ID работы: 3259894

Путь Крови

Гет
NC-21
Заморожен
76
kolter соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я выпускник средней школы и собирался поступать в старшую школу. Вот уже несколько дней меня мучает один и тот же сон.       Я держу за руку странную женщину, судя потому, как она выглядит это эльфийка у неё серая кожа, платиновые волосы и она смотрит на меня у неё глаза цвета крови. Одета она в кожаный доспех. Тут нас кто - то окликнул, я повернулся к нам подошли двое взрослая женщина и как я понял её дочка. Привет Эйрин. Ты пришла на день рождение моей дочери? А это кто с тобой? – Спросила женщина. Привет Акаша. Да это пришла повидаться, да и дочь твою поздравить. А это мой сын. Цукуне! – Проговорила та, которую назвали Эйрин. - Не знала, что у тебя есть сын. А это моя дочь Мока! – Представила так же Акаша свою дочь. - Ладно, пусть наши дети пообщаются, а мы поговорим с тобой. Ладно, детишки поговори друг с другом только далеко не уходите! – Проговорила строго мать Цукуне. Две женщины ушли, и сели за столик, и стали наблюдать за своими детьми, не переставая притом общаться. Тут я вспомнил, что мать попросила захватить с собой один цветок. Мока у тебя как я слышал сегодня день рождение? – Как бы для себя уточнил я. – У меня для тебя есть подарок, прости он не такой наверно, какой тебе хотелось бы. – Я достал бутон цветка, который растёт в наших землях. – Ты мне позволишь? – Спросила я у неё. - А ты кто? – Спросила я странного паренька стоявшего передо мной. Он был похож на женщину, с которой ушла моя мама. И на его вопрос не стану отвечать мама уже все сказала же, хотя наверно он уточнил. Какой красивый цветок. Что он хочет? Ладно, соглашусь, если мне не понравиться я его ударю. – Можешь делать! – проговорила девочка с серебряными волосами. Боясь сделать, так что ей не понравиться с чего же. Так беспокоюсь, а она все – таки красивая. Я все же подошёл к ней и вложил цветок в её волосы рядом с ухом. Э с чего это она покраснела? Мне не понять ещё их. - Я принадлежу к расе Дроу, из класса вампиров. И прости меня, когда ни – будь я тебе сделаю подарок получше. - Спасибо тебе за подарок. Ты у меня останешься на дне рождение? – Спросила девочка с алыми глазами. - Я, конечно, не могу решать, но думаю мать согласиться! – Проговорил я и почему – то улыбнулся. Девочка в ответ улыбается мне       И на этом мой сон заканчивается, что дальше происходило или ещё что то подобное как бы я не старался почему, то не могу посмотреть дальше свой сон. Почему он мне сниться уже не первый день? Что это за мальчик почему его зовут как и меня? Почему в том сне, когда я вижу эту девочку, моё сердце начинает бешено стучится? Так же с недавних пор я стал замечать того что раньше не видел, да и в школе по физкультуре начал становиться одним из лучших, но это не изменит моих оценок. Думаю я все – таки не поступлю в старшую школу. Об этом мне сильно говорит, как будто я и недолжен там находиться, что моё место в совсем другом месте да что же это за чертовщина? И кто даст мне ответ на все мои вопросы. Ладно, поживём, увидим.

Спустя несколько дней

.
      Я так и знал, что не смогу поступить в старшую школу. Придётся где – то подрабатывать, к кому – то проситься в ученики. Эх, аж самому обидно, за себя. На вот такой мысли я захожу к себе домой. - Цукуне у нас для тебя есть хорошая новость! – Проговорила весёлая моя мама. - Какая мама? – спросил я. - Твой отец нашёл место, где тебя примут в старшую школу. Разве это не чудесно? – Спросила Касуми Аоно. - Конечно, это замечательно! – Проговорил Я. – Отец, а где ты это нашёл? – Теперь уже задал вопрос своему отцу. - Видишь ли, сынок. Это приглашение обронил священник! – Не договорил Кейго как был перебит Касуми своей возлюбленной. - Правда, это замечательно теперь тебе не придётся искать работу. И ты закончишь школу? – Спросила его мать. – Дорогой это просто чудо. – Теперь она обратилась к своему мужу. - Да я очень рад! – Проговорил я.       Я решил оставить своих родителей. И подняться наверх, собирать свои вещи. Одной проблемой меньше, а может не все так радужно, как хочется быть. Ладно, посмотрим, что преподнесёт мне эта поездка и учёба. Странные сны, странные происшествия может быть я совсем не такой, главное не забыть себя. Надеюсь, он мне снова присниться тот самый сон и я смогу его досмотреть и понять, почему он мне сниться. И перед тем как уснуть я увидел тьму, не знаю, почему, но это была она. Подарив мне свою улыбку, она укрыла одеялом, провела по волосам и исчезла, так же как и появилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.