ID работы: 3259963

Малыш

Евровидение, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасные игры

Настройки текста
Нина ухмылялась, глядя на Монса. - Дай мне неделю, - соблазнительно прошептала она. - Он уже на крючке. Могу поспорить, что он сейчас дрочит на меня, а не напевает свое "рапапап" Монс поморщился от отвращения. Ему казалось, что их игра зашла уже слишком далеко. Но помимо своей воли он почувствовал прилив откровенного желания. Нина могла выбить почву из-под ног. Руки непроизвольно потянулись к ней, с силой схватив за волосы. - Не смей с ним спать! - он уставился на ее длинную шею, на которой пульсировала голубая жилка. Нет, он не выдержит этого мучения. Губы опустились ниже, страстно прижавшись к шее. Нина тихо выдохнула и с силой оттолкнула от себя. - Почему это? Ты же спишь с кем попало! А мне нельзя насладиться случайным сексом? - ее бархатный тон выводил Монса из себя. Он громко фыркнул. - С этим безусым юнцом? Не смеши меня, дорогая! - Лучше бы порадовался. И тебе хорошо, конкурентом меньше, и мне неплохо. Монс зарычал и прижал ее к себе, руки скользнули по бедрам, задрав ее короткую юбку. Грубо, как и любила Нина, он развел ее ноги, пальцы скользнули под трусики и легко скользнули в нее. Она всхлипнула, почувствовав его внутри. Господи, она все еще его желала, несмотря на всю ту боль, что он ей причинил за последний год. Но в такие моменты она просто не могла сдерживаться. Она застонала и начала двигать бедрами, насаживаясь на его пальцы. Несколько толчков и она обмякла в его руках. - Сомневаюсь, что он может довести тебя до оргазма за две минуты при помощи всего лишь трех пальцев. Монс самодовольно улыбался, смотря на маленькую ведьму в своих руках. Маленькая, страстная кошечка, которая только его, и ничья больше. Он убьет маленького засранца, если он хотя бы посмеет к ней прикоснуться. - Пошел к черту! - Нина выбралась из его объятий, проклиная себя за эту слабость. Она начинала ненавидеть себя. Точнее сказать, она начинала ненавидеть себя снова. Казалось, прошедший год исцелил ее, но на самом деле за последние несколько дней обнаружилось, что зияющая рана презрения к себе лишь затянулась тонкой пленкой, а не была зашита грубыми нитками. Монс, как никто другой, умел ломать ее линию обороны. Нужно убираться. - Не смей с ним спать! - вдогонку прокричал Монс.

***

Этот мальчик ее интриговал. Она постоянно чувствовала его внимательный взгляд на себе. Большие глазища размером в блюдце. Нина тихо засмеялась, представив размер его глаз, если она его вдруг поцелует. Ей внезапно захотелось сделать это прямо сейчас, но сбор всех участников Евровидения в этом шумном зале не самое подходящее место для таких действий. Но ей ничего не мешало с ним заговорить. Уверенным шагом она направилась в сторону странного, но такого милого паренька. Дико хотелось его смутить. Он так мило краснел при этом. Какая прелесть, он уже смущен, щеки стали пунцовыми еще до того, как она к нему приблизилась. - Неужели тебе достаточно только смотреть, Малыш? - в ее взгляде сквозила легкая насмешка. Голос стал более низким и бархатистым. Она тихо засмеялась и начала медленно водить пальцем по вырезу своего платья, наблюдая как его глаза становятся просто огромными. Лоик был слегка шокирован и пытался что-то сказать, но слова буквально застряли в горле. - Ты так же будешь молчать, когда мы будем заниматься сексом? Лоик громко выдохнул воздух из легких и хмуро уставился на нее. - Зачем вы со мной играете? Интересно. Паренек то не дурак совсем. Отлично. - Но ведь мы договорились на "ты", Малыш. - Не называй меня так! - он с напряжением смотрел на нее. Нина ухмыльнулась. Ее палец замер у легкой тени, указывавшей на ложбинку между грудями. Нина опустила кончик пальца в вырез платья, взгляд Лоика сразу же переместился туда. Он буквально почувствовал, как у него все сжалось внутри, и ощутил неприятное стеснение в паху. - Ну так докажи, что ты не Малыш. Она испытывающе смотрела на него, оттенок его глаз изменился и сейчас стал почти карим. Ну давай же, не смущайся. Малыш. - Здесь слишком жарко, ты не считаешь? - спросила Нина и опустила палец еще ниже в декольте, оттянула шелк платья от тела и опять провела им по вырезу к плечу. Лоик был зачарован движением этого длинного пальца. Когда он заглянул ей в глаза, то увидел, что они понимающе подсмеиваются над ним. У него пересохло во рту. Он не отрывал от нее глаз. В течение нескольких минут оба хранили молчание. Ну давай же, действуй, Малыш! - Неужели тебе не хочется снять с меня это чертово платье? - дерзко прошептала она. Как же он хотел! Его охватило глубокое смущение. И желание. Нина издевалась над ним, наблюдала за ним, облизывая губы, и кончик ее языка медленно двигался по верхней губе. Ведьма. Как же ему хотелось поцеловать ее. Его словно подбросило к ней, и он одним прыжком преодолел разделявшее их расстояние. Нина ахнула от неожиданности, когда его губы смяли ее. Господи, какой пылкий Малыш! Ее язык с удовольствием встретился с его ртом, таким горячим. А он вкусный. И такой сочный. Она закрыла глаза от удовольствия, даже не беспокоясь о том, что огромное количество людей сейчас наблюдали за ними. Кто-то с силой дернул ее за руку. Она от неожиданности пошатнулась и уставилась на нарушителя спокойствия. Монс. Он с яростью смотрел ей в глаза и едва выдохнул. - Быстро в номер! Она замерла и уперто смотрела на него. Монс был в бешенстве. Он сжал кулаки и развернувшись к бельгийцу с размаху ударил его в лицо. Лоик, не ожидавший удара, упал на грязный пол. Из носа хлынула кровь. Тупая боль застилала глаза. Не нужно было прикасаться к этой ведьме. Тем более на глазах у всех. О чем он только думал!Чьи-то руки схватили его за воротник рубашки, голос Монса отрезвлял. - Тебе повезло, что я тебя не убил, щенок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.