычно посыпаем солью. Еще одна ничтожная попытка, последняя и единственная – чтобы отвязался. - Не знаешь ничего....Заткнись. Каждый раз, когда в адрес младшего летела грубость или насмешка, Дина преследовало чувство, похожее на всасывание изнутри. Не нужно быть психологом, чтобы понять все эти агрессивные маневры. Просто так проще - без объяснений, беззаботно врать, но врать во благо. Но рано или поздно все прояснится, обрушится, как снег на голову. Если это необратимо, то какой смысл в жгучем желании оберегать Сэма от всей этой мерзости, что творится вокруг него? Мелкий потянулся к противоположному краю кровати, приподнял покрывало, что-то достал и положил на прикроватную тумбочку с хорошо скрываемым торжеством. Дина окатило кипятком. Он резко вскочил. - Где ты его выкопал?! Это же папин! Он тебе даст прикурить, если узнает, что ты это читал. Холодная атака. Спокойствие уверенности в темно-зеленых глазах. И снова детская непосредственность. - А монстры существуют на самом деле? Уже совершенно ненужное притворство, так, ради приличия. -Ты, что, совсем сбрендил? -Скажи мне. Поражение. Старший кусает губу и отводит взгляд. Уже все равно. Вся тщательно выстраиваемая защита рухнула от легкого порыва любопытства. - Клянусь, если ты проговоришься папе о том, что я расскажу, я тебя прикончу. -Обещаю. Взгляд Сэма потеплел, и в нем было что-то такое, что вызывало в Дине такие чувства, которым нет имени. Приятно так, если бы душа была котом, и его погладили. Мурлычет до невозможного. «…..» -Но если оно убило маму, то и до папы доберется, а там и нам несдобровать... Эта не убиваемая логика вместе с интуицией не дает пробиться простым принципам. Сэм не может примириться, вечные сомнения в его душе – вечная проблема. Иногда совсем непонятный, непоследовательный. Может поверить ерунде, а естественные вещи ставит под сомнение. - Не все так мрачно. Все будет хорошо, обещаю. В ответ молчание. Отвернулся, постарался быть сильным, как старший, и сдержать себя. -Я хочу спать. И как бы не старался, узкие плечи все равно затряслись мелкой дрожью, а на подушке запечатлены соленые капли. - Подвинься. Сэм непонимающе обернулся, в тусклом свете блеснули мокрые дорожки. - Пожалуйста. И повернись ко мне лицом Дин никогда себе этого не позволял, как и Сэм себе - плакать. В сущности, все, что сейчас нужно - крепко обнять, до удушья и уткнуться в братское плечо и обнять в ответ. Тайно насладившись моментом,аккуратно стереть дорожку слез, обращаться с чем-то необыкновенно хрупким и нежным, поцеловать в лоб. Завтра, конечно, придется отворачиваться от родного щенячьего взгляда,но сейчас это нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.